Домашняя страница/Задать вопрос/Моющий пылесос для мебели
Опубликовано почти 2 года назад

Моющий пылесос для мебели

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Подскажите, пожалуйста, моющий пылесос для чистки мебели и ковров для домашнего использования, недорогой, но чтоб мыл. Из вариантов покатакой
6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
почти 2 года
Присоединяюсь к вопросу)
Мужик с авито, который чистил мне диван, советовал пуззи 8.
Но я думаю чё то очень кучеряво для домашнего пользования.
Чего брать то?)
Ученик
почти 2 года
Wd2 + насадка и два садовых опрыскивателя для химии и воды после
Ученик
почти 2 года
Берите Zelmer на авито за 4000 - 6000 рублей. Купил таких уже два штуки за 4000. Ненужные насадки можно обратно продать на авито, тем самым сбить немножко цены обратно. Работает надёжно, мощность всасывания достаточная, двигатель такой же как и в Томасах (они на авито дороже).
Всем желающим рекомендую, главное выбрать нормальный, но нормальных много, потому что они довольно тяжёлые и обычные домохозяйки, получившые их в подарок когда-либо, стараются сбыть его на авито за ненадобностью. В итоге часто находятся пылесосы в хорошем состоянии.
Пижон
почти 2 года
15819049-8EpjV.jpgНе особо моет, зато потолок побелить можно
Ученик
Заблокирован(а)
почти 2 года
Я бы тоже купил до 3000.
Болтун
Автор
почти 2 года
Не очень верится, что в современных реалиях такие существуют
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.