Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста монитор для Mac m1 для работы. Так же есть отдельно и системник с виндой, на котором можно и поиграть.
Для мака хотелось бы чтобы и зарядка и изображение через type c шло
Бюджет 60к
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Во, народ опять советует мониторы от 80к. И так везде. Huawei ещё этот квадратный набрали все из-за рекламы)) Пофиг, что у него ppi такой же как у моего MSI, он греется до выхода из строя, а стоит в три раза дороже. Просто почитайте отзывы про MSI md271ul и попробуйте найти плохие. Почти все его именно для мака берут. Я успел за 26 отхватить. Хорошо не повелся блогеров.
Спасибо за совет, но к сожалению на нем нет vesa для крепления на подвес
Спасибо, посмотрю
DELL U2723QE
Asus ProArt PA279CV
LG 27UP850N-W
Они будто уже все дороже
Покупай huawei 28. Топовый моник для мака, юзаю на м1про и пк, переключая видео вход. Есть встроенный микрофон и колонки для созвонов, встроенный юсб хаб. жаль камеры ток встроенной нет. Все работает по одному кабелю type c и зарядка на мак идет. И для игр квадратный както удобней оказался, чем эти иллюминаторы узкие. До этого был лж34 на ипс за 70к, продал и не жалею.
Забыл написать, что еще нужно чтобы он подвешивался
Msi md271ul. Сам долго искал. Взял m3 pro и не знал чего делать. Всегда работал не Винде с двумя внешними мониторами. Один 2k, второй fullhd. Мак подключил и расстроился. Fullhd сразу выкинул, 2k оставил - он белее-менее показывает. Читал статьи, смотрел видео. Везде пишут, что надо 5-6к, чтоб хорошее изображение получить. По факту - враньё. На 4к 27" никакой разницы в плане четкости с экраном макбука нет. Цвета, возможно, отличаются. Но у меня ноут всегда закрыт, так что и этого не видно. Мой совет - берите сабж и не тратьте кучу бабла. За 60к можно два таких взять и кайфовать. Да, заряд через него тоже идёт.
На сайте ДНС в отзывах к этому монитору есть настройки для наибольшего приближения цветов к цветам мака.
Монитор SAMSUNG S32B800PXI 32" (LS32B800PXIXCI).
Владею год, отличный монитор. На dell в нынешних реалиях зажал денег.