Добавлено 12. июн 2022
Подскажите, пожалуйста, что лучше 4к@60 или [email protected]? Хочу взять моник, но никак не могу подобрать подходящий. Мне для долгой работы за ПК, писать код и т.п., игры очень редко. С одной стороны плотность пикселей очень здорово, с другой частота обновления. Пытался найти исследования на эту тему, но ничего кроме скорости реакции, не нашёл. На 60 Гц глаза будут уставать сильнее, чем на [email protected]? Сейчас у меня ноутбук с 15.6' [email protected](разогнана матрица и перепрошита) устраивает всем, кроме диагонали. Копить на 4к 144? Буду рад советам!
Пользовательские обновления
Задать вопрос
Комментировать

7 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    144 зачем? Для работа эта герцовка зачем? Размеры какие? Во многих случаях хватает 2к. У меня 32 2к.
  2. Аватар
    2к возьми и не парь себе голову. 4к избыточен и виде нужна мощная. И даже снижать графику будет не то. Так как мониторы не в своем разрешение всегда плохо показывают
  3. Аватар
    SergeyPoren12/06/2022 10:49

Какой 2к посоветуете ?

Откройте. На Ютуб технокухню выбор монитора и определитесь по бюджету
  4. Аватар
    Зависит от диагонали, 4к отдаленно начинает иметь смысл на 30+ мониках и то, можно обойтись qhd. Да и редкие игры на 4к потребуют видеокарты за 100к или ручками снижать разрешение до тех же фхд.
  5. Аватар
    VladimirDV12/06/2022 08:45

2к возьми и не парь себе голову. 4к избыточен и виде нужна мощная. И даже с …2к возьми и не парь себе голову. 4к избыточен и виде нужна мощная. И даже снижать графику будет не то. Так как мониторы не в своем разрешение всегда плохо показывают

Какой 2к посоветуете ?
  6. Аватар
    Важна матрица, а не частота. На хорошей ips матрице высокой частоты не будет.
  7. Аватар
    Автор
    Dzzzen13/06/2022 06:35

Важна матрица, а не частота. На хорошей ips матрице высокой частоты не буде …Важна матрица, а не частота. На хорошей ips матрице высокой частоты не будет.

Это как?
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины