Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Был розыгрышь 2026 баллов я регнул 373 билета на этот розыгрышь)И ничего не выиграл🥲
Хз то ли не везет то ли скам,с ананасами выигрывал.Но там и условия были не рандом.

Я выиграл квартиру в СберСити. Правда не в Морковск. Мне Куся подарила на Новый Год.
В Кащенко весь арбузный клуб в одной "квартире"
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
50 баллов тоже выигрывал.
Ну и с рулетки по 50-100 вау-баллов падало
Торжественное ничего
У меня несколько тысяч морковок уже. Предупреждают о сгорании. Старались, конечно, но забили быстро на на это неблагодарное занятие. Все это бред. Ощущение, что и победители липовые.)))
Квартиру, автомобиль и миллиард рублей
ради морковок ничего не покупала, но летом выиграла тыщу баллов
Я уже вырос , и не верю в эти рулетики, колёсики и прочею шляпу. Чудес не бывает..
Чудеса бывают, но не в рулетиках и колёсиках)))
Покупать что-то ради морковок? Уж лучше лотерейные билеты))
И я ни разу ничего не выиграл (кроме "скидок"), хотя ставки постоянно делал пока в пробках скучал
Я выиграл квартиру в СберСити. Правда не в Морковск. Мне Куся подарила на Новый Год.
В Кащенко весь арбузный клуб в одной "квартире"
Ничего как и абсолютно все их прошлые призополии через шарагу Рандомумус которые.
Этот год начал с правила что скипаю все где он есть, а ослики пусть дальше бегут за морковкой:grin:
Получается подрос в большого осла ))
Ничегошеньки....
500 Озон баллов летом, примерно через 1,5-2 недели после начала. Баллы за ежедневные задания были, особых покупок не было, может мелочь до 1-2 тр в сумме. Потом и к концу декабря были крупные покупки за некоторые и морковки начисляли, были розыгрыши где 80-90 билетов - результат 0.
Был розыгрышь 2026 баллов я регнул 373 билета на этот розыгрышь)И ничего не выиграл🥲
Хз то ли не везет то ли скам,с ананасами выигрывал.Но там и условия были не рандом.
Что морковск что колесо призов яндекса не рандомные
а чотко выверенные когда что-то давать, попахивает мошенничеством и статьёй
Где-то за 20к морковок ни одного приза
Тратить не пробовали?
Нет, фантики ненужны.
С Янд. 10-1₽ пользовался (через попу)