Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
да, есть. я каждый день выигрываю морковки
Челик, ты задаешь вопросы на уровне детского сада. Все розыгрыши призов и мотивационные лотереи это лохотрон.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Хрень это всё
Озоновцы молодцы - посадили страну на морковку в прямом и переносном смысле
Морковск это лохотрон во всех смыслах .в лукошке быстрых призов мне подошла колонка но заяц ее не схватил а продвинул на другой приз.кароче там попадаются только скидки на всякую ненужную фигню которую даже даром не надо.люди не ведитесь на этот обман.
А вы как хотели ! Бесплатный айфон новый каждую неделю? Или квартиру в Москве? Конечно это лохотрон с кучей не нужных скидок на платные подписки ! Нужно потратить 7 морковок что бы поймать три или одну или бесполезную скидку на платную подписку! 😆
Допустим реально выиграть, тогда..
Шкала морковок на суперприз собирается пользователями каждый раз ровно за две недели. Допустим что мы поверили в неё правдивость. К примеру всего нужно 3 лярда.
Один приз разыгрывается неделю. Допустим цена его билета 100 морковок.
Считаем 3 лярда / 100 морковок = 30 лимонов билетов. Поскольку это за две недели, а нам нужно за одну, то делим на 2, получаем за неделю все участники накопили морковок на 15 лимонов билетов.
Допустим призов одновременно пять, и тоже все по сотке стоят. Тогда ещё раз делим: 15/5 = 3 лимона билетов.
Итог: за недельный розыгрыш одного приза, на него набрали 3 лимона билетов. Т.е. вероятность выиграть этот приз: 0,00000033.
И это с учётом слишком оптимистичного подхода к подсчёту.
И кстати чем крупнее приз, тем больше вероятности его выиграть. Но из-за не прозрачности акции, и её сильно ограничивающих правил, не стоит надеяться на это.
Челик, ты задаешь вопросы на уровне детского сада. Все розыгрыши призов и мотивационные лотереи это лохотрон.
500 Озон балов в первую неделю
Играл, но Яндекс по мне лучше был (кофе, -1000)
50 морковок или 100. Это самый ценный приз. Еще 100 Вау баллов выпадало
да, есть. я каждый день выигрываю морковки
там нереально выиграть и просто время на это не трать
псевдо выигрывают только члены арбузного клуба
Это точно, арбузный клуб уже псевдовыиграл квартиру грефа