Домашняя страница/Разные обсуждения/🥕 МОРКОВСК ОЗОНА МАНИЯ
Опубликовано 12 месяцев назад

🥕 МОРКОВСК ОЗОНА МАНИЯ

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

МОРКОВСК ОЗОНА есть  тут  люди кто реально выигрывал в розыгрыше приз !!!
Топ комментарии
Ученик
12 месяцев

да, есть. я каждый день выигрываю морковки

Огненный шторм
12 месяцев

Челик, ты задаешь вопросы на уровне детского сада. Все розыгрыши призов и мотивационные лотереи это лохотрон.

14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
10 месяцев

Хрень это всё

Ученик
11 месяцев

Озоновцы молодцы -  посадили страну на морковку в прямом и переносном смысле

Наблюдатель
12 месяцев

Морковск это лохотрон во всех смыслах .в лукошке быстрых призов мне подошла колонка но заяц ее не схватил а продвинул на другой приз.кароче там попадаются только скидки на всякую ненужную фигню которую даже даром не надо.люди не ведитесь на этот обман.

Наблюдатель
9 месяцев

А вы как хотели ! Бесплатный айфон новый каждую неделю? Или квартиру в Москве? Конечно это лохотрон с кучей не нужных скидок на платные подписки ! Нужно потратить 7 морковок что бы поймать три или одну или бесполезную скидку на платную подписку! 😆

Наблюдатель
12 месяцев
Именно в морковске - нет. А так, за всё время пользования озоном 3т + 5т баллами и айфон.

Допустим реально выиграть, тогда..

Шкала морковок на суперприз собирается пользователями каждый раз ровно за две недели. Допустим что мы поверили в неё правдивость. К примеру всего нужно 3 лярда.
Один приз разыгрывается неделю. Допустим цена его билета 100 морковок.
Считаем 3 лярда / 100 морковок = 30 лимонов билетов. Поскольку это за две недели, а нам нужно за одну, то делим на 2, получаем за неделю все участники накопили морковок на 15 лимонов билетов.
Допустим призов одновременно пять, и тоже все по сотке стоят. Тогда ещё раз делим: 15/5 = 3 лимона билетов.

Итог: за недельный розыгрыш одного приза, на него набрали 3 лимона билетов. Т.е. вероятность выиграть этот приз: 0,00000033.
И это с учётом слишком оптимистичного подхода к подсчёту.

И кстати чем крупнее приз, тем больше вероятности его выиграть. Но из-за не прозрачности акции, и её сильно ограничивающих правил, не стоит надеяться на это.
Огненный шторм
12 месяцев

Челик, ты задаешь вопросы на уровне детского сада. Все розыгрыши призов и мотивационные лотереи это лохотрон.

Наблюдатель
12 месяцев
Все так думают, а потом хопа! пуш от Альфы и челюсть в пол 1000003252
Конферансье
12 месяцев

500 Озон балов в первую неделю

Скаут
12 месяцев

Играл, но Яндекс по мне лучше был (кофе, -1000)

Скаут
12 месяцев

50 морковок или 100. Это самый ценный приз. Еще 100 Вау баллов выпадало

Новичок
12 месяцев
Я играю Арбузск. В приложении Сбера.

Ученик
12 месяцев

да, есть. я каждый день выигрываю морковки

Скаут
12 месяцев

там нереально выиграть и просто время на это не трать

псевдо выигрывают только члены арбузного клуба

Ученик
12 месяцев

Это точно, арбузный клуб уже псевдовыиграл квартиру грефа

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.