Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем салют, с праздником, защитники 💪🏼
Вопрос для тех, кто пробует участвовать в Морковске.
Недавно заметил такую тему, что если числа в билетах тыкаешь от фонаря, то выигрышных билетов больше. Да, там одна фигня попадает, морковки дополнительные, но тем не менее, в сравнении, если нажать рандомный выбор, там вообще толком даже морковки не выигрываются.
Может, совпадение, конечно же.
Недавно подумал, точнее вспомнил, что в универе на первом курсе на высшей математике рассказывали про теорию вероятности. Кроме этого термина я больше ничего не запомнил 😀
Так вот может кто-нибудь знает программы, в которых заложены алгоритмы теории вероятности?
Чтобы условно задать ему задачу: вот такое количество полей номер один, такое количество полей номер два и количество билетов.
Вроде понятно сформулировал вопрос😀
Некий Геннадий Х. только что сорвал Джек Пот - 40 млн. Рублей.)))))
У этого крокодила Гены тыща миллион подписчиков, обычный покупатель, да.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
так там те номера что ты выбираешь ничего не значат, посмори id билетов их прокручивают через сторонний рандомус как и прошлый морковск обычный
Жена 3000 балов озон выиграла.
Ты это реально сейчас? тут https://pikabu.ru/story/ver... если автор не ошибся можешь посмотреть шансы, какая на*рен теория вероятности тебе поможет выиграть
В игровых автоматах вероятность считалась так - автомат посчитал, что надо выдать ХХ кредитов - рисует на экране соответствующую комбинацию.
Это Скам
По теории вероятности, выиграет кто-то свой
У этого крокодила Гены тыща миллион подписчиков, обычный покупатель, да.
а ты смешной
там нет теории вероятности, там подключен рандомайзер - генератор случайных чисел для розыгрышей и лотерей
Я имел в виду сторонние программы, в интернете
кмк там нет теории вероятности.
там скорее "выпадет" выигрыш на те цифры какие никто не выбрал.
Я имел в виду какая-нибудь сторонняя программа в интернете, куда можно забить задачу.
Вот у меня сейчас морковок хватает на 20 билетов.
Чтобы программа, учитывая теорию вероятности, выдала 20 разных вариантов. И потом ручками эти цифры уже в поля прописать.
Вот я о чем