Домашняя страница/Разные обсуждения/Морковск в Озоне, генератор чисел
Опубликовано 3 дня назад

Морковск в Озоне, генератор чисел

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем салют, с праздником, защитники 💪🏼
 Вопрос для тех, кто пробует участвовать в Морковске.

Недавно заметил такую тему, что если числа в билетах тыкаешь от фонаря, то выигрышных билетов больше. Да, там одна фигня попадает, морковки дополнительные, но тем не менее, в сравнении, если нажать рандомный выбор, там вообще толком даже морковки не выигрываются.
 Может, совпадение, конечно же.

Недавно подумал, точнее вспомнил, что в универе на первом курсе на высшей математике рассказывали про теорию вероятности. Кроме этого термина я больше ничего не запомнил 😀

Так вот может кто-нибудь знает программы, в которых заложены алгоритмы теории вероятности?

Чтобы условно задать ему задачу: вот такое количество полей номер один, такое количество полей номер два и количество билетов.

Вроде понятно сформулировал вопрос😀

Топ комментарии
Скаут
Заблокирован(а)
3 дня

Некий Геннадий Х. только что сорвал Джек Пот - 40 млн. Рублей.)))))

Скаут
Заблокирован(а)
3 дня

Скаут
3 дня

У этого крокодила Гены тыща миллион подписчиков, обычный покупатель, да.

22 комментария
отсортированы по
default-user-658067
Написать комментарий..
Искатель
3 дня

так там те номера что ты выбираешь ничего не значат, посмори id билетов их прокручивают через сторонний рандомус как и прошлый морковск обычный

Местный
3 дня

Жена 3000 балов озон выиграла.

Пижон
3 дня
чья?

Новичок
3 дня

Ты это реально сейчас? тут https://pikabu.ru/story/ver... если автор не ошибся можешь посмотреть шансы, какая на*рен теория вероятности тебе поможет выиграть

Скаут
3 дня

В игровых автоматах вероятность считалась так - автомат посчитал, что надо выдать ХХ кредитов - рисует на экране соответствующую комбинацию. 

Искра
3 дня

Это Скам

Искатель
3 дня

По теории вероятности, выиграет кто-то свой 

Скаут
Заблокирован(а)
3 дня

Скаут
3 дня

У этого крокодила Гены тыща миллион подписчиков, обычный покупатель, да.

Искатель
3 дня

а ты смешной

Конферансье
3 дня

там нет теории вероятности, там подключен рандомайзер - генератор случайных чисел для розыгрышей и лотерей

Скаут
Автор
3 дня

Я имел в виду сторонние программы, в интернете

Пламя
3 дня

кмк там нет теории вероятности.

там скорее "выпадет" выигрыш на те цифры какие никто не выбрал.

Скаут
Автор
3 дня

Я имел в виду какая-нибудь сторонняя программа в интернете, куда можно забить задачу.
Вот у меня сейчас морковок хватает на 20 билетов.
Чтобы программа, учитывая теорию вероятности, выдала 20 разных вариантов. И потом ручками эти цифры уже в поля прописать.
Вот я о чем

Наблюдатель
3 дня
@spaxsk

Там нельзя выиграть. Те сколько лет в сказке веришь

Скаут
Автор
3 дня
@Bigest

Ну если забить, то точно ничего не выиграешь.
 Которая до этой фортунаты была фигня, я там выиграл два раза. 500 и 1000 бонусов озон. Что-то потом покупал, списываются под 100%.
 Понятно, что мелочь, но тем не менее халява. Или это уже не по пепперчански стало - халяву искать?

Пижон
3 дня
@spaxsk возьми собери все билеты, которые там были, всю статистику и посмотри какие числа  там чаще выпадали
(но это не про математику, это про это :  " Недавно заметил такую тему, что если числа в билетах тыкаешь от фонаря,
то выигрышных билетов больше. Да, там одна фигня попадает, морковки
дополнительные, но тем не менее, в сравнении, если нажать рандомный
выбор, там вообще толком даже морковки не выигрываются.")

default-user-658067
Написать комментарий..