Домашняя страница/Разные обсуждения/Мошенники iluma-terea
Опубликовано больше 2 лет назад

Мошенники iluma-terea

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Я очень разочарован опытом покупки на сайтах iluma-terea, iqos-iluma-terea, iqos-terea-iluma и terearus. Я заказал товар, но его так и не получил. Когда я пытался связаться с продавцами, они игнорировали мои сообщения. Как результат, я потерял свои деньги. Избегайте этих сайтов, так как они являются мошенническими и нечестными.
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
Заблокирован(а)
больше 2 лет
Спасибо! Вы очень важны для нас! Благодаря вам мы узнали что iluma-terea, iqos-iluma-terea, iqos-terea-iluma и terearus являются мошенниками! Для дальнейших действий вам стоит написать заявление в полицию и заявление в банк на возврат денежных средств!
Искатель
больше 2 лет
Автор по полису можно бесплатно к врачу сходить
Альтруист
больше 2 лет
Желательно к психиатру.
Скаут
больше 2 лет
Удалите нафиг. И акк в бан!Покупал он на всех сайтах.
Мастер
больше 2 лет
Автор, пройди капчу 15+5=?
Искатель
больше 2 лет
Здраствуй, ИИ
Альтруист
больше 2 лет
Топику
14543276-W3Jrm.jpg
Скаут
больше 2 лет
Дата регистрации аккаунта автора 26 мая 2024 года ..
Первая тема ..
Ясно..
Спасибо..
Ученик
больше 2 лет
Думаешь конкуренты наговаривают?
Суперзвезда
больше 2 лет
14543135-GAd8K.jpg

14543135-X6Omq.jpg
Альтруист
больше 2 лет
а почему нет приписки- ,,найди десять отличий.,,
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.