Домашняя страница/Разные обсуждения/Мошенничество с ЯндексТрекер
Опубликовано почти 2 года назад

Мошенничество с ЯндексТрекер

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте, столкнулся с мошенничеством , и хочу вас рассказать . В поисках работы : мне написал какой-то Менеджер Яндекс , где предложил работу связанное с отслеживанием Яндекс посылок .
Скинул ссылку на программу в Rustore( был походу подменный сайт) , так как я видел , что много отзывов и скачиваний ) , я решил что это официальное предложение.
После скачивания попросил предоставить доступ программы к   уведомлениям, данная ошибка мне стоила 430к. После этого  я вводил в программу ФИО и номер карты , в это время у него уже был доступ к моему телефону.
Он взломал Сбербанк онлайн и озон и отправил себе электронных безвозвратных сертификатов на 430к. Заяву уже написал , жду только чуда, ибо теперь с голой попой)
Будьте бдительны пепперчане!
Топ комментарии
Искатель
почти 2 года

Работа с отслеживанием Яндекс посылок, что?

Искатель
почти 2 года

Искатель
почти 2 года

Ща пришлют ссылку, где всё подробно описано

Арбитр
почти 2 года

Ребят ну Вы че на человека набросились?! Он и так попал на деньги. Человек, просто поделился своим "опытом". Автору спасибо за инфу

42 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Знаменитость
почти 2 года

Держись, надеюсь их набутылят в скором времени.

Ученик
Автор
почти 2 года

Только и надежда на то, что хоть накажут , так же наверное многих кинули , бабки бы ещё вернули ...

Огненный шторм
почти 2 года

Это называется социальный хакинг

Скаут
почти 2 года

Сочувствую (

Арбитр
почти 2 года

Ребят ну Вы че на человека набросились?! Он и так попал на деньги. Человек, просто поделился своим "опытом". Автору спасибо за инфу

Ученик
Автор
почти 2 года

Ну им надо посмеяться "над дураком" . У меня стресс , у них веселье . Просто во время не сообразил и не знаю о таком методе взлома

Искатель
почти 2 года

Скинь свои паспортные и селфи с паспортом в личку, у меня есть связи в фсб, смогу перевести украденное на безопасный счет.

Ученик
Автор
почти 2 года

Шутник . Я паспорт как поменяю , скину с новыми данными

Кумир
почти 2 года

Извини автор, но как у людей с таким IQ есть деньги, телефон и даже сбер 😀
И как выходит не умереть с голоду. Уже даже бабки 70 летние на такое не ведуться. Сколько схеме лет? Минимум с десять)
Ток название приложения меняется 😀

Ученик
Автор
почти 2 года

С iq у меня норм , спасибо. Просто в последнее время реально не везёт (

Любимчик
почти 2 года

Вопрос к автору, что вас со подвигло к общению с работодателем только с помощью мессенджеров и не пообщаться голосом например?

Кумир
почти 2 года

Это полбеды) что сподвигло вводить все данные карты по переписке 🤣😀
Это мамонтизм сотого уровня.

Ученик
почти 2 года

Спасибо за предупреждение! 

Искатель
почти 2 года

Почему у безработных (в поисках работы)  всегда прилично денег, а у работающих только кредиты?

Ученик
Автор
почти 2 года

Часть денег только мои были , накопленные за 10 лет , остальные семейные

Искатель
почти 2 года

Искатель
почти 2 года

Ща пришлют ссылку, где всё подробно описано

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.