Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Работа с отслеживанием Яндекс посылок, что?
Ща пришлют ссылку, где всё подробно описано
Ребят ну Вы че на человека набросились?! Он и так попал на деньги. Человек, просто поделился своим "опытом". Автору спасибо за инфу
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Держись, надеюсь их набутылят в скором времени.
Только и надежда на то, что хоть накажут , так же наверное многих кинули , бабки бы ещё вернули ...
Это называется социальный хакинг
Сочувствую (
Ребят ну Вы че на человека набросились?! Он и так попал на деньги. Человек, просто поделился своим "опытом". Автору спасибо за инфу
Ну им надо посмеяться "над дураком" . У меня стресс , у них веселье . Просто во время не сообразил и не знаю о таком методе взлома
Скинь свои паспортные и селфи с паспортом в личку, у меня есть связи в фсб, смогу перевести украденное на безопасный счет.
Шутник . Я паспорт как поменяю , скину с новыми данными
Извини автор, но как у людей с таким IQ есть деньги, телефон и даже сбер 😀
И как выходит не умереть с голоду. Уже даже бабки 70 летние на такое не ведуться. Сколько схеме лет? Минимум с десять)
Ток название приложения меняется 😀
С iq у меня норм , спасибо. Просто в последнее время реально не везёт (
Вопрос к автору, что вас со подвигло к общению с работодателем только с помощью мессенджеров и не пообщаться голосом например?
Это полбеды) что сподвигло вводить все данные карты по переписке 🤣😀
Это мамонтизм сотого уровня.
Спасибо за предупреждение!
Почему у безработных (в поисках работы) всегда прилично денег, а у работающих только кредиты?

Часть денег только мои были , накопленные за 10 лет , остальные семейные
Ща пришлют ссылку, где всё подробно описано