К сожалению, это обсуждение больше не активно
Завершено

Моторное масло для 1.8 TSI

16
Добавлено 5. дек 2022
Два года лил в турбоваг Лукойл Genesis 5W-40 и в целом все окей.
Подскажите, есть сейчас какие-то годные масла 502/505 допуск до 2200 рублей к примеру?
Видел в комментариях обсуждали Mannol, но я посмотрел отзывы на ЯМе и ужаснулся. Вроде отзывы и норм, но парочки негативных хватает чтобы отвести взгляд от этого масла, особенно отзыв где мужик выливает из канистры желе какое-то
На Oil Club копаться нет желания, учитывая кучу разоблачений на Торкана. А тут в спонтанном обсуждении барыги набежать не успеют
Пользовательские обновления
Задать вопрос

16 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Dim4ez аватар
    Dim4ez
    Ну если нет возможности покупать нормальное масло для турбо мотора, тогда может имеет смысл продать авто и купить что-то на неприхотливых атмосферных 1.6,1.8,.2.0 движках? (отредактировано)
    BattleDayLive аватар
    BattleDayLive Автор
    Да, я уже продаю после НГ
  2. Прохор.Шляпин аватар
    Прохор.Шляпин
    За 2К могу посоветовать такой
    8641510-6N4fY.jpg
    BattleDayLive аватар
    BattleDayLive Автор
    Шутников прошу на выход
  3. Иван.Иванофф аватар
    Иван.Иванофф
    Проблема то не в масле, а в шансе нарваться на подделку.
  4. mars77 аватар
    mars77
    X3 турбодизель, с февраля как началось с ценами лью маннол, меняю каждые 7 к пробега, стиль езды агрессивный. Никакого желе ещё не было
  5. Den_dzen аватар
    Den_dzen
    ZIC X9 5W-40
    было как раз за 2200 неделю назад
  6. rozga.rozga аватар
    rozga.rozga
    До 2к sintec только и остался. На долив вообще хоть какое, вон platinum там в среднем 1600 за 4л
  7. Jack_Jones аватар
    Jack_Jones
    В сбермаркет промик 800/1600 не ловил? Я б дальше армортеч лил
  8. aster-max аватар
    aster-max
    если забить на специфические допуска и уверовать в допуск ILSAC-GF6, то за 2к+ уже есть Hyundai Xteer )

hyundaixteer.ru/
  9. Virtau аватар
    Virtau
    Все отзывы надо анализировать, кто-то покупает на ближайшем рынке паль, потом удивляется. Бери Танеко, Таиф.
    Сам после выработки запасов перейду на ZIC. Покупать турецкий Shell и Mobil не горю желанием.
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины