Домашняя страница/Разные обсуждения/Моя стратегия покупки
Опубликовано больше 1 года назад

Моя стратегия покупки

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Я, когда совершаю запланированную покупку (продукту, техника и пр.), то по максимому пытаюсь использовать все выгоды и ищу их. Вот мой список:
- Поиск самой выгодной цены. И если говорить про покупки продуктов, то их лучше распределять на корзины по магазинам, это лучше делать в таких сервисах как купер.

- Кэшбэк по карте. Бывает на категорию, бывает на магазин. Ищу в мобильных приложениях Банков.

- Промокод магазина (новым и существующим пользователям). Ищу в рассылках магазина, на сайтах с промокодами.

- Совместные программы для доп выгоды. Например Пакет от Пятерочки предлагает доп выгоду от покупок в Мвидео (Акция).

В итоге, выгода от покупки товаров:

- самая низкая цена на товары и + к ней экономия до 30% (у меня так получается в максимуме) или в среднем 10-15%.

Т.к. я беру товары с запасом и на всю семью, то экономия существенная.

Как экономите вы? И где еще сайты или источники поиска выгодных приложений в этой цепочке?

Топ комментарии
Ученик
больше 1 года

Не забывай, если покупаешь в озон, можно получить бесплатный пакет

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 1 года

Не забывай, если покупаешь в озон, можно получить бесплатный пакет

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

это как? я сейчас получил на 2 или чуть больше мес. только. А как через озон?)

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

у меня больше непонятностей с промокодами, где их искать помимо сайтов компаний, есть где-то сайт, который 100% работающие промокоды дает?)

Пижон
больше 1 года

А как в пакете скидку на м.видео получить?

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

Там не совсем скидка, там если в Мвидео потратишь определенную сумму (тыс. 40), то по Пакету Пятерочки дадут повышенный кэшбэк в самой пятерочке.
Это для того, чтобы в момент самой покупки использовать ее по максимому.

Искатель
больше 1 года

столько мучений, а кому-то ям даст рандом цену для вас, который перекроет твою выгоду в два раза

Мастер
больше 1 года

Да это  тоже не просто. 

А вот олигархическая карта близкого родственника...

Местный
больше 1 года

Большинство пепера по схожей стратегии действует

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.