Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Я, когда совершаю запланированную покупку (продукту, техника и пр.), то по максимому пытаюсь использовать все выгоды и ищу их. Вот мой список:
- Поиск самой выгодной цены. И если говорить про покупки продуктов, то их лучше распределять на корзины по магазинам, это лучше делать в таких сервисах как купер.
- Кэшбэк по карте. Бывает на категорию, бывает на магазин. Ищу в мобильных приложениях Банков.
- Промокод магазина (новым и существующим пользователям). Ищу в рассылках магазина, на сайтах с промокодами.
- Совместные программы для доп выгоды. Например Пакет от Пятерочки предлагает доп выгоду от покупок в Мвидео (Акция).
В итоге, выгода от покупки товаров:
- самая низкая цена на товары и + к ней экономия до 30% (у меня так получается в максимуме) или в среднем 10-15%.
Т.к. я беру товары с запасом и на всю семью, то экономия существенная.
Как экономите вы? И где еще сайты или источники поиска выгодных приложений в этой цепочке?
Не забывай, если покупаешь в озон, можно получить бесплатный пакет
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Не забывай, если покупаешь в озон, можно получить бесплатный пакет
это как? я сейчас получил на 2 или чуть больше мес. только. А как через озон?)
у меня больше непонятностей с промокодами, где их искать помимо сайтов компаний, есть где-то сайт, который 100% работающие промокоды дает?)
А как в пакете скидку на м.видео получить?
Там не совсем скидка, там если в Мвидео потратишь определенную сумму (тыс. 40), то по Пакету Пятерочки дадут повышенный кэшбэк в самой пятерочке.
Это для того, чтобы в момент самой покупки использовать ее по максимому.
столько мучений, а кому-то ям даст рандом цену для вас, который перекроет твою выгоду в два раза
Да это тоже не просто.
А вот олигархическая карта близкого родственника...
Большинство пепера по схожей стратегии действует