Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Какую мойку для авто посоветуете до 15 000 ? На замену karcher 5.520
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В Яндексе скидка выпала на гринворкс, мойку думаю брать эту https://market.yandex.ru/cc/...zQ или эту нокорд https://market.yandex.ru/cc/...aM по характеристикам вроде как одинаковые + - Как по качеству по надёжности кто знает?
Мойка больше для тестя, судя по рынку и соотношению/мощности цены думаю взять: ЗУБР 2300 Вт, 180 Атм, мойка высокого давления АВД-180 Мастер
Из похожих по характеристикам Hyundai и Elitech
Box bot при покупке за 7600 конечно тоже норм, но сейчас стоит почти 11 тыс.
Рассматривал также Deko 195 синяя, на WB в районе 9 тыс, в целом все остальное скорее всего клоны +-
K3 мне кажется тоже хороший вариант, но покупка тестю..., а он хочет такую же мощную как K5
Купи лучше свекру, тесть обойдется).
Karcher k3, лёгкая, компактная, с нормальной химией нормально моет, k4 тяжелее и дороже, лишний раз доставать не хочется, имеются обе, к4 ломалась, была взята к3 на замену, к4 починилась и лежит, а к3 используется, вполне достаточно, намылил-смыл, в чем недостаток давления некоторым комментаторам - не понимаю
Не считали выгоду в сравнении с той же самомойкой?
У соседа большой Керхер.
Теперь даже летом редко из гаража вытаскивает: говорит проще на самомойке....
на ЯМ за 7537руб. месяц назад на весну взял. Выглядит добротно. Много отзывов
Не думаю что человек перейдет на вот это