Домашняя страница/Задать вопрос/Мойка высокого давления (для авто)
Опубликовано больше 1 года назад

Мойка высокого давления (для авто)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Какую мойку для авто посоветуете до 15 000 ? На замену karcher 5.520 

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
больше 1 года

В Яндексе скидка выпала на гринворкс, мойку думаю брать эту https://market.yandex.ru/cc/...zQ или эту нокорд https://market.yandex.ru/cc/...aM по характеристикам вроде как одинаковые + -   Как по качеству по надёжности кто знает?

Ученик
Автор
больше 1 года

Мойка больше для тестя, судя по рынку и соотношению/мощности цены думаю взять: ЗУБР 2300 Вт, 180 Атм, мойка высокого давления АВД-180 Мастер

Из похожих по характеристикам Hyundai и Elitech

Box bot при покупке за 7600 конечно тоже норм, но сейчас стоит почти 11 тыс.

Рассматривал также Deko 195 синяя, на WB в районе 9 тыс, в целом все остальное скорее всего клоны +-

K3 мне кажется тоже хороший вариант, но покупка тестю..., а он хочет такую же мощную как K5

Скаут
больше 1 года

Купи лучше свекру, тесть обойдется).

Местный
больше 1 года

Karcher k3, лёгкая, компактная, с нормальной химией нормально моет, k4 тяжелее и дороже, лишний раз доставать не хочется, имеются обе, к4 ломалась, была взята к3 на замену, к4 починилась и лежит, а к3 используется, вполне достаточно, намылил-смыл, в чем недостаток давления некоторым комментаторам - не понимаю

Скаут
больше 1 года

Не считали выгоду в сравнении с той же самомойкой? 

У соседа большой Керхер. 

Теперь даже летом редко из гаража вытаскивает: говорит проще на самомойке....

Ученик
больше 1 года

на ЯМ за 7537руб. месяц назад на весну взял. Выглядит добротно. Много отзывов 
Мойка 2200Вт, BoxBot, 120-170 бар, 450 л/час, грязевая фреза, пеногенератор 1000 мл, PW-2217A
Кумир
больше 1 года

Не думаю что человек перейдет на вот это

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.