Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Можно ли не оплачивать долг в вайлдберриз?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 30 января, 2023.
Опубликовано около 3 лет назад

Можно ли не оплачивать долг в вайлдберриз?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Забрал товар на 15 тысяч с вайлдберриз без оплаты.Какие могут быть последствия если я не оплачу заказ(без чуши, нужно мнение кто сталкивался с подобным и просвещен в этом)
172 комментария
отсортированы по
default-user-341981
Написать комментарий..
Пижон
около 3 лет
У меня так оплата однажды не прошла, а я не видела. Через пару дней мама пошла забирать свой заказ, а фамилии-то у нас одинаковые, так ей сотрудник ПВЗ и говорит мол, не знаете такую? у неё товар не оплачен. Как только деньги оказались на счету, тут же были списаны вб. Так что могут и однофамильцев, обслуживающихся в вашем ПВЗ, расспрашивать, а может и не только однофамильцев, слухи то они такие, быстро расходятся.
Искатель
5 месяцев

Вы слухи видимо сами и распосираничеие раз любите слушать

Наблюдатель
Автор
около 3 лет
С времен буду дополнять и какие изменения следуют со стороны вайлдберриз
Скаут
около 3 лет
никаких, я тебе сразу скажу.
Будут пытаться списать с этой карты, если ты на нее положишь когда-то деньги. Ну и ограничат возможность дальнейших заказов для твоего аккаунта.
Ученик
около 3 лет
Живи. Кайфуй. Вся страна так живёт. [нет]
Наблюдатель
Автор
около 3 лет
В точку
Ученик
около 3 лет
Можно, ничего не будет.
Наблюдатель
Автор
около 3 лет
Делал так?
Скаут
около 3 лет
сто раз обсуждалось. Могут взыскать только через суд, если на карте не будет больше денег для списания.
Наблюдатель
Автор
около 3 лет
Если я погашу его на 5тыс.останется 10,картина не изменится?
Искатель
около 3 лет
А вы с каким чувством потом мимо ПВЗ будете ходить?
С чувством гордости что поимели эту девочку?
Или она не девочка, и у нее дети?

И ещё вопрос...
Всем ли, и всё ли, из того, что вы будете продавать на Авито (или просто с рук)
можно забирать без оплаты?
Наверняка, здесь найдутся желающие...
Искатель
5 месяцев

Пусть делает как хочет
Это его жизнь
А Вы прям ангел еще может Вас похвалить Вас за слова а дела где

Скаут
около 3 лет
Автор даже отдельный аккаунт для такого важного вопроса создал. Совесть и чувство вины будет преследовать всю оставшуюся жизнь.
Искатель
5 месяцев

Страшно ему

Огненный шторм
около 3 лет
А автор-то понимает, что если все прокатит(вб, не сможет на него выйти), он обует обычного работягу из пвз на 15к. Но ему все зае...сь, ведь он такой умный.
Огненный шторм
около 3 лет
А причем тут работяга? У него не с работягой правовые отношения
Скаут
около 3 лет
Тоже бывало забирал товар без оплаты. Обычно как товар пришёл в ПВЗ, перевожу деньги на кэшбек карту и оплачиваю в приложении и забираю товар. Но однажды по запаре забыл оплатить и забрал заказ без оплаты, а сотрудник ничего не сказал. Увидел только на следующий день, что не оплатил товар (заказ висел как готов к выдаче), сразу же его оплатил, а когда забирал следующий заказ в ПВЗ, сказал, чтобы мой прошлый заказ подтвердили (у них там высвечивается, что оплата не прошла). Ещё был случай, когда забыл оплатить дорогостоящий товар (перевести деньги на карту), но там сотрудница, когда я уже выходил, успела сказать, что оплата не прошла (недостаточно средств). Так что это вина сотрудника, непроконтролировавшего выдачу заказа. С него же и спросят. А так у WB есть информация о ваших картах, будут пытаться от туда списать, даже с удалённых карт. Ну либо в суд подадут, если товар дорогостоящий.
Искатель
5 месяцев

Вам бы сериалы писать

Скаут
около 3 лет
Ну как минимум напомню, что камеры в ПВЗ есть. А дальше, надеюсь, сам поймёшь.

ПС: В полицию напишут заявление и все. Уедешь из-за 15к на пару лет))
Ученик
около 3 лет
Ну стулья клеить не уедет. Если не дурак и сразу будет умолять решить досудебно. А вот возмещение платить будет. 
Искатель
около 3 лет
Уж в суд продадут. Разве не очевидно? Будут потом взыскивать с помощью судебных приставов.
Ученик
около 3 лет
Пацаны, шоколад ни в чем не виноват! Не повезло, не фартануло.
default-user-341981
Написать комментарий..