Домашняя страница/Разные обсуждения/МТС Деньги (возврат, виртуальная карта, пластиковая карта и подводные камни)
Опубликовано 6 месяцев назад

МТС Деньги (возврат, виртуальная карта, пластиковая карта и подводные камни)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Есть такие, кто пользуется виртуальной или пластиковой картой МТС Деньги к Вам есть пара вопросов))
Я повелся на кашерные условия возврата % в приложении Мой МТС, быстренько скачал приложение МТС Деньги, начал пользоваться, буквально за праздничные дни набил более 1т. бонусов, перевел их на сотовую связь, так же увидел рекламу пластиковой карты, но условия не совсем понятны, связался со службой поддержки, за регистрацию пластика обещают (оператор обещает, но встречал отзывы, что эта служба поддержки не особо компетентна) дополнительные категории....
Но вопросов много, не совсем понятно как выводить этот возврат в рубли, есть ли еще какие то подводные камни..... 

Screenshot2026-02-24-11-04-55-403ru.lewis.dbo
Screenshot2026-02-24-13-27-31-119ru.lewis.dbo
Screenshot2026-02-24-13-28-16-132ru.lewis.dbo
22 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
6 месяцев

Я скажу вам такую историю тк использую мтс деньги чтобы гонять деньги в другую валюту.

Если ваши денежки там пропадают - пишите пропало. Была ситуация - делаю вывод за бугор и там третий обменник стопает мою операцию - тк он стал требовать с меня паспорта и прочее а я это решил не предоставлять.

В итоге делаю обращение в мтс - а там ответ - мы своё дело сделали 
happy
 деньги вы получили. И при этом обменник мне звонит 10 раз в день - что их мтс долбит - переведите деньги а я не хочу регаться в левом обменнике.

За 2 недели мтс каждый день мне рапортовал - сами с ушами - даже несмотря на пруфы от третей стороны что они не могут мне перевести.

мтс прям напоминает тбанк древний - но тбанк мне приезжала баба на солярисе - а тут на гнилой шахе.

ну и конечно же карта сразу улетела по 115фз за то что себе перевел 70к. которую снял через цбр тк не было времени морочится с их тп - которая меня также сразу футболила.

т.е. когда я дропаю 150к через тбанк - мтс деньгам срать откуда деньги. но если я хочу через их мтс карту - то сразу вопросы

А как виртуалку дало оформить? Уже был клиентом экси банка?

Солнцепек
Автор
6 месяцев

Нет, просто скачал приложение МТС деньги, оформить виртуальную карту, дал доступ к госуслугах. В принципе все. Делов 5 минут. Пока все нравится, но как ниже писали, после 2 месяцев категории шлак идут, вот и думай теперь нужен ли пластик и выводить кэш не могу, только оплачивать связь....

Критик
6 месяцев

Возможность обмена только у новичков, старичкам, думаю, и не откроют. Пол года одно и то же пишут а ля в любой момент может открыться.

Солнцепек
Автор
6 месяцев

И тратите куда баллы, я посмотрел цены в их магазине, выгодно только на связь кэшь выводить ...

Знаменитость
6 месяцев

У меня пластик, кеш спокойно выводится на этот же пластик.

Но вроде как не всем доступна эта функция.

Премиум купил на год, в приложении юрента, за 600 рублей вроде.

Солнцепек
Автор
6 месяцев

выводить можно всегда или периодами? и еще интересно, траты большие по карте, на пеппере встречал комментарий, что только если расход более 100тр можно выводить кэш

У меня не получается вывести кэш на связь, говорят нужно иметь премиум

Солнцепек
Автор
6 месяцев

Премиум ведь по промикам часто бесплатно можно подключить.... А пластик оформляли? Вообще как впечатления от банка, можно им пользоваться или нет?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.