Домашняя страница/Разные обсуждения/МТС недорогой тариф
Опубликовано больше 1 года назад

МТС недорогой тариф

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день. Возвращаюсь из путешествия и надо снова подключать тариф на МТС. Вижу, что у них нынче минимальные от 650 рублей начинаются. Может есть какие-то более выгодные тарифы?

22 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
около 1 года

Умный бизнес м

Пламя
около 1 года

Как подключить?

Огненный шторм
больше 1 года

Мтс и недорогой тариф это фантастика 

Скаут
больше 1 года

300 руб мегафон безлимит интернет 600 минут

Кумир
больше 1 года

у меня 10 гб 400 мин/смс 155р, скоро будет 170))

Скаут
больше 1 года

Мтс Дилер 2.0 покупал за 900р. Вместо 520 р за 20 гб и 200 мин плачу 410 р за 30гб и 500 мин. Первые 6 месяцев платил 260р.

Пижон
больше 1 года

Вы можете подключить Тариф для умных устройств за 150 рублей в месяц (1Гб, 100 минут и 100 СМС), а потом подключить пробный МТС премиум. Вам дадут 50 гигабайт вот можете купить сим-карту с балансом на 1300 рублей: https://ozon.ru/t/lQWg8Mb

Скаут
Автор
больше 1 года

Отличный лайфхак. Попробую)

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года
Во люди живут. Я все сокрушаюсь, что мой тариф (10Гб, 600мин) с 80р взлетел сразу до 200р, а тут вон как оказывается, народ минималку платит по 650р. Да я бы удавился столько отстегивать, тем более что общаюсь только в мессенджерах и халявный Wi-Fi практически всегда под рукой.

Пижон
больше 1 года

Я плачу 1000 Билайну. А Вы, наверное, выклянчили свою скидку на тариф ложным переходом к другому оператору, верно? 

Искатель
больше 1 года

Выбрать оператора с более дешёвым тарифом и перенести номер. Либо вам позвонит МТС и там выторгуете нормальный тариф, либо перенесете номер и получите нужный тариф за меньшие деньги.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.