Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Приветствую экспертов пепперчан! Нужен совет. Выбираю стиралку, чтобы стирала и не парила голову и была немного внешне не уе..
Выбор пал на

Вопрос, есть ли какие-то между ними отличия в кишках? Может на какой-то лучше, на какой-то хуже или они идентичны? Нужен ли ультрафиолет или это просто маркетинг?
200W80 я так понял более старая модель и снята с продажи, MFC3814 более свежая, но по техничке не ясно.
Ну или вообще взять Лыжу на 7кг вместо 8кг мидеевских? LG F2Y1HS6J Хотя по техничке она как-будто прямо древняя, да и как тут пишут Лыжа уже не та.

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
не знаю как стиралки, а холодильники у LG точно овно
Дак лыжа че тут думать то
Не мучайся, читай Гайд Как выбрать хорошую стиральную машину | Pepper
В соседней ветке хейтят LG и пишут, что Китай сборка говно. Тут пишут, что ЛЖ топ. Разве Мидеа не ОЕМит для ЛЖ?
Меня год гарантии пугает, Мидеа два хотя бы.
Добрый день. Купили все таки машину? Если да, то какую? Сам выбираю
в днсе она 50к, тут 40к, может бонусы есть
Мне минимум 7кг надо, в идеале 8
Нужен ли тебе ультрафиолет, выясни длину волны и время экспозиции на каждые трусы в барабане, будет понятно
Ладно, прочел последнюю строку "Хотя по техничке она как-будто прямо древняя", а стиралки в принципе древняя технология, барабан движок, насос и куча цемента, чтобы она себя ракетой не возомнила. Тебе что надо, чтобы она крутила и стирала или музыку тебе играла и загадки задавала ? Бери лыжу, моя 15 лет пыхтит, проблем не знаю и новых не ищу
Мне нужно, чтобы ближайшие лет 5 в идеале 7+ я вообще не парил себе голову ремонтами стиральной машины. В крайнем случае чтобы всё фиксилось своими прямыми руками и ютубом с бюджетом на ремонт <10к руб включая расходы на пиво
И еще, проблема выбор заключается в том, что 15 летняя LG не равно по качеству LG 2025-2026
Лж
Ничего не читал, но при таком вопросе Midea или LG и читать не нужно ничего, сразу 100% LG
Почему?