Домашняя страница/Разные обсуждения/Муки выбора стиральной машины Midea VS LG
Опубликовано 8 месяцев назад

Муки выбора стиральной машины Midea VS LG

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Приветствую экспертов пепперчан! Нужен совет. Выбираю стиралку, чтобы стирала и не парила голову и  была немного внешне не уе..

Выбор пал на 

Midea MF200W80WBS
Внешне она 1 в 1 с фото (ток без сушки). Немного смущает шайба дисплей. На офф сайте мидеа сделал заказ на след неделю за 32000р. На ютубе ее хвалят за неплохую сборку, норм подшипники и всё такое. В общем не совсем из говна и палок сделана. Ремонтопригодна.
IMG9460
Но тут наткнулся на возможность похожую, но визуально поприятнее Midea MFC3814BSW47/S
 Однако, отличий никаких кроме дизайна, наличия в 3814 ультрафиолета и +1 режима стирки не нашел. Цена ее 32500р будет с промиком. 
IMG9459

Вопрос, есть ли какие-то между ними отличия в кишках? Может на какой-то лучше, на какой-то хуже или они идентичны? Нужен ли ультрафиолет или это просто маркетинг? 
200W80 я так понял более старая модель и снята с продажи, MFC3814 более свежая, но по техничке не ясно. 

Ну или вообще взять Лыжу на 7кг вместо 8кг мидеевских? LG F2Y1HS6J Хотя по техничке она как-будто прямо древняя, да и как тут пишут Лыжа уже не та.

IMG9465

17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев

не знаю как стиралки, а холодильники у LG точно овно

Дак лыжа че тут думать то

Мастер
8 месяцев
Наблюдатель
Автор
8 месяцев

В соседней ветке хейтят LG и пишут, что Китай сборка говно. Тут пишут, что ЛЖ топ. Разве Мидеа не ОЕМит для ЛЖ?

Меня год гарантии пугает, Мидеа два хотя бы.

Наблюдатель
7 месяцев

Добрый день. Купили все таки машину? Если да, то какую? Сам выбираю

Кумир
8 месяцев
ну у лыжи 1 год гарантии как я понял, мидеа 2, плюс они потяжелее, правда не нравится, то что панель электронная рядом с лотком, можешь рассмотреть https://www.mvideo.ru/produ...
в днсе она 50к, тут 40к, может бонусы есть
LG F1296NDS0 говорят хорошая
Наблюдатель
Автор
8 месяцев

Мне минимум 7кг надо, в идеале 8

Искатель
8 месяцев

Нужен ли тебе ультрафиолет, выясни длину волны и время экспозиции на каждые трусы в барабане, будет понятно

Скаут
8 месяцев

Ладно, прочел последнюю строку "Хотя по техничке она как-будто прямо древняя", а стиралки в принципе древняя технология, барабан движок, насос и куча цемента, чтобы она  себя ракетой не возомнила. Тебе что надо, чтобы она крутила и стирала или музыку тебе играла и загадки задавала ?  Бери лыжу, моя 15 лет пыхтит, проблем не знаю и новых не ищу

Наблюдатель
Автор
8 месяцев

Мне нужно, чтобы ближайшие лет 5 в идеале 7+ я вообще не парил себе голову ремонтами стиральной машины. В крайнем случае чтобы всё фиксилось своими прямыми руками и ютубом с бюджетом на ремонт <10к руб включая расходы на пиво

И еще, проблема выбор заключается в том, что 15 летняя LG не равно по качеству LG 2025-2026

Лж

Скаут
8 месяцев

Ничего не читал, но при таком вопросе Midea или LG и читать не нужно ничего, сразу 100% LG

Почему?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.