Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте, Перчики, нужен ваш совет.
Недавно нашёл как видеомонтажер работу через сайт на две буквы - в тытуб-продакшн (миллион подписоты), короче говоря.
Было у них, значит, одно тестовое, которое мне оплатили в полном размере, как и обещали.
Прикол в том, что у них часть команды (а также руководство) проживают в США, я взял в проект второе видео, как доделал - сразу же начал узнавать по поводу оплаты, они мне сказали, что надо быть хотя бы самозанятым (в этот же день я успешно оформился), а также более точно разузнал про оплату: платят они, в общем, раз в месяц (!).
На следующий же день мне написали, что, помимо самозанятости, ещё и загранпаспорт нужно сделать (всему персоналу требуется сделать), так как они собираются создавать зарубежный счёт на основе данного документа (загранника). Видимо, чтобы таким образом обойти комиссию с переводов, или что?
Короче говоря, после моменьа с загранником я уже маленько напрягся, тем более, что платят не шибко много (не думал долго задерживаться), а в работе у меня уже их третий проект. Вот думаю, что нужно брать оплату за второй, и третий (предварительно доделав), ну и всё, искать что-то другое.
Как бы Вы поступили на моём месте?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Так у всех залупа с оплатой из за рубежа это нормально
Говорите так, будто требуют оформить карту в левом банке, перевести туда пенсию и тд.
Мутно всё и гемора столько, еще и платят мало.
Ща такое время..сам понимаешь.
так зачем брал в работу второй проект, не выяснив ньюансы?
если они действительно открывают на тебя счет за рубежом, как ты будешь иметь к нему доступ и с него снимать? и я не знаю, сейчас отчеты ежегодные об открытых зарубежных счетах в фнс отменили?
Вообще-то автор сам задаёт вопросы. А ты как в своем стиле на вопросы отвечаешь вопросами.
Не заниматься третьим проектом, пока не заплатят за второй. По результатам третьего тоже требовать деньги, не занимаясь четвертым. При этом сказать, что загранник оформляется.
Как только заплатят за третий - в черный список их.
Данные загранника им нужны скорее всего для включения вас в санкционный список сша.
Приветствую. Хотел бы ещё у вас кое-что узнать, так сказать, попросить совет.
В данной сфере (видеомонтаж) очень часто попадаются вакансии, в описании которых прописаны условия, что з/п в долларах/usdt. И вот хотел спросить, как вообще на это реагировать, если я планирую откликаться? Как всё будет происходить в плане оплаты, чего ожидать?
да ниче страшного обычная процедура
Если платят не много и много гемора с оплатой, то нафиг нужно. Я уже молчу о том что контент может быть связан с иноагентской, экстремистской деятельностью и можно попасть на заметку ФСБ.