Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Маркетплейсы: ozon, wildberries, ямаркет. Более менее нормальный-стойкий аромат, исходя из цены, 100мл ближе к 100 рублей, за эквивалентный объем ближе к 200 рублей, я сам нашел, а с учетом баллов продавца, еще дешевле будет.
Так же интересны варианты, чтобы аромат был именно стойкий, объем 70-100мл, до 350 рублей.
Так-же мною примерно в 2016 году, в фикс прайсе, была приобретена туалетная вода, с фото ниже. По цене 35мл до 100 рублей. Как вы могли понять, я пользуюсь максимально дешманскими, но здесь оказался настолько качественно и сбалансированно подобран аромат, что ко мне девушки сами неоднократно, не раз и не два, подходили узнать, что за туалетную воду я использую, до этого, никогда такого не происходило. Я не думаю, что за такую цену и место приобретения, там какие-то феромоны использовали. Мне и самому этот аромат очень понравился, вплоть до фетиша, я мог сидеть и занюхивать этот флакон, что со мной впервые было. Очень удачно, какую-то композицию они скопировали. В общем это все лирика. Пытался пробить по адресу производства, на других площадках ничего не нашел. Судя по всему это какой-то подвал для фикса изготавливал. Если вдруг кто-то пользовался таким же и смог подобрать аналогичную композицию, за этот готов уже выложить много, независимо от цены.

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
вода из под крана, настоящая мужская
https://www.wildberries.ru/catalog/10717365/det...
Флакон на фото - копия "Only The Brave" от Diesel. Если и запах был скопирован, то должен быть цитрусовый свежак на кожанно-замшевой основе. Стойким такой аромат быть не может
Если понравился, то стоит обратить внимания на всякие мега-популярные нынче Инвиктусы, Авенсисы, Ред Табако и миллионы им подобных. В разливайках можно легко найти их арабские "копии" по 300-500р.
Странно. Обычно, такое выбирают по запаху, а не цене.
Шипр. Классика рулит, блэт!