Домашняя страница/Разные обсуждения/Мужская туалетная вода
Опубликовано больше 1 года назад

Мужская туалетная вода

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Маркетплейсы: ozon, wildberries, ямаркет. Более менее нормальный-стойкий аромат, исходя из цены, 100мл ближе к 100 рублей, за эквивалентный объем ближе к 200 рублей, я сам нашел, а с учетом баллов продавца, еще дешевле будет.

Так же интересны варианты, чтобы аромат был именно стойкий, объем 70-100мл, до 350 рублей.

Так-же мною примерно в 2016 году, в фикс прайсе, была приобретена туалетная вода, с фото ниже. По цене 35мл до 100 рублей. Как вы могли понять, я пользуюсь максимально дешманскими, но здесь оказался настолько качественно и сбалансированно подобран аромат, что ко мне девушки сами неоднократно, не раз и не два, подходили узнать, что за туалетную воду я использую, до этого, никогда такого не происходило. Я не думаю, что за такую цену и место приобретения, там какие-то феромоны использовали. Мне и самому этот аромат очень понравился, вплоть до фетиша, я мог сидеть и занюхивать этот флакон, что со мной впервые было. Очень удачно, какую-то композицию они скопировали. В общем это все лирика. Пытался пробить по адресу производства, на других площадках ничего не нашел. Судя по всему это какой-то подвал для фикса изготавливал. Если вдруг кто-то пользовался таким же и смог подобрать аналогичную композицию, за этот готов уже выложить много, независимо от цены.

photo2025-06-0613-51-50
photo2025-06-0613-51-49
photo2025-06-0613-51-47
photo2025-06-0613-44-37
photo2025-06-0613-44-08
5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Огненный шторм
больше 1 года

вода из под крана, настоящая мужская

Ученик
больше 1 года

Флакон на фото - копия "Only The Brave" от Diesel. Если и запах был скопирован, то должен быть цитрусовый свежак на кожанно-замшевой основе. Стойким такой аромат быть не может smiley Если понравился, то стоит обратить внимания на всякие мега-популярные нынче Инвиктусы, Авенсисы, Ред Табако и миллионы им подобных. В разливайках можно легко найти их арабские "копии" по 300-500р.

Искатель
больше 1 года

Странно. Обычно, такое выбирают по запаху, а не цене. 

Местный
Заблокирован(а)
больше 1 года
не то ты всё смотришь1000040540
Искатель
больше 1 года

Шипр. Классика рулит, блэт!

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.