М.Видео накручивают отзывы

17
Добавлено 30. май 2020
Положил товар в корзину две недели назад , следил за динамикой цен. У товара было 5 отзывов и все с 5 звёздами, отзывы были типа " всё очень понравилось , шикарный товар, всё круто". Смотрю сегодня данный товар , отзывов 0
Пользовательские обновления
17 комментариев
На ямаркет?тут тема на пепере была оставь отзыв и получи купон 1000/2000
Отредактировано: "Killman_" 30. май
Killman_30/05/2020 00:03

На ямаркет?тут тема на пепере была оставь отзыв и получи купон 1000/2000


У себя, на я.м может быть тоже
Петя_Васюкин30/05/2020 00:03

У себя, на я.м может быть тоже


Ну раз были положительные и не стали ,то круто что борятся с этим
Ужас то какой. Так это они значит СКРУЧИВАЮТ отзывы. Кошмар. Никогда такого не было и вот опять.
Отредактировано: "Reymen" 30. май
Мне кажется это не скрута , а сбой в накрутке
Петя_Васюкин30/05/2020 00:06

Мне кажется это не скрута , а сбой в накрутке


Мелко берете, возможно это первое восстание ботов. Протестуют удаляя и изменяя свои отзывы
Петя_Васюкин30/05/2020 00:06

Мне кажется это не скрута , а сбой в накрутке


Часто накрутка отзывов от брендов, мвидео у себя на сайте вряд ли в больших масштабах практикует это, а вот сами бренды могут
GreatBowl230/05/2020 00:09

Часто накрутка отзывов от брендов, мвидео у себя на сайте вряд ли в больших …Часто накрутка отзывов от брендов, мвидео у себя на сайте вряд ли в больших масштабах практикует это, а вот сами бренды могут


Хм , логично
Killman_30/05/2020 00:03

На ямаркет?тут тема на пепере была оставь отзыв и получи купон 1000/2000


У меня на Яндекс маркете отзыв на мвидео отклонили. Типа накрутка. Отзыв о Эльдорадо с почти таким же текстом пропустили.
Такой вопрос ещё организовался , если вернуть товар , который был куплен с использованием бонусных рублей, их тоже на счёт вернут?
Петя_Васюкин30/05/2020 08:44

Такой вопрос ещё организовался , если вернуть товар , который был куплен с …Такой вопрос ещё организовался , если вернуть товар , который был куплен с использованием бонусных рублей, их тоже на счёт вернут?


вернутся,если срок не прошел. Так же ,если за покупку давали баллы. То эти баллы спишут .А если не будет такого количества.То уйдет в минус. В магазине так сказали.
У них сайт глючит походу. На телек хаер тоже все отзывы пропали
Игорь_Александрович30/05/2020 07:38

У меня на Яндекс маркете отзыв на мвидео отклонили. Типа накрутка. Отзыв о …У меня на Яндекс маркете отзыв на мвидео отклонили. Типа накрутка. Отзыв о Эльдорадо с почти таким же текстом пропустили.


Тоже отклоняли. Отослал им чек о покупке и опубликовали.
Killman_30/05/2020 00:03

На ямаркет?тут тема на пепере была оставь отзыв и получи купон 1000/2000


Недавно пришел купон, аж забыл про то, что должны дать
Анискин30/05/2020 17:01

Недавно пришел купон, аж забыл про то, что должны дать


Уже 4 штуки получил
AlexeStar30/05/2020 20:00

Уже 4 штуки получил


на разные аккаунты? как на один в яндексе написать несколько отзывов об мвидео?
lexinc30/05/2020 22:21

на разные аккаунты? как на один в яндексе написать несколько отзывов об мви …на разные аккаунты? как на один в яндексе написать несколько отзывов об мвидео?


Конечно на разные.
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст