Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано около 6 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
почти 5 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
больше 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
больше 1 года

1050

Кумир
больше 1 года
22097 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Кумир
11 месяцев
Искал баллы, но не нашёл.
Скаут
11 месяцев

У кого-нибудь есть ненужные 3750 бонусов на наушники ЖБЛ? https://www.mvideo.ru/products...

Или ненужных бонусов сейчас не бывает?

Солнцепек
11 месяцев

Теперь это не ненужные бонусы, а товар)

Бесплатно только совсем маленькие балансы если кто отдаст

Ученик
11 месяцев

Скину 5т от 30т заказом через свой акк, в случае если товар с кэшбэком 50%.

Не действует на смартфоны, ноутбуки и "финальную цену".

Скаут
11 месяцев

Привет

Нужно 2т бон мвидео

С меня магарыч

Наблюдатель
11 месяцев

Добрый всем! Нужно небольшое количество бонусов 800, если кто готов поделиться, напишите, пожалуйста. 

Есть промо 5/30, кому надо в ЛС

Скаут
11 месяцев

всем привет, в начале августа будет 28 тысяч бонусов, кому интересно пишите, будем на связи, договоримся, можно личная встреча Москва

Кумир
11 месяцев
август... слово-то какое! ...манящее и, кажется, труднодостижимое
smiley

в смысле: до августа еще дожить нужно smiley 

Добрый вечер. У кого есть 750 бонусов ненужных?

Конферансье
11 месяцев

2000 баллов нужно. Если есть у кого, поделитесь, плиз.

Скаут
11 месяцев

Здравствуйте, есть у кого 3000баллов? 

Местный
11 месяцев

Здравствуйте, есть у кого 700 бонусов?

Огненный шторм
11 месяцев

Здравствуйте! Кто может поделиться бонусами на покупку 25000 сегодня, готов обсудить ваш %. 

Скаут
11 месяцев

450 бонусов бы нужно. Буду благодарен если кто откликнется 

Ученик
11 месяцев

Ребят, нужно много бонусов, на сбертв с 50% возвратом бонусов

Кумир
11 месяцев

бонусы нынче в цене - раздач халявы давно не было и ближайшие быстросгорающие ожидаются в июле.
так что если время не терпит - курс на всемизвестнуютелегобиржу

Новичок
11 месяцев

Здравствуйте, может кто-нибудь поделиться 3000 бонусов?

Наблюдатель
11 месяцев

Здравствуйте! Ни у кого не будет 1350 баллов случайно? Очень надо, могу отдать промокод 5 от 30к

Новичок
11 месяцев

Добрый день. Если у кого-то есть примерно 700 бонусов ненужных буду признателен. Покупка на 1500

.

.

Ребята, у кого есть ненужные бонусы поделитесь в личку, пожалуйста. Покупка на 2700₽. Только сегодня.

Наблюдатель
11 месяцев

Кто нибудь может поделиться баллами в м видео, Эльдорадо ? Очень надо

Ученик
11 месяцев

нужно 1000 бонусов на покупку, если у кого нибудь есть был бы благодарен

Наблюдатель
11 месяцев

Здравствуйте. Может кто поделиться 2500 бонусов, очень надо, жду в лс

Наблюдатель
11 месяцев

Всем привет! Есть у кого 7500 бонусов мвидео?

Скаут
11 месяцев

ищу 10-14 тысяч баллов, пишите dildmoroz в телеге

Пламя
11 месяцев

В поисках 3000-4000 бонусов

Ученик
11 месяцев

Есть 5000 от 30000. Мне не нужен. Отдам.

Наблюдатель
11 месяцев

Очень нужно 1350 бонусов.

После 23.06 могу вернуть 

Заранее спасибо за понимание и помощь

Скаут
11 месяцев

Ищу 300 баллов

Новичок
11 месяцев

Друзья, очень нужно 1500 балов, отблагодарю. В л.с.

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.