Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано около 6 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
почти 5 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
больше 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
больше 1 года

1050

Кумир
больше 1 года
22097 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Кумир
11 месяцев

Ищу небольшое количество баллов

Наблюдатель
11 месяцев
Есть промики 5/30 и 7/50. Артикул и адрес магазина в ЛС.
Предпочтение отдаётся заказам с большим кэшбэком.

@Jack_Ma Вот я об этом и говорил)

Наблюдатель
11 месяцев

Интересно, а после перехода на систему списания 50%, бонусы халявные кому-нибудь начисляли хотя бы раз?

Наблюдатель
11 месяцев
Да, недавно тема была, по 1500 накинули избранным.

Скаут
11 месяцев

Ищу 1750 бонусов. Половина вернётся назад)

Ну или могу обменять на свои 1100

Ученик
11 месяцев

Здравствуйте, необходимо 1500 балов, буду признателен

Наблюдатель
11 месяцев
Также буду признателен за подарок в 1300 - 1500 бонусов
Новичок
11 месяцев
400336688
магазин в Королёве
Благодарю заранее)
Скаут
11 месяцев

Друзья привет. Кто рад поделиться со мной 1500 бонусов, буду рад принять от вас такой подарок.

Спасибо

Знаменитость
11 месяцев

Здравствуйте, никто не поделится бонусами м-видео? Нужно 1700. Нужен Ручной отпариватель Brayer BR4123

https://www.mvideo.ru/products/400...69

Город Иваново, магазин трк тополь, лежневская 55. Заранее спасибо.

Так же могу отдать промокод 5000/30000 Тиньков.

Пламя
11 месяцев

Здравствуйте.нужно на заказ артикул 400311602,2400 баллов.может кто поделится?пост оплата есть,магазин: Волгоград, б-р Энгельса, д. 20, ТЦ «Гурман»

Наблюдатель
11 месяцев

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста баллами за этого 

https://www.mvideo.ru/products...

Город Санкт-Петербург, заранее спасибо

Наблюдатель
11 месяцев

Здравствуйте! Нужно 550 бонусов, поделитесь пожалуйста

Скаут
11 месяцев
Мвидео 5/30. Отдам. В лс пишите.
Скаут
11 месяцев

Отдал

Наблюдатель
11 месяцев

Добрый день. есть у кого возможность заказать за балы https://www.mvideo.ru/products.... было бы хорошо. заранее спасибо

Кумир
11 месяцев

за балами - туда:

image

ежели про списание 50% от 1499 бонусными рублями мвидео ("баллами") , то чем плохо это? 

@CRAZY_MIDNIGHT_... ~3ч  
1500, подарю, закажу. Пишите в ЛС.

Есть промик 5 от 30 до 16 июня, если надо кому, пишите.

Пижон
11 месяцев
1500, подарю, закажу.  Пишите в ЛС. 

Ученик
12 месяцев

Присоединюсь к счастливчику выше. Если вам из Т-банка прилетел купон 5/30 для Мвидео, а он вам не нужен, был бы признателен если бы вы подарили его мне. В лс. Всем удачи!

Пижон
11 месяцев
Пиши в ЛС.

Добрый день! Поделитесь 750 бонусами, если есть у кого. Спасибо! https://www.eldorado.ru/cat/detail/besprovodnye...

Кумир
12 месяцев

интересно: за вчера был десяток запросов на 750бр ради фрибадсов SE2 - и ни у кого не срослось, разве кто не смирился с ролью лежачего камня и взял искомое на телегобирже, а потом на радостях забыл/забил на свой запрос на пеппере.
полагаете, вам - повезет? smiley 

Критик
12 месяцев

Если у кого есть лишний промик Мвидео 5/30, то принял бы. В лс)

Кумир
12 месяцев

Такой (из Т-Банка)? Если да, то напиши в ЛС, отправлю. 1000006485

Оратор
12 месяцев

У меня у одного прошлая акция" 20% на всё" бонусы будут доступны в июле?

Кумир
12 месяцев

у всех.
на странице акции мотайте в самый низ - там ме-е-елкими буковками дается ссылка на полные условия с датами и прочими нюансами

Новичок
12 месяцев

Всем привет, нужно 1500 балов, пишите в лс, думаю договоримся)

Пижон
12 месяцев

Коллеги, всем привет.
  Необходимо 1500 баллов в Мвидео. Если кому-то не жалко - поделитесь, пожалуйста
Г.Пермь

Пижон
11 месяцев
Пиши в ЛС.

Здравствуйте нужны 1500 бонусов пожалуйста поделитесь если есть пишите в личку

Пижон
11 месяцев
Пиши в ЛС.

Ученик
12 месяцев

Хочу наушники со скидоном с этого поста https://www.pepper.ru/deals/na...
1300 баллов
Куплю взамен любой ништяк

Искра
12 месяцев
@Jack_Ma

Напиши ,что за канал... не могу найти

Новичок
12 месяцев

Поделитесь бонусами пожалуйста 750 нужно

Ученик
12 месяцев

в мви есть гдето бонус на 500 для первой покупки 
не искал 

Местный
12 месяцев

Нужно 1300 балов на смену наушников,  напишите кому не жалко

Наблюдатель
12 месяцев

Подайте пожалуйста 1350 балов

Пижон
12 месяцев

Привет всем! Есть ли у кого-нибудь свободные 750 бонусов? 🙏 хочу купить наушники Huawei Freebuds SE2 из этого поста: https://www.pepper.ru/deals/na...

В ответ могу пополнить баланс Вашего номера телефона на 100-150 рублей 
или подарить ключ от игры для Steam-версии COD: BO3. 
Но, наверное, их не получится заказать в постамат "Пятёрочки", так как там нужна онлайн-оплата...
Кумир
12 месяцев

<<могу пополнить баланс Вашего номера телефона на 100-150 рублей>>
так смысл тогда "ждать у моря погоды" (=халявы в этой ветке)?
ведь в телегобирже можно выловить 750-1000бр за такое пополнение - см мои скрины в соседних постах-попрошайках

<<наверное, их не получится заказать в постамат "Пятёрочки", так как там нужна онлайн-оплата>>
да, по схеме "заказал-и-забыл" не получится, но при наличии доверия и онлайн-контакта - можно:

• даритель передает вам qr или ссылку на оплату картой  и вы оплачиваете;
  • даритель дожидается линка на доставку 5post и передает вам;
  • в момент самовывоза из пятерочки вы связываетесь с дарителем ради кода из sms

Подайте пожалуйста на наушник)

С меня баночка пенного или шоколадка)

Кумир
12 месяцев
<<С меня...>>
так сразу в бонусы и вложились бы 
smiley

Искра
12 месяцев

Всем привет. Приму в дар около 800 бонусов. Артикул: 400205087. Брянск, пр-т Станке Димитрова, д. 26. Заранее благодарю!

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.