Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано около 6 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
почти 5 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
больше 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
больше 1 года

1050

Кумир
больше 1 года
22097 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
12 месяцев

Поделитесь кто 1500.
Вентилятор колонный Ballu BFT-110R | М.Видео

Самовывоз. Москва, ул. Генерала Белова , д. 35

(не актуально. включили финальную цену)

Ученик
12 месяцев

Есть 3к бонусов до 24.05

Наблюдатель
12 месяцев

мне 1750 пригодились бы

Наблюдатель
12 месяцев
Добрый вечер.
Ищу 500 бонусов М.Видео (свои сгорели 12 мая...) на Сберпрайм 12 мес.
https://www.mvideo.ru/products...
Самовывозом Спб, ул. Тепловозная, 31.
У кого есть сгорающие поделиться ?
Наблюдатель
12 месяцев

Могу поделиться

Суперзвезда
12 месяцев

Отдам 500 бонусов

Промокоды

5000 от 30000р

7000 от 50000р

10000 от 67000р

Все в ЛС

Знаменитость
12 месяцев

Какие ограничения? МБТ, КБТ, фото/видео? На диждитал не действуют? 

Наблюдатель
12 месяцев

Есть промокод 5/30, 10/67  могу оформить

Новичок
12 месяцев

Может есть у кого лишние 5000 бонусов)

Знаменитость
12 месяцев

Привет есть кто может заказать?  https://www.mvideo.ru/products/tabletki-dlya-po... с магазина Ул. 1-я Промышленная, д. 1Б Ставрополь
Новичок
12 месяцев

Всем привет, нужно 270 бонусов, поделитесь кому не жалко

Наблюдатель
12 месяцев
Ищу 1000 бонусов М.Видео на две подписки Сберпрайм 12 мес.
https://www.mvideo.ru/products...
Самовывозом Краснодар, ул. Коммунаров 280.
У кого есть сгорающие поделиться?
В благодарность готов перекинуть сотку на кофе)

Пламя
12 месяцев

Ищу у кого есть 4к бонусов 

Скаут
12 месяцев

есть 2к до 24.05

Наблюдатель
12 месяцев

.

Есть у кого ненужные 3-4к бонусов?

Заберу сразу же 🤗

Неактуально.
Спасибо ppe, выручил

В поиске 350 бонусов.

Эльдорадо арт:590304757

Термос Арктика

Г.Казань  Эльдорадо Xl, ямашева 97

Наблюдатель
12 месяцев

Здравствуйте ищу бонусы м-видео от 5 т или промокод на покупку от 30 т 

Местный
12 месяцев

Ищу 500 Бонусов МВидео. Есть у кого?

Новичок
12 месяцев

Наблюдатель
12 месяцев

Добрый день, ищу 8000-9000 бонусов М.Видео. Готова рассмотреть варианты с разумной ценой

Солнцепек
12 месяцев
Проверяйте почту-там всем разослали промики мвидео 5 на 30 и 10 на 67, а эльдорадо 7 на 50

Но
1. Действуют не на все, а на подборки
2. Цены на ноутбуки и телевизоры которые были по 54-56тыс подняли до 67тыс, молодцы какие

Знаменитость
12 месяцев

Есть у кого 700 бонусов? может не нужны кому

Новичок
12 месяцев

Есть, пишите. Ссылки на товар и магазин

Скаут
12 месяцев

5/30, 10/67 оформить могу

2000 и 3000 бонусов на паре аккаунтов есть, тоже отдам.

Местный
12 месяцев

Куплю 500

Новичок
12 месяцев

Есть 5 от 30 и 10 от67 оформлю 

Ученик
12 месяцев
Приму 1.000 бонусов 

Отдам 500 бонусов 

Добрый день

Нужно - 4000 баллов

Готов поделиться:

1. Промокод на 7.000 от 50.000

2. 500 баллов

Местный
12 месяцев

Куплю 500

Новичок
12 месяцев
Есть промикна 5 к от 30 оформлю
Новичок
12 месяцев

Здравствуйте, кто знает, раньше если делаешь заказ, оплачиваешь его или даже не оплачиваешь, когда отменяешь, не забирая его, бонусы, которые должны были сгореть, восстанавливаются на один день. Сейчас сразу сгорают, проверено, и восстановить через поддержу нельзя. А если забрал товар, оплаченный наполовину бонусами, у бонусов срок вышел, если сдать товар то бонусы вернутся насчет? Раньше точно возвращались на 7 дней примерно, сейчас как? Пробовал кто?

Кумир
12 месяцев

<<если сдать товар то бонусы вернутся насчет?>>
да, виртуально сгоревшие халявные (быстросгорающие) бонусы вернут на 7 дней.
это четко указано в действующих правилах mvideo.ru/rules-mclub

4.14. В случае возврата товара, частично или полностью оплаченного Бонусами, они будут возвращены на Бонусный счёт участника в течение суток. Исключение составляют Бонусы, начисленные в рамках определённых рекламных акций, т. к. в этом случае срок действия акционных Бонусов определяется условиями конкретной рекламной акции. Если акционные Бонусы возвращаются на счёт участника уже после окончания акции, то срок их действия составляет 7 (семь) дней с момента возврата на Бонусный счёт.
Ученик
12 месяцев

у кого есть 4000 бонусов ребят? буду очень благодарен,  выручите пожалуйста

Привет! Нужно 500-550 бонусов. Может у кого то скоро сгорают

Кумир
12 месяцев

del

Наблюдатель
12 месяцев

Здравствуйте, нужно 2250 бонусов. Может кто помочь?

Скаут
около 1 года

Привет! Нужно 510 бонусов.

Кумир
около 1 года
артикул и магазин самовывоза
Солнцепек
около 1 года

есть промокоды 10000 от 67000 и 7000 от 50000 

Халапеньо
около 1 года

Всем привет! 2000 возможно у кого-то подходят к концу, буду благодарен

Ученик
около 1 года

.

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.