Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано около 6 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
почти 5 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
больше 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
больше 1 года

1050

Кумир
больше 1 года
22097 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
12 месяцев

Нужны бонусы М.видео Эльдорадо, срочно потребовалась сетевая зарядка ват на 30-45, все популярные протоколы, бонусы могу купить. Типа Арт. 50176923 цена 1299р Разобрали все, не знаю что и выбрать

Кумир
12 месяцев

<<бонусы могу xxxxx>> это сочетание - табу на пеппере. если не успеете отредактировать раньше, то цензор удалит ваш комент

а по сути: без суммы и артикула - зряшный нагрев воздуха

UPD. "вопрос решил на Алиэкспресс,"

Огненный шторм
12 месяцев

Если кому-то нужны промики 5/30 7/50 10/67 на заказ подходящий под акцию кэшбэк 20%, то обращайтесь. Акция заканчивается сегодня.

Кумир
12 месяцев

<<Акция заканчивается сегодня.>> ...в 23:59 по локальному времени

потому оформление в эльдовидео омска и восточнее уже недоступно

Искра
12 месяцев

Всем привет! Кто может поделиться 1000 бонусами? Хочу наушники взять FREEBUDS 2 SE

Кумир
12 месяцев
если еще никто - артикул (или цвет) и магазин (где арт. доступен под оплату при самовывозе)
Местный
12 месяцев

3000-3500 бонусов ищу. Куплю, если надо! Хочу колонку доче подарить на выпускной....

https://www.mvideo.ru/products...

ТРЦ «Академический»

Екатеринбург, ул. Краснолесья, д. 133, ТРЦ «Академический»

Кумир
12 месяцев
<<Ххххх, если надо!>>
пеппер активно против коммерции бонусами в публикациях: коменты удаляет, рецидивистов банит.
см лс
Скаут
12 месяцев

Ищу 500 бонусов

Кумир
12 месяцев

если еще никто -  артикул и магазин (где арт. доступен под оплату при самовывозе)

Новичок
12 месяцев

Оформлю заказ, есть промокод 5 от 30000 или 10 от 67000. Обязательно добавлю дешевый аксессуар или подписку в заказ, чтобы мне вернулось 20% бонусов с заказа.

Критик
12 месяцев

2к - это дешевый аксессуар?

Скаут
12 месяцев

Срочно нужно 1000 бонусов, стою в магазине как дурак с товаром, а бонусы сгорели

Выручите пж

Наблюдатель
12 месяцев

Приветствую.
Возможно, у кого-то есть большое количество баллов (не менее 50к) для оформления покупки бытовой техники?

Наблюдатель
12 месяцев
добрый день. вдруг у кого есть 3000 подарочных бонусов, которые дали на срок до 31 мая и они вам не нужны. хочу колонку в подарок купить на 1 июня.

Код товара: 4002 7266 6
Самовывоз. Екатеринбург, 8 марта 46, мвидео

Скаут
12 месяцев

Ищу 600 бонусов

Новичок
12 месяцев

Здравствуйте. А реально вообще найти 30к бонусов? Присмотрел телек tcl за 60к.

Уже неделю 3к найти не могу)

30 можно у барыг найти на определенных площадках, которые зарядят за них процентов 50% от стоимости, что сделает затею полностью бессмысленной. Да и поддерживать таких - я бы не стал ни при каких обстоятельствах.

Ученик
12 месяцев

Добрый вечер, если у кого сгорают баллы, прошу помочь)

Хочу побаловать свою кастрюлькой новой, где то 1500 можно списать https://www.mvideo.ru/products/50133301

Ну если еще чуть лишних есть, то есть нужная покупка на 300-400 баллов

Спасибо)

Новичок
12 месяцев

Есть 1300

Наблюдатель
12 месяцев

Добрый вечер. Ищу 3000 баллов для кастрюль , буду благодарен!

Наблюдатель
12 месяцев
Ищу 2000 бонусов на покупку роутера в М.Видео, замучили постоянные вылеты вайфая на старом..
https://www.mvideo.ru/products...
Самовывозом Краснодар, ул. Коммунаров 280

Новичок
12 месяцев

Напиши в ЛС, закажу тебе, если ещё не купил 

Скаут
12 месяцев

Ищу 500 бонусов

Огненный шторм
12 месяцев

отблагодарю за доступ к аккаунту с 3500-7000б

Наблюдатель
12 месяцев

Бонусы 5000 приму в дар. У детей телик сдох, ищу на замену 

Кумир
12 месяцев

На телеки есть промокоды, 7/50 например 

Очень надо 2500 бонусофф

Наблюдатель
12 месяцев

5к бонусов есть у кого ? Саундбар хочу купить

Новичок
12 месяцев

Отдам 3500 бонусов, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!

Upd: заглушили мобильный интернет и баллы сгорели(

Новичок
12 месяцев

Скаут
12 месяцев

Ищу 500 бонусов

Ученик
12 месяцев

Всем привет. Есть у кого 500 бонусов на сбер Прайм?

Наблюдатель
12 месяцев

Всем привет, может у кого есть сгорающие бонусы 4-5к? 

Народ, может есть у кого 3000 сгорающих и ненужных баллов?

Кумир
12 месяцев

Если есть у кого хотя бы 5.000 баллов, с удовольствием бы взял, хочу себе наконец руль взять, в М.Видео MOZA R3 по вкусной цене

Солнцепек
12 месяцев

на руль промокод не действует

Здравствуйте друзья.

Если есть у кого не востребованые бонусы, нужно 1000 на две подписки Сберпрайм

Набор подписок и сервисов СберПрайм с ОККО на 12 месяцев

https://www.mvideo.ru/products/6...59

Самовывоз Санкт-Петербург Колпино ул Пролетарская 36а ТРК Меркурий

Новичок
12 месяцев

есть 2к до 24.05 осталось 300

Сможете оформить пару подписок Сберпрайм?

Новичок
12 месяцев

Есть 1495 бонусов до сегодня

Наблюдатель
12 месяцев
Нужно 1000 на две подписки Сберпрайм 12 мес. Самовывозом Краснодар, Коммунаров 280

Помогите пожалуйста оформить с бонусами

https://www.mvideo.ru/products/muzykalnaya-sist...

Краснодар, на коммунаров.

Спасибо.

5979р

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.