Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано почти 6 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
почти 5 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
больше 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
около 1 года

1050

Кумир
около 1 года
22071 комментарий
отсортированы по
default-user-87459
Написать комментарий..
Ученик
около 2 месяцев

Есть 11081 бонусов. Если кому надо пишите!

Ученик
около 2 месяцев

@Утронаморе Я пишу Тебе ответ в ЛС по поводу 11к бонусов. Но он исчезает после закрытия сообщения.

Отдаю в дар. Осталось 9к.
Напиши мне +79187616545 (ТГ, imo, meera, bip или в ВК)

Кумир
около 2 месяцев
М.Видео вернул повышенные категории товаров.
50% — пылесосы; а также: стиральные машины, холодильники, вытяжки, встраиваемая техника и т. п. (в простонародье — крупная бытовая техника (КБТ) для дома/кухни). Также вентиляторы, водонагреватели, тепловентиляторы, увлажнители воздуха и т. п. (Климатическая техника).
Всё остальное по-прежнему.
Базовое списание — 20% (в т. ч. телевизоры)
Пониженное списание — 5% (моб. телефоны, ноутбуки и т. п.)
Товары партнёров — 5%
Кумир
около 2 месяцев

вах! похоже, рандомное наливание халявы 1-12к - закончилось 
про термины - слегка наоборот:
КБТ есть официальный (см wikipedia.org/wiki/Крупная_бытовая_техника ),

из неофициальных у продаванов устоялся "белая", а у покупателей - кто во что горазд: "шкафы", "гробы" etc

Наблюдатель
около 2 месяцев

Добрый день, поделитесь кто может баллами м видео или днс

Кумир
около 2 месяцев

<<поделитесь кто может баллами м видео>>
так укажите артикул и свой магазин самовывоза (где товар доступен с офлайн-оплатой)

<<или днс>>
бонусная система в днс как бы существует, но как бы и нет
smiley
  — именно поэтому на пеппере нет обсуждения а-ля "Делимся бонусами DNS..."
Кумир
около 2 месяцев

Товары партнёров теперь 5% списание баллами (было 7%)

Кумир
около 2 месяцев

а момент изменения - полночь (по дефолт-сити?) или произвольно?

имхо, редакции пеппера пора приглашать чела из эльдовидео ради ежедневной сводки %кб вместо нашей эмпирики
smiley

smiley

Ученик
около 2 месяцев

6250 бонусов есть до завтра

бесплатно закажу

Наблюдатель
около 2 месяцев
2500 Бонусные рубли по акции Бонусы на покупки Действуют до 18.01.2026

Кумир
около 2 месяцев

топ жыыр. налетай1000025832

Кумир
около 2 месяцев

интересно...
и знаменитые белорусские планшеты (вроде арт 400500285) "именно у вас" - тоже на 20?

image
Наблюдатель
около 2 месяцев

Нужно 2к бонусов, спасибо заранее

Ученик
около 2 месяцев

Есть напиши мне +79187616545

Солнцепек
около 2 месяцев

Есть 12000 бонусов, около 2000 сгорает сегодня (17.01), обращайтесь в ЛС

Наблюдатель
около 2 месяцев

Редактировано

Кумир
около 2 месяцев

16.01.2025 Промокод MOBILEMV в моб. приложении М.Видео снова суммируется с баллами.
https://www.mvideo.ru/promo/skidka-po-promokodu...

Наблюдатель
около 2 месяцев

Не работает

Суперзвезда
около 2 месяцев

Отдам 6600 сгорят сегодня 15.01.25

Новичок
около 2 месяцев

Есть 7000 баллов сгорят 15.01 пиште в лс
Отдам бесплатно

Ученик
около 2 месяцев

Ребята, есть 5055 бонусов. (3000 сгорит сегодня)

Может кому нужно

Наблюдатель
около 2 месяцев

Ищу около 500-700 бонусов. Хочу заказать этот обогреватель в Волгограде. Спасибо!

Кумир
около 2 месяцев

"Эта страница не найдена" (пеппер часто ломает ссылки, прогоняя через свой реф-сервис)

лучше укажите артикул и адрес магазина (где товар доступен с оплатой при самовывозе) - и кто может помочь, тот сразу (без лишней переписки) пришлет в личку номер готового заказа.

Кумир
около 2 месяцев

Есть 4000 баллов. М.Видео/Эльдорадо. Пишите в ЛС.

Наблюдатель
около 2 месяцев

Добрый день, поделитесь?

Наблюдатель
около 2 месяцев

Сегодня сгорают 16 000 бонусов. Кому нужно, могу сделать заказ. Telegram @ dulitman

Кумир
около 2 месяцев

С 13.01.2026 в М.Видео:
Базовое списание баллами — 20% (в том числе на ТВ);
Пониженное списание — 5% (моб. телефоны; комп. комплектующие, мониторы и т. п.)
Повышенное списание — 50% (кондиционеры, вентиляторы, водонагреватели)
Товары партнёров — 7%

Любимчик
около 2 месяцев

Всем привет. Есть у кого 4500 лишних бонусов?

Кумир
около 2 месяцев
наверняка, есть у десятков тысяч клиентов эльдовидео.
просто не все об этом знают smiley 

(это был намек: нет конкретики в вопросе - не будет и в ответе. указывайте артикул и магазин)

Наблюдатель
около 2 месяцев

Не поделитесь промиком каким-нибудь пожалуйста, баллы завтра сгорают, хочу телек купить Арт. 400478429

Кумир
около 2 месяцев

кроме MOBILEMV (внутри приложения) общие промики не должны работать 

mvideo.ru/rules-mclub

7.5.3. При оплате товара Бонусы не суммируются с другими скидочными средствами: промокодами, в том числе выданными в рамках акции «Гарантия лучшей цены», «Финальная цена», акционными подарочными картами или купонами, корпоративными подарочными картами. Т.е. одновременный приём Бонусов и перечисленных скидочных средств в одном чеке невозможен, если иное не установлено Оператором. В случае наличия у Участника нескольких типов скидочных средств, Участник самостоятельно выбирает для использования одно любое из имеющихся у него скидочных средств.
Новичок
около 2 месяцев

Здравстуйте! Есть ли у кого-то ненужные баллы? Планирую покупать вот эту стиралку, интерсно сколько можно списать: https://www.mvideo.ru/produ...

Кумир
около 2 месяцев

на 12.01.2026: 15% в М.Видео; 25% в Эльдорадо

Наблюдатель
около 2 месяцев
М.Видео прислал пуш, что можно списывать сегодня 50% от стоимости, но баллов тютю, что бы проверить, а очень нужен тостер Gorenje T850BK, может кто-нибудь проверить какое максимальное списание бонусов.
Скаут
около 2 месяцев
image
Кумир
около 2 месяцев

М.Видео вернул промокод MOBILEMV (скидка до -5%) в мобильном приложении. Процент скидки разный, но максимум 5%. С баллами не суммируется. Работает с "Финальная цена".1000025514Upd. В рекламе обещают, что промокод суммируется с баллами. По факту — нет, но может починят.1000025561

Новичок
около 2 месяцев

Может кто-нибудь проверить какое максимальное списание бонусов на Саундбар Toshiba TS3120A? Мне дает 3100, а больше и нет чтобы выяснить...

Наблюдатель
около 2 месяцев

15% списание на данный товар.

Кумир
около 2 месяцев

М.Видео меняет правила программы лояльности каждый день.
10.01.2026:
Базовое списание баллами в М.Видео — 15% (в т. ч. холодильники, пылесосы, стир. машины)
Телевизоры, комп. комплектующие, моб. телефоны, ноутбуки и т. п. — 5%
Товары партнёров — 5%
Вентиляторы, водонагреватели, кондиционеры — 50%

Кумир
около 2 месяцев

значит, ждем прежних м-дисконтов с 12.01,
а бонусы маринуем в вентиляторы и водонагревателиsmiley 

Наблюдатель
2 месяца

6000 бонусов есть, но сгорят 11 января. Пишите в тг @ polopitty

Любимчик
2 месяца

Отдам 4900

Сгорают сегодня

В ЛС

Кумир
2 месяца

Ахаха, сегодня (09.01.2026) М.Видео окончательно скурвился.
Базовое списание (на все категории, кроме повышенных и пониженных) баллами теперь только 10% (вчера было 20%).
Холодильники теперь тоже 10% (вчера было 30%).
Телевизоры теперь 5%! (вчера было 10%).
Вентиляторы по-прежнему 50%.

Кумир
2 месяца
это тайный план "последняя надежда"
wink
  для выполнения новогоднего плана продаж зелеными магазинами, где осталось списание 25%.
если же и это не поможет, то им, наверное, секир-башка
smiley

Ученик
2 месяца

Всем привет!

Постепенно закупаюсь техникой для новой кухни.

Если есть обладатели большого количества бонусов М.Видео, то буду очень рад - пишите.

Хочу приобрести следующие позиции:

- Варочная панель. Арт. 400410008. Цена 24000 рублей.

- Вытяжка. Арт. 400429845. Цена 20000 рублей.

- Посудомойка. Арт. 400165818. Цена 75000 рублей. В этой позиции еще сомневаюсь, цена космос, но вроде как топовая ПММ.

Всех с праздниками! 

Наблюдатель
2 месяца

Здравствуйте

Пишите в личку

Есть что предложить

Правдо списание баллами сейчас. Минимальное 

Пижон
2 месяца

В наличие 8000 бонусов.

Отдам безвозмездно. 

Писать строго в ЛС.