Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано почти 6 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
почти 5 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
больше 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
около 1 года

1050

Кумир
около 1 года
22071 комментарий
отсортированы по
default-user-87459
Написать комментарий..
Ученик
2 месяца

.

Любимчик
2 месяца

1000059546
Скаут
2 месяца

Отдам 6250 бонусов. (1250 сгорят сегодня, 5000 завтра.)

Наблюдатель
2 месяца

добрый день, можно через вас телек заказать?

Наблюдатель
2 месяца

Всем привет. Есть чуток бонусов 5100. Пишите, оформлю заказ, а то они пропадут завтра .

Наблюдатель
2 месяца

Добрый день, можно через вас телек заказать?

Кумир
2 месяца

del

Ученик
2 месяца

5390

1000048633
Ученик
2 месяца

любой товар от 21 т 

Знаменитость
2 месяца

Друзья, подскажите, кто в теме, как в мвидео списать именно 50% бонусов? Нужна подписка m.club? Потому что какой товар бы не добавил, он максимум даёт на списание лишь 20%, хотя у них везде написано, что максимально до 50%.

Кумир
2 месяца
давненько вы не брали в руки... м-бонусы 
smiley

с середины октября списание 50% - лишь на "гробы" (КБТ, "крупная бытовая техника") и часть климатической техники (кондеи, обогреватели и тп).
остальное разбито на группы с дисконтом бонусами от 10 до 25% (редко 26 или 30 - в акциях), но меняется часто и без предупреждения, так что уверенно можно рассчитывать только на 10%.

а м-комбо - не при делах и лишь "приклеивает" вас к ритейл-сети за ваши же деньги: вы обязываетесь раз в месяц давить в ЛК кнопку "получить 1000 бонусов" (не нажмете - не начислят) и получаете головняк "на что же их списать, ведь умрут через 90 дней"
Любимчик
3 месяца
Всем привет ребята, есть бонусы, кто будет писать в личку, пишите сразу город, артикул1000209144
Наблюдатель
3 месяца

Привет! Есть бонусы 10000 или более?

Кумир
3 месяца

в декабре 7К - максимум халявы на "правильные" акки.
а 10К - это к комерсам (на пеппере коммерция бонусами в паблике запрещена и преследуется редакцией)

Любимчик
3 месяца

4500 отдам, сегодня сгорают

Скаут
3 месяца
4000 есть у меня. Желательно списать все бонусы.

Кумир
3 месяца

23.12.2025 начислили 1000 баллов, сроком действия до 31.12.2025. Не всем. Проверяйте свои аккаунты.10000242551000024256

Ученик
3 месяца

4000 отдам - пишите
сегодня последний день

Наблюдатель
3 месяца

Есть 7000 бонусов мвидео/эльдорадо!)

Наблюдатель
3 месяца

поделись братух пожалуйста 

Скаут
3 месяца

Отдам 3800 бонусов. 

Наблюдатель
3 месяца

Есть 8666 бонусов, кому нужно, пишите, сгорят завтра

Наблюдатель
3 месяца

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста. 

Пижон
3 месяца
3600 бонусов. Отдам. Писать в ЛС.

Кумир
3 месяца

Аттракцион невиданной щедрости в М.Видео до 23:59 20.12.2025. Можно применить промокод на -10% MOBILEMV в мобильном приложении и одновременно применить бонусы. Есть исключения. Базовое списание баллами по-прежнему 20%. 30% и 50% на отдельные категории. Ну и 10% на товары партнёров.1000024048100002405010000240521000024049

Кумир
3 месяца

Акция продлена до 23:59 21.12.2025.1000024086Upd. Продлена ещё на сутки.1000024178

Скаут
3 месяца

4123 имею балов я. Желает получить кто их? Осталось сроку им до 25.12.2025

Скаут
3 месяца

Готов

Кумир
3 месяца

на электробритвы списание баллами 30%. на остальные категории 20%, кроме КБТ и вентиляторы (50%), партнёры (10%).

у кого-то есть список категорий с процентажем списания баллов?

Наблюдатель
3 месяца

На некоторые водонагреватели  50%

Кумир
3 месяца

Господи, какие кр*тины работают в поддержке М.Видео. Никогда одному оператору не давайте больше одной задачи, их мозгов на это не хватит.

Обратился в чат с вопросом корректировки стоимости первого заказа (т. к. цена упала). Оператор выполнил указание. Решил заодно отменить через оператора (т. к. в М.Видео теперь нельзя отменять любые заказы в моём регионе) второй ненужный заказ. В итоге этот оператор отменил первый заказ, цену которого только что скорректировал (ничего не ёкнуло у него/неё). Отмечу, что номера заказов указывал в своих указаниях верно. Для набора на работу в поддержку М.Видео проводят отрицательный отбор?
Создал обращение. Заказ (самовывоз; доставка в магазин из другого региона) не вернуть и не перезаказать (нет в наличии), только надеяться, что завтра этот мой заказанный экземпляр станет в наличии в магазине, его никто не купит и цена не вырастет.1000023638  

Кумир
3 месяца

<<Никогда одному операторы не давайте больше двух задач>>

100%, точнее, больше одной smiley  
и это не только в эльдовидео.

в подобных системах рабочее место оператора - мультичат с жестким штрафующим таймингом:
операторы не общаются с клиентом один-на-один, а пытаются параллельно в нескольких вкладках играть в игру "отвечать за NN секунд" с целью финишировать обращение минимальным количеством ответов и заработать 4 или 5 звездочек с каждого. зависают только в тех вкладках, где клиент изначально оформляет заказ через оператора, т.к.там вознаграждение серьезнее. вот и теряют нюансы контекста в "несерьезных" вкладках.

так что не жадничайте smiley если имеете 2 вопроса - не параллельте их внутри одной игры, а дайте операторам возможность заработать 2 раза, ну, или, как минимум, предупреждайте "не отключайтесь после решения первого вопроса, т.к. у меня будет второй" 
Наблюдатель
3 месяца

Здравствуйте, какая максимальная скидка возможна?

Арт 400440418

Кумир
3 месяца

20%

Ученик
3 месяца

1500 бонусов сгорают сегодня, отдам нуждающимся бесплатно.

Кумир
3 месяца
<<отдам нуждающимся>>
всё норм, но термин - весьма нагружен и подразумевает камингаут smiley 
Скаут
3 месяца

V

Кумир
3 месяца
открыли сезон "я буду мстить! и мстя моя - страшна!" ? smiley
Новичок
3 месяца

Отдам 3800 балов до 16.12 пишите в лс

Новичок
3 месяца

Всем привет. Поделитесь пожалуйста информацией: какие сейчас есть актуальные ОБЩИЕ промики (на телевизоры и бытовую технику). Спасибо!

Кумир
3 месяца
MOBILEMV (только в приложении) - "промокод даст скидку 13% на всё*."
CG48F4 - "на скидку 1 500 ₽ на все* товары категорий «Компьютеры и планшеты» и «Гаджеты и развлечения». Примени его при покупке техники от 30 000 ₽ до 15 декабря"
DVA15 - "даст скидку 15% на любой* второй товар крупной и малой бытовой техники. Положи в корзину минимум два товара бытовой техники и получи скидку на второй до 17 декабря."

в общем, включите в ЛК "каналы связи" - и  будете в курсе smiley 
Суперзвезда
3 месяца

Отдам 3000 баллов

Наблюдатель
3 месяца

Привет! Нужно 20 000 баллов Мвидео/Эльдорадо. У кого есть?)

Кумир
3 месяца

Новые правила программы лояльности М.Видео. Теперь начисляют 0 кэшбэка за любые покупки. И дают списывать тоже 0.1000023343

Кумир
3 месяца
это после обновления на v3.114
то-то я смотрю, приложение настойчиво просит обновиться smiley 
Скаут
3 месяца

Кому нужны бонусы,можно установить по ссылке https://app.eldorado.ru/HwNw/gz...b9 приложение Эльдорадо,если не было и получить 2000 бонусов,и можно еще по ссылке установить приложение Мвидео https://app.mvideo.ru/plGJ/vp...t4 и тоже получить 2000 бонусов,итого 4000 бонусов к новому году)При условии что приложений до этого не устанавливали)
Эти ссылки дали в Эльдорадо продавцы на кассе.

Кумир
3 месяца

акция "2000 новорегам приложения" (mvideo.ru/promo/mobileapp и eldorado.ru/promo/bonusy-za-avtorizaciu-v-prilojenii) промоутится в шапке обоих сайтов уже больше месяца, а ссылки от "жрецов кассы" - просто редиректы в официальный магазин приложений вашей платформы, например:

app.eldorado.ru/HwNw/gz9j9cb9 => apps.apple.com/ru/app/id1537760789
app.mvideo.ru/plGJ/vp3iyyt4 => apps.apple.com/ru/app/id1329931637

так что слова "введите МВИДЕО или ЭЛЬДОРАДО в вашем магазине приложений и установите" - даже универсальнее
smiley

и не забывайте про срок: акционные (читай, халявные) бонусы всегда - быстросгорающие (7/14 дней, зависит от акции)

default-user-87459
Написать комментарий..