Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
1050
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если кому не нужны бонусы , нужно 5 к на покупку Яндекс станции
А ещё нужно 5к бонусов на принтер, кому не жалко!
Спасибо! Принтер купили)
Нужно около 5000 бонусов, хочу купить Яндекс станцию миди. Есть кто поделится?
Есть на двух аккаунтах 1500 и 1000 бонусов
Сгорают сегодня, 08.01
Здравствуйте! Нужна скидка 3600 баллов на микроволновую печь, может быть у кого то сгарают бонусы?
Доброго времени суток пеперчане, хочу холодильник за 42к, кто-то может баллы подогнать или продать, но с моей постоплатой (попадал на мошенников больше никому не плачу первым), так сказать на доверие кому не жалко?)
"кому не жалко" будет потерять свои бонусы?
есть три промокода 2000 от 20000. действуют не на все. отдам. можете сразу присылать товар, чтобы проверить, действует на него промо или нет
Новая раздача или старые?
Всем привет, срочно нужны бонусы МВидео на покупку смарт часов эппл се2024, мои бонусы будут лишь 13 числа, нужно раньше, хотелось бы от 4000 бонусов, могу потом свои отдать после 13 января
2540 бонусов у меня будет утром (пока 2000), не нужны. Оформлю ваш заказ
Отдал
Всех с праздниками! есть пара вопросов 1) можно ли имея заказ( оформленный другим человеком,со списание бонусов с оплатой при получении)купить его в магазине в рассрочку?
2) при списании баллов на кассе по QR - что видит кассир про аккаунт ? (номер телефона?, номер бонусной карты ?, фио?)
2) qr содержит номер телефона и otp (временный код, заменяющий смс) - в программе для сотрудника на кассе это выглядит также, как если бы вы продиктовали сначала номер, а потом код из пришедшей смс
1500 бонусов 💰 в наличии ✅
до конца месяца 📅.
Добрый день, пепперчане.
Планирую сделать подарок девушке - телефон арт. 590257859 в Эльдорадо.
Есть у кого 7,5 к бонусов или дайте наводку на биржу.
Заранее спасибо за ответы.
Нужно 6т бонусов , отдам 2 тысячи бонусов
Всем привет
Сломалась микроволновка, хочу купить новую https://www.mvideo.ru/products/20...14
Нужно ~4200 баллов, кто может помочь? Заранее благодарствую)
2540 у меня есть, если наступит отчаяние - обращайтесь. Любая скидка лучше чем никакой.
Нужно где то 33к бонусов готов даже заплатить .
Не хочу расстраивать, но такое количество обычно продают 50/50
Пора другую тему создавать, эта тормозит в приложении
всё в ваших руках
-- авторами-зачинателями всех таких обсуждений-долгоиграек были рядовые пепперчане.
см также pepper/Обмен баллами и промокодами: ПРАВИЛА и Единые Обсуждения — @team (редакция) в лице @Stepan излагала их года 4 назад.
Ищу 5100 бонусов М.Видео/эльдорадо, подарок сделать ребенку. Кто может поделитесь
Здравствуйте, ищу 3 тысячи бонусов на покупку аэрогриля, буду безмерно благодарен
Ищу бонусы М.Видео 1500-2000. Откликнитесь в лс пожалуйста. Заранее благодарна❤️
в лс. с вас - артикул и магазин самовывоза.
Есть 5100 до 10 января, отдам
Написал в личку
Хочу батут детям в М Видео 400026347,
Подскажите как цену сбить?
Никак
Нужен промокод в м-видео, если у кого-то есть, буду благодарен!
доброго дня,если у кого есть 6000 бонусов списать? бесплатно
Есть 4500 сгорят сегодня УДП отдал
Добрый день, хочу обновить телевизор. Присмотрел в м.видео Арт. 400315965, на сколько понимаю можно применить максимум около 5к, может кто поделиться ?
отлал
Добрый день, хочу купить жене ноутбук.15.6" Ноутбук HONOR MagicBook 15( Код товара: 400164856
). Может кто помочь с бонусами? Требуется от 3до 14к
актуально?
У кого есть баллы что бы купить микровалновку цена 30к сколько можно будет скунуть цену. https://www.mvideo.ru/products/multipech-mikrov...
у себя попробовал - скидывает все имеющиеся 4500, что >10%, т.е. максимум будет 30% - у кого столько наберется
добрый день. Нужно 2850 бонусов на покупку портативной колонки. Так у самого есть 1500.
2540 у меня.
Нужны 6000т бонусов , отдам 2т бонусов
Нужно до 14к бонусов на покупку ноута. Кто может выручить