Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано больше 5 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
больше 4 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
около 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
около 1 года

1050

Кумир
около 1 года
21719 комментариев
отсортированы по
default-user-87459
Написать комментарий..
Любимчик
около 1 года

Если кому не нужны бонусы , нужно 5 к на покупку Яндекс станции

Наблюдатель
около 1 года

А ещё нужно 5к бонусов на принтер, кому не жалко!

Наблюдатель
около 1 года

Спасибо! Принтер купили)

Ученик
около 1 года

Нужно около 5000 бонусов, хочу купить Яндекс станцию миди. Есть кто поделится?

Солнцепек
около 1 года

Есть на двух аккаунтах 1500 и 1000 бонусов

Сгорают сегодня, 08.01

Новичок
около 1 года

Здравствуйте! Нужна скидка 3600 баллов на микроволновую печь, может быть у кого то сгарают бонусы?

Наблюдатель
около 1 года

Доброго времени суток пеперчане, хочу холодильник за 42к, кто-то может баллы подогнать или продать, но с моей постоплатой (попадал на мошенников больше никому не плачу первым), так сказать на доверие кому не жалко?)

Критик
около 1 года

"кому не жалко" будет потерять свои бонусы?

Наблюдатель
около 1 года

есть три промокода 2000 от 20000. действуют не на все. отдам. можете сразу присылать товар, чтобы проверить, действует на него промо или нет

Критик
около 1 года

Новая раздача или старые?

Наблюдатель
около 1 года

Всем привет, срочно нужны бонусы МВидео на покупку смарт часов эппл се2024, мои бонусы будут лишь 13 числа, нужно раньше, хотелось бы от 4000 бонусов, могу потом свои отдать после 13 января

Наблюдатель
Заблокирован(а)
около 1 года

2540 бонусов у меня будет утром (пока 2000), не нужны. Оформлю ваш заказ

Наблюдатель
Заблокирован(а)
около 1 года

Отдал

Новичок
около 1 года

Всех с праздниками! есть пара вопросов 1) можно ли имея заказ( оформленный другим человеком,со списание бонусов с оплатой при получении)купить его в магазине в рассрочку?

2) при списании баллов на кассе по QR - что видит кассир про аккаунт  ? (номер телефона?, номер бонусной карты ?, фио?)

Кумир
около 1 года

2) qr содержит номер телефона и otp (временный код, заменяющий смс) - в программе для сотрудника на кассе это выглядит также, как если бы вы продиктовали сначала номер, а потом код из пришедшей смс

Любимчик
около 1 года

1500 бонусов 💰 в наличии ✅

до конца месяца 📅.

Оформлю тому кто точно уверен в покупке Upd: ❌ потрачено ❌

Новичок
около 1 года

Добрый день, пепперчане.

Планирую сделать подарок девушке - телефон арт. 590257859 в Эльдорадо.

Есть у кого 7,5 к бонусов или дайте наводку на биржу.

Заранее спасибо за ответы.

Наблюдатель
около 1 года

Нужно 6т бонусов , отдам 2 тысячи бонусов 

Пламя
около 1 года

Всем привет
 Сломалась микроволновка, хочу купить новую https://www.mvideo.ru/products/20...14
 Нужно ~4200 баллов, кто может помочь? Заранее благодарствую)

Наблюдатель
Заблокирован(а)
около 1 года

2540 у меня есть, если наступит отчаяние - обращайтесь. Любая скидка лучше чем никакой.

Новичок
около 1 года

Нужно где то 33к бонусов готов даже заплатить .

Наблюдатель
около 1 года

Не хочу расстраивать, но такое количество обычно продают 50/50

Суперзвезда
около 1 года

Пора другую тему создавать, эта тормозит в приложении

Кумир
около 1 года

всё в ваших руках smiley -- авторами-зачинателями всех таких обсуждений-долгоиграек были рядовые пепперчане.

см также pepper/Обмен баллами и промокодами: ПРАВИЛА и Единые Обсуждения@team (редакция) в лице @Stepan излагала их года 4 назад. 

Наблюдатель
около 1 года

Ищу 5100 бонусов М.Видео/эльдорадо, подарок сделать ребенку. Кто может поделитесь

Пламя
около 1 года

Здравствуйте, ищу 3 тысячи бонусов на покупку аэрогриля, буду безмерно благодарен

Наблюдатель
около 1 года

Ищу бонусы М.Видео  1500-2000. Откликнитесь в лс пожалуйста. Заранее благодарна❤️

Кумир
около 1 года

в лс. с вас - артикул и магазин самовывоза.

Критик
около 1 года

Есть 5100 до 10 января, отдам

Наблюдатель
около 1 года

Написал в личку

Пламя
около 1 года

Хочу батут детям в М Видео 400026347,

Подскажите как цену сбить?

Критик
около 1 года

Никак

Новичок
около 1 года

Нужен промокод в м-видео, если у кого-то есть, буду благодарен!

Кумир
около 1 года
не вопрос... отмотайте коменты до 30-31 декабря - перед протуханием промиков с последней раздачи их открыто постили
wink

Наблюдатель
около 1 года

доброго дня,если у кого есть 6000 бонусов списать? бесплатно

Новичок
около 1 года

Есть 4500 сгорят сегодня УДП отдал 

Искра
около 1 года

Добрый день, хочу обновить телевизор. Присмотрел в м.видео Арт. 400315965, на сколько понимаю можно применить максимум около 5к, может кто поделиться ?

Новичок
около 1 года

отлал 

Скаут
около 1 года

Добрый день, хочу купить жене ноутбук.15.6" Ноутбук HONOR MagicBook 15( Код товара: 400164856
). Может кто помочь с бонусами? Требуется от 3до 14к 

Наблюдатель
около 1 года

актуально?

Наблюдатель
около 1 года

У кого есть баллы что бы купить микровалновку цена 30к сколько можно будет скунуть цену. https://www.mvideo.ru/products/multipech-mikrov...

Кумир
около 1 года
эта Мультипечь. Микроволновая печь с конвекцией и грилем Samsung MC32DB7746KCBW за 29999р - нормальный собственный товар эльдовидео.
у себя попробовал - скидывает все имеющиеся 4500, что >10%, т.е. максимум будет 30% - у кого столько наберется
smiley

Наблюдатель
около 1 года

добрый день. Нужно 2850 бонусов на покупку портативной колонки. Так у самого есть 1500.

Наблюдатель
Заблокирован(а)
около 1 года

2540 у меня.

Наблюдатель
около 1 года

Нужны 6000т бонусов , отдам 2т бонусов 

Наблюдатель
около 1 года

Нужно до 14к бонусов на покупку ноута. Кто может выручить 

default-user-87459
Написать комментарий..