Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано больше 5 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
больше 4 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
около 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
около 1 года

1050

Кумир
около 1 года
21719 комментариев
отсортированы по
default-user-87459
Написать комментарий..
Наблюдатель
около 1 года

Нужно 5000 бонусов, помогите, пожалуйста 

Скаут
около 1 года

У кого оставались акционные удвоенные бонусы сроком до 31.12. Проверьте, пожалуйста, они сгорели с наступлением 01.01 или как иногда, хоть и редко бывает их действие продлили?

Наблюдатель
около 1 года

Сгорели

Новичок
около 1 года

здравствуйте! хотел спросить, отправляется ли смс с кодом подтверждения дарящему бонусы при получении заказа? обычно когда забираю заказ в мвидео на кассе отправляют смс или пуш-уведомление на телефон и после того как называю код, мне отдают заказ. а как быть при списании бонусов у другого человека? нужно чтобы он сообщил код через ЛС Пеппера? объясните пожалуйста

Наблюдатель
около 1 года
если вам заказ с бонусами сделали с оплатой при получении , то на кассе у вас смс не спросят

Скаут
около 1 года

Есть 3000 в эльдо. Отдам безвозмездно

Ученик
около 1 года

кому 4000 бонусов? безвозмездно
пишите в лс артикул и адрес магазина - оформлю

еще час примерно за компом, пишите
Наблюдатель
около 1 года

Приму 2к бонусов

Наблюдатель
около 1 года
есть до 7500 бонусов на покупку, пишите в лс

Новичок
около 1 года

Есть промокод 5000 от 30000 до 31.12.2024. Пишите

Наблюдатель
около 1 года
.
Скаут
около 1 года

Всех с наступающим Новым годом! Буду благодарен за 7500 бонусов. стоимость товара 25000

Ученик
около 1 года
116277758934955
111771452903250
112295249618341
117071825831542
115886793134847
5/30
Новичок
около 1 года

Есть два промика 5/30, пишите

Ученик
около 1 года

кому 4000 бонусов? 
пишите в лс артикул и адрес магазина - оформлю

Халапеньо
около 1 года

Есть 3700 бонусов. Пишите

Скаут
около 1 года

Покупка на 33к в мвидео, кто может скидон сделать?

Наблюдатель
около 1 года

Здравствуйте. Кто нибудь может поделиться бонусами на покупку за 39000? Нужно 10-12 к. Спасибо 

Наблюдатель
около 1 года

есть 4300 и 5000 бонусов, сегодня последний день, пишите в личку

Наблюдатель
около 1 года

Ищу 2000 бонусов, много акков

Новичок
около 1 года

Есть 960 бонусов, отдаю бесплатно. Пишите в лс

Наблюдатель
около 1 года

Промик 5/30, кому нужен, пишите, последний день.

Скаут
около 1 года

9600 бонусов нужно. Кешбек 25% есть. Возврат после применения скидки будет 5600. Пишите, договоримся об условиях

Наблюдатель
около 1 года

отдам 4700 и 4000 бонусов, безвозмездно

Наблюдатель
около 1 года

привет написал в личку
Критик
около 1 года

есть 4500 бонусов на покупку ~22500 и выше

Наблюдатель
около 1 года

добрый день. с наступающим!

кто может поделиться бонусами? нужно 1800 бонусов

Новичок
около 1 года

Добрый день.

Можно как-то сегодня получить промик 5/30, который сработает на айфон 15 на моем аккаунте?

Скаут
около 1 года

Он на айфоны не действует 

Солнцепек
около 1 года

Есть промокод 5/30 оформлю безвозмездно

Новичок
около 1 года

Добрый день.

Как работает схема дарения бонусов?

Дарящий заказывает необходимый товар через свой аккаунт, а я оплачиваю товар при получении в магазине?

Солнцепек
около 1 года

Именно так

Наблюдатель
около 1 года

Доброе утро. Арт. 30070492. Цена 117к. Кешбэк 25% есть. Кто богат на бонусы?)

Кумир
около 1 года

а рядом, в 2 коментах от вас - не срослось, что ли? 

AV_ ~13ч назад [...] Также есть 20,5К бонусов, тоже оформлю бесплатно при покупке от 110К.

Наблюдатель
около 1 года

Промик кому не жалко 10от 67, начислят баллы 15тыс могу вам что надо оформить

Ученик
около 1 года

Имеется 4832 бонуса, безвозмездно.

Новичок
около 1 года

Привет👋заберу

default-user-87459
Написать комментарий..