Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано больше 5 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
больше 4 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
около 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
около 1 года

1050

Кумир
около 1 года
21718 комментариев
отсортированы по
default-user-87459
Написать комментарий..
Знаменитость
около 1 года

Всем привет. Кому не нужны 3 с хвостиком бонусов – пишите)

Ученик
около 1 года

3у к есть

Кумир
около 1 года

Всем привет! Подскажите пожалуйста, сколько сейчас бонусов дают списать при покупке Яндекс Плюс на 12 мес? У меня бонусов нет, посмотреть не могу сам. 
МВидео Яндекс Плюс

Спасибо заранее

Кумир
около 1 года

обычные 30% от текущей цены, какая бы она ни была

Любимчик
около 1 года

1100 лишних

Пламя
около 1 года

Буду признателен по-пеперчански за 3k бонусов

Кумир
около 1 года

есть 3к, но халявных из них только 1500.

если нужно больше - спросите в лс

Скаут
около 1 года

1000 бонусов м-видео  отдам.

Любимчик
около 1 года

Написал в лс.

Наблюдатель
около 1 года

У меня есть промокод 5/30 в м.видео, могу поделиться. Было бы хорошо на обмен на бонусы хотя бы на 3000

Ученик
около 1 года

Отдам 1 435 бонусов и 2 промокода: 5 000 ₽ при покупке от 30 000 ₽. и на 10 000 ₽ при покупке от 67 000 ₽. в М.Видео.

Наблюдатель
около 1 года

Поделитесь, пожалуйста) 10 от 67

Наблюдатель
около 1 года

Привет, народ! В теме новый, подскажите как продлить бонусы? Сгорают в конце декабря. И можно ли перевести с одного аккаунта на другой?

Кумир
около 1 года

<<как продлить бонусы? Сгорают в конце декабря.>>

• кратко: если об удвоенных, то никак -  тратьте.
  • длинно: ради стимулирования продаж под страхом сгорания эльдовидео придумали в акции "удвоения" перевести обычные "честные" (долгоживущие и продляемые) бонусы в ранг "акционных" (халявных, быстросгорающих и непродляемых):
    Правила проведения рекламной акции «Главное событие года: удвоенный кешбэк» (mvideo.ru/promo/promocatalog)
    [...]
    1.8. С 26.11.2024-09.12.2024г. все Бонусы Участника программы лояльности «M.Club» (далее —«Программа») становятся Акционными, увеличиваются в 2 раза и действуют до 31.12.2024г. включительно. [...]  Если Бонусы не были использованы Участником до 31.12.2024г., 01.01.2025г. Бонусы сгорают и не могут быть применены.
    [...]

Правила программы лояльности М.Club (mvideo.ru/rules-mclub)
    [...]
    1.10. ООО «МВМ» оставляет за собой право проводить Акции, направленные на получение дополнительной выгоды Участниками, в т.ч. связанные с переводом обычных Бонусов в Акционные. Выплата компенсации Участникам в таком случае не производится.
    [...]
Новичок
около 1 года

Кто хочет поделиться 5/30?

Кумир
около 1 года

хотят (в основном) "оформить у себя" - ради бонусов за сумму в вашем чеке

Пламя
около 1 года

Буду рад бонусам для покупки телефона: Арт. 400257907. Может ещё промик какой есть, чтобы цену сбить максимум. На Озоне сейчас по 15000 руб, но к НГ не успеют доставить. Жаль, что группу поздно для себя обнаружил, свои бонусы постоянно горели, теперь буду сюда отдавать бонусы с М.Видео, а то жалко, когда сгорают.

Кумир
около 1 года
<<Может ещё промик какой есть, чтобы цену сбить максимум.>>
нюанс.
эльдовидео промики наблюдаются с такими номиналами/минималами:
1/3, 1/5, 2/10, 5/30, 10/67
т.е.все (за исключением 1/3) дисконтят хуже, чем 30-процентные бонусы.
а вместе они не совмещаются - см mvideo.ru/rules-mclub

5.18. Бонусы не суммируются с другими скидочными средствами: промокодами, в том числе выданными в рамках акции «Гарантия лучшей цены», «Финальная цена», акционными подарочными картами или купонами, корпоративными подарочными картами. Т.е. одновременный приём Бонусов и перечисленных скидочных средств в одном чеке невозможен, если иное не установлено организатором. В случае наличия у участника программы нескольких типов скидочных средств участник самостоятельно выбирает для использования одно любое из имеющихся у него скидочных средств.
Наблюдатель
около 1 года

Всем привет и с Наступающим Новым годом!

Может есть у кого-нибудь бонусы в мвидео? 500-1000 бонусов

Поделитесь, пожалуйста, если не сложно

Наблюдатель
около 1 года

взамен могу поделиться бонусами Летуаль 10000

Новичок
около 1 года

Всем привет! Нужен промокод на 10000/67000, есть у кого?

Кумир
около 1 года

мну.

интересно: вы реально 5 лет спящий или активность потерялась при переезде пеппера на индийскую платформу ? 

www.pepper.ruprofileMrZiS
Скаут
около 1 года

Доброго и бодрого! Есть у кого нить 1900 бонусов?

Охотник за скидками
около 1 года

Привет. Есть 1500 бонусов пиши если нужно

Наблюдатель
около 1 года
Отдам 4700 бонусов эльдорадо/мвидео
Не актуально
Ученик
около 1 года

Доброй ночи. Еще актуально?

Ученик
около 1 года

Доброго времени суток, нужна помощь в покупке монитора  - 2100 бонусов
Могу предложить бонусы летуаль (10 000) если кому то необходимы
Наблюдатель
около 1 года

Всем доброго времени суток! У кого есть возможность уменьшить цену , помогите с покупкой! Артикул 400307031. Может у кого бонусы сгорают или промик есть.

Новичок
около 1 года

Покупка 16990 нужны бонусы.

Наблюдатель
около 1 года

Всем привет! 37500 бонусов надо, тв по цене 125к. Есть варианты договориться?

Наблюдатель
около 1 года

112863711001542 !

5 от 30

Промокод действует на категории Крупная бытовая техника, Малая бытовая техника, Кино и звук. Кроме стоп-листа, товаров дня, товаров партнёров, товаров из акции «Лучшая цена».

* Скидка по промокоду не распространяется на комплекты.

Критик
около 1 года

Если надо оформить 5 от 30 - пишите.

Скаут
около 1 года

Есть промокод на 5000. Кому?

Местный
около 1 года

Мне, если можно. Стиралку нада.... Почем?

Халапеньо
около 1 года

Привет, выручайте, нужен промик который разослали сегодня)

Кумир
около 1 года

а на какой артикул хотите применить?

Ученик
около 1 года

нужно 13000 бонусов, не бесплатно, выручайте :pray:🏼

Критик
около 1 года

А кто-нибудь знает, бонусы с текущих покупок будут 180 дней храниться или меньше? Ведь кэшбэк дают не 3, а 6%, как будто могут изменить срок хранения.

Кумир
около 1 года

так и изменили: те что пораньше будут жить 33 дня, а попозже - 21

mvideo.ru/promo/promocatalog
[...]

1.3.1. При совершении покупки Участником Акции в период с 03.12.2024 до 17.12.2024 года, повышенный кешбэк (Бонусы) по п. 1.1 Правил будет активирован Организатором 02.01.2025г., такие Бонусы можно будет использовать в период с 02.01.2025г. по 03.02.2025г.

1.3.2. При совершении покупки Участником Акции в период с 18.12.2024 до 31.12.2024 года, повышенный кешбэк будет активирован Организатором через 15 дней с даты покупки. Срок действия Бонусов - 21 день с даты активации.
[...]

Ученик
около 1 года

Есть лишний  аккаунт с 2500 бонусами,не бесплатно, в лс

Охотник за скидками
около 1 года

Есть 1500 бонусов, пишите

Скаут
около 1 года

Народ, помогите пожалуйста с бонусами! Нужно 3000 бонусов мвидео для покупки робота - пылесоса. Взамен могу небольшую денежку кинуть или решить задачу/семестровую по химии smile

Скаут
около 1 года
привет. 

если вдруг , кто может оформить заказ, напишите мне тут, а лучше в личку. (товар в магазине) цена 9999р 
если 30%, получается нужно 3000_бонусов.

Знаменитость
около 1 года

988 бонусов есть

Знаменитость
около 1 года

Готов поделиться, как их перевести то

Пламя
около 1 года

Ребят, выручайте! Есть у кого примерно 2400 бонусов для покупки в Эльдорадо?

default-user-87459
Написать комментарий..