Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
1050
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Всем привет. Кому не нужны 3 с хвостиком бонусов – пишите)
3у к есть
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сколько сейчас бонусов дают списать при покупке Яндекс Плюс на 12 мес? У меня бонусов нет, посмотреть не могу сам.
МВидео Яндекс Плюс
Спасибо заранее
обычные 30% от текущей цены, какая бы она ни была
1100 лишних
Буду признателен по-пеперчански за 3k бонусов
есть 3к, но халявных из них только 1500.
если нужно больше - спросите в лс
1000 бонусов м-видео отдам.
Написал в лс.
У меня есть промокод 5/30 в м.видео, могу поделиться. Было бы хорошо на обмен на бонусы хотя бы на 3000
Отдам 1 435 бонусов и 2 промокода: 5 000 ₽ при покупке от 30 000 ₽. и на 10 000 ₽ при покупке от 67 000 ₽. в М.Видео.
Поделитесь, пожалуйста) 10 от 67
Привет, народ! В теме новый, подскажите как продлить бонусы? Сгорают в конце декабря. И можно ли перевести с одного аккаунта на другой?
<<как продлить бонусы? Сгорают в конце декабря.>>
Правила проведения рекламной акции «Главное событие года: удвоенный кешбэк» (mvideo.ru/promo/promocatalog)
[...]
1.8. С 26.11.2024-09.12.2024г. все Бонусы Участника программы лояльности «M.Club» (далее —«Программа») становятся Акционными, увеличиваются в 2 раза и действуют до 31.12.2024г. включительно. [...] Если Бонусы не были использованы Участником до 31.12.2024г., 01.01.2025г. Бонусы сгорают и не могут быть применены.
[...]
Правила программы лояльности М.Club (mvideo.ru/rules-mclub)
[...]
1.10. ООО «МВМ» оставляет за собой право проводить Акции, направленные на получение дополнительной выгоды Участниками, в т.ч. связанные с переводом обычных Бонусов в Акционные. Выплата компенсации Участникам в таком случае не производится.
[...]
Кто хочет поделиться 5/30?
хотят (в основном) "оформить у себя" - ради бонусов за сумму в вашем чеке
Буду рад бонусам для покупки телефона: Арт. 400257907. Может ещё промик какой есть, чтобы цену сбить максимум. На Озоне сейчас по 15000 руб, но к НГ не успеют доставить. Жаль, что группу поздно для себя обнаружил, свои бонусы постоянно горели, теперь буду сюда отдавать бонусы с М.Видео, а то жалко, когда сгорают.
нюанс.
эльдовидео промики наблюдаются с такими номиналами/минималами:
1/3, 1/5, 2/10, 5/30, 10/67
т.е.все (за исключением 1/3) дисконтят хуже, чем 30-процентные бонусы.
а вместе они не совмещаются - см mvideo.ru/rules-mclub
5.18. Бонусы не суммируются с другими скидочными средствами: промокодами, в том числе выданными в рамках акции «Гарантия лучшей цены», «Финальная цена», акционными подарочными картами или купонами, корпоративными подарочными картами. Т.е. одновременный приём Бонусов и перечисленных скидочных средств в одном чеке невозможен, если иное не установлено организатором. В случае наличия у участника программы нескольких типов скидочных средств участник самостоятельно выбирает для использования одно любое из имеющихся у него скидочных средств.
Всем привет и с Наступающим Новым годом!
Может есть у кого-нибудь бонусы в мвидео? 500-1000 бонусов
Поделитесь, пожалуйста, если не сложно
взамен могу поделиться бонусами Летуаль 10000
Всем привет! Нужен промокод на 10000/67000, есть у кого?
мну.
интересно: вы реально 5 лет спящий или активность потерялась при переезде пеппера на индийскую платформу ?
Доброго и бодрого! Есть у кого нить 1900 бонусов?
Привет. Есть 1500 бонусов пиши если нужно
Отдам 4700 бонусов эльдорадо/мвидеоНе актуально
Доброй ночи. Еще актуально?
Доброго времени суток, нужна помощь в покупке монитора - 2100 бонусов
Могу предложить бонусы летуаль (10 000) если кому то необходимы
Всем доброго времени суток! У кого есть возможность уменьшить цену , помогите с покупкой! Артикул 400307031. Может у кого бонусы сгорают или промик есть.
Покупка 16990 нужны бонусы.
Всем привет! 37500 бонусов надо, тв по цене 125к. Есть варианты договориться?
112863711001542 !
5 от 30
Промокод действует на категории Крупная бытовая техника, Малая бытовая техника, Кино и звук. Кроме стоп-листа, товаров дня, товаров партнёров, товаров из акции «Лучшая цена».
* Скидка по промокоду не распространяется на комплекты.
Если надо оформить 5 от 30 - пишите.
Есть промокод на 5000. Кому?
Мне, если можно. Стиралку нада.... Почем?
Привет, выручайте, нужен промик который разослали сегодня)
а на какой артикул хотите применить?
нужно 13000 бонусов, не бесплатно, выручайте :pray:🏼
А кто-нибудь знает, бонусы с текущих покупок будут 180 дней храниться или меньше? Ведь кэшбэк дают не 3, а 6%, как будто могут изменить срок хранения.
так и изменили: те что пораньше будут жить 33 дня, а попозже - 21
mvideo.ru/promo/promocatalog
[...]
1.3.1. При совершении покупки Участником Акции в период с 03.12.2024 до 17.12.2024 года, повышенный кешбэк (Бонусы) по п. 1.1 Правил будет активирован Организатором 02.01.2025г., такие Бонусы можно будет использовать в период с 02.01.2025г. по 03.02.2025г.
1.3.2. При совершении покупки Участником Акции в период с 18.12.2024 до 31.12.2024 года, повышенный кешбэк будет активирован Организатором через 15 дней с даты покупки. Срок действия Бонусов - 21 день с даты активации.
[...]
Есть лишний аккаунт с 2500 бонусами,не бесплатно, в лс
Есть 1500 бонусов, пишите
Народ, помогите пожалуйста с бонусами! Нужно 3000 бонусов мвидео для покупки робота - пылесоса. Взамен могу небольшую денежку кинуть или решить задачу/семестровую по химии
если вдруг , кто может оформить заказ, напишите мне тут, а лучше в личку. (товар в магазине) цена 9999р
если 30%, получается нужно 3000_бонусов.
988 бонусов есть
Готов поделиться, как их перевести то
Ребят, выручайте! Есть у кого примерно 2400 бонусов для покупки в Эльдорадо?