Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано больше 5 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
больше 4 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
около 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
около 1 года

1050

Кумир
около 1 года
21718 комментариев
отсортированы по
default-user-87459
Написать комментарий..
Наблюдатель
около 1 года

Всем здравствуйте, может быть у кого-то есть возможность поделиться 1890 бонусами?) Хочу ребёнку заказать станцию лайт2

Кумир
около 1 года

в смысле, хотите  6.3К -30% => 4.4К ?

если не найдете - гляньте в цифрусе и кьюке за 5-5.4К

Наблюдатель
около 1 года

Ребята всем привет! Кому не жалко приму от 10к до 30к баллов н покупку планшета(

Буду благодарен!

Критик
около 1 года

Как хватает наглости столько бонусов просить...

Скаут
около 1 года
Ребята и девчата! Нужно около 1000 бонусов, хотю вот такую сковороду https://www.mvideo.ru/products... Заранее всем огромное спасибо!

Кумир
около 1 года
<<хоТю вот такую...>> - да, есЧь такое количество 
smiley

адрес магазина под оплату при самовывозе, плиз.

UPD: No заказа - в лс: а Tefal Maxima 24 см 04222124 =2169р ждет на самовывозе. 
Скаут
около 1 года

Приветствую, приму любое количество бонусов от 1000, в идеале около 2500. Заранее спасибо

Наблюдатель
около 1 года

нужно 21к бонусов. Возврат гарантированный 4.3к

Скаут
около 1 года

Всем привет)

Есть у кого-то больше чем 3500 бонусов?

Наблюдатель
около 1 года

Очень нужны 2400 бонусов м видео. Заранее спасибо. 

Наблюдатель
около 1 года

Кто может поделиться бонусами?

Наблюдатель
около 1 года

срочно нужно 2500-3000 бонусов ,кто может поделится??...

Критик
около 1 года

Все хотят этот божественный пылесос.

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

Тоже нужны 2400 бонусов, поделитесь кому не нужны плиз. Взамен могу заправить на АЗС газпромнефть со скидкой 15%)

Ученик
около 1 года

Тоже нужен пылесос, 2400 бонусов, арт 400264358 )

После 2 января смогу "отдать"  3000 бонусов (оформив ваш заказ)

Огненный шторм
около 1 года

Здравствуйте!!! Есть у кого 2500 бонусов? 

Срочно нужна замена, сгорел лидар. 

Артикул 400264358

Кумир
около 1 года

он же без лидара

Ученик
около 1 года

Если есть кто подкинуть 2400 бонусов. Все хотят этот заветный пылесос! Заранее спасибо!

400264358

ТЦ "мега тёплый стан"

Наблюдатель
около 1 года

Ребят поделитесь бонусами от 3000 хотя бы сгорел пылесос срочно нужно новый

Кумир
около 1 года
<<хотя бы сгорел пылесос срочно>>
оригинальное желание к НГ
Местный
около 1 года

Кто может помочь с баллами Мвидео,2400 нужен артикул 400264358

Наблюдатель
около 1 года

Здравствуйте, может есть у кого бонусы мвидео, 2400

Наблюдатель
около 1 года

Пепперчане! Всем привет! Выручайте! Кто может поделиться? Нужно около 5к баллов! Хочу пылесос к новому году себе подарить))
Кэш вернётся немного (около 1к)

Критик
около 1 года

Всем здравствуйте, есть у кого 2500 бонусов?

Артикул 400264358

Новичок
около 1 года

Нужно 24000 бонусов. Выручайте.

Пламя
около 1 года

Форумчане, подскажите, сколько % можно баллами списать? Недавно просил тут бонусы, но в итоге мне магазин начислил 1500 и я обошёлся своими баллами. При цене смартфона 20000 руб, сколько я могу баллами списать?

Кумир
около 1 года

в общем случае на смартфон списывается до 30% (см mvideo.ru/mclub ), но есть ряд исключений:

на яблофоны списать баллы нельзя (в 99% случаев)

если видите слова "Финальная цена" - списать нельзя.

если видите "Продавец: <такой-то>" - это партнерский товар и обычно списать нельзя, но иногда проводятся акции с партнерами - и тогда списывается 10%.

Скаут
около 1 года

Есть 3300. Могу поделиться, если ч покупки вернётся больше 

Наблюдатель
около 1 года

Здравствуйте)))

Кто то может поделится 1500-1800 бонусами м-видео?очень хотелось купить подарок ,но немного не хватает

Кумир
около 1 года
я могу, но халявы только ~1500.

если ок - артикул и адрес магазина самовывоза, плиз

Ученик
около 1 года

Добрый день, кто то может поделиться 1900 бонусами М.Видео/Эльдорадо? Хотел приобрести Яндекс станцию лайт 2, но на паре аккаунтов мвидео всего по 350б.
Всем Спасибо и наступающим Новым годом!

Кумир
около 1 года

могу, но халявы только ~1500.

если ок - артикул и адрес магазина самовывоза, плиз

Новичок
около 1 года

Здравствуйте!

Поделитесь,  пожалуйста,  1000 бонусами Эльдорадо, можно 1100. Товар стоит 3799, кэшбэк 10% бонусов

Кумир
около 1 года

поделюсь - называйте артикул и магазин самовывоза

UPD. готово: No заказа - в лс; код Яндекс Плюс на 12 месяцев будет у вас в чеке на самовывозе.

Скаут
около 1 года

не завалялось у кого-нибудь промо 5/30?

Кумир
около 1 года

а, что, новые раздавали? 

из последней раздачи - протухли еще 3 декабря

Ученик
около 1 года

В этой теме глухой со слепым разговаривает?

Кумир
около 1 года
абсолютно верно подмечено: вероятно, большинство ожидает, что им постучат в личку и ленятся пролистать хотя бы экран, не говоря уж о 2-3 днях, хотя могли бы получить моментальный мэтч 
smiley

Наблюдатель
около 1 года

Всем привет) Нужно 9900 бонусов Мвидео. Отблагодарю)

Наблюдатель
около 1 года

У кого лишние 7 тыс бонусов мвидео будет?

Ученик
около 1 года

Нужно 13500 бонусов. Вернется 2700 + с меня вознаграждение.

default-user-87459
Написать комментарий..