Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано больше 5 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
больше 4 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
около 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
около 1 года

1050

Кумир
около 1 года
21714 комментариев
отсортированы по
default-user-87459
Написать комментарий..
Местный
около 1 года

День добрый. Хочу телек купить. Есть у кого свободные 10к бонусов? Буду благодарна

Скаут
около 1 года
del
Искатель
около 1 года

Есть у кого 5000 бонусов? Готов обменять на промокод на 5/30 если нужен.

Кумир
около 1 года

это новые 5/30? раздававшиеся в начале ноября - протухли в минувшую полночь

Наблюдатель
около 1 года

Братцы, поделитесь кому не жалко промиком на 5к. Хочу телефон отцу купить, как раз чуть больше 30к выходит, хоть сэкономлю. 5/30

Критик
около 1 года

Ну вы дождались, когда все закончилось. Вон сколько желающих было оформить заказ.

Кумир
около 1 года

DEL

(все промики превратились в тыкву)

Ученик
около 1 года

я уточнить. а подписку яндекса, можно купить в мвидео, со скидкой "по внешнему виду" ? smiley 

Кумир
около 1 года

если речь о цифровом товаре, то у него нет внешнего вида в принципе

Наблюдатель
около 1 года

Имеется промо 5000 от 30000. Оформлю вам заказ

Скаут
около 1 года

Интересует кого-нибудь промокод -5т от 30т? Сегодня последний день его действия.

Ученик
около 1 года
5 000 ₽ по промокоду! Применить его можно к покупке от 30 000 ₽ Действует до 18.‌11.‌20‌24
Наблюдатель
около 1 года

Есть промокод на 5 к хотим телевизор купить. Будем благодарны.

Кумир
около 1 года

казнитьнельзяпомиловать

еслипромикавсетакинетнапишитевлсподелюсь

Скаут
около 1 года

Ищу 2310 бонусов М. ВИДЕО!!!!!!!!!

Критик
около 1 года

Сейчас оба магазина дают по 1000р за установку приложения. 

Скаут
около 1 года

Братцы, нет ли у кого лишнего промика на 3000 от 20000? Был бы сильно признателен

Кумир
около 1 года

а такие (3/20K) разве раздавались?

Наблюдатель
около 1 года

Вопрос снимается. Смог восстановить сгоревшие баллы через поддержку.

Местный
около 1 года

Доброго времени суток. У кого есть бонусы не нужные? Хочу приобрести Арт. 400138732 в мвидео . Спб. Кто может скинуть баллами с него сколько то?

Критик
около 1 года

1000 только есть

Новичок
около 1 года

У кого-то есть 3800 бонусов?

Наблюдатель
около 1 года

Здравствуйте!

Может есть у кого 3000 бонусов и готов поделиться ! )

Наблюдатель
около 1 года

Приветствую , а для кого-то доброй ночи) 

Я дико извиняюсь за наглость, но не у кого нет лишних 3 промо 5/30т , надо взять 2 кондёра и тв родным, если вдруг у кого есть лишние можете скинуть в лк буду благодарен за помощь. (Смотрел ниже кто-то скидывал кучу , но все использованы ксожалению 🥲). Заранее благодарю. 

Кумир
около 1 года
<<(Смотрел ниже кто-то скидывал кучу , но все использованы ксожалению 🥲)>>
еще 13-го больше половины были свободны, а тут 20+ штук за 2 дня...втихаря  sad  - похоже, постарался не социализированный пепперчанин, а какой-то залетный новорег, вроде вас.
Местный
около 1 года

Привет, посмотрите пожалуйста сколько подписка яндекс 360 1.5Тб 12 мес будет стоить с баллами?
Код товара: 6021587

Скаут
около 1 года

Привет. От цены -30%.

Пламя
около 1 года

Всем привет! Кто-нибудь может поделиться баллами М.Видео? 🙏 ☺️

Скаут
около 1 года

..

Скаут
около 1 года

Отдам 2000б, сгорят сегодня.
P/s уже использованы.

Наблюдатель
около 1 года

Добрый вечер. Остались еще?

Скаут
около 1 года
..
Скаут
около 1 года

Подскажите, пожалуйста, а эти промики или бонусные рубли работают на финальную цену?

Скаут
около 1 года

Нет

Скаут
около 1 года

Здравствуйте, если у кого есть 3+ тыс бонусов, дайте знать

Спасибо

Скаут
около 1 года

Я поделился в авито, дурак, акк заблокировали сразу))

Наблюдатель
около 1 года
Номер телефона свой давали для списания баллов?

Новичок
около 1 года

3100 баллов нужны,спасибо.

Кумир
около 1 года

не 3100, но есть, см лс

Наблюдатель
около 1 года

у кого 5/35 есть? 

Кумир
около 1 года

есть лучше: 5/30 smiley  

отлистайте тут на 5 дней назад - @witalka45 несколько десятков выкладывал и больше половины не забрали

Ученик
около 1 года

Если вдруг у кого завалялось 5к  бонусов, с радостью приму в дар 🦉

Пламя
около 1 года

Друзья, нужны 6 тысяч бонусо спасибо, буду благодарен

Наблюдатель
около 1 года

Куплю бонусы до 25000

Наблюдатель
около 1 года

Привет всем, нужно примерно 1500 бонусов, может кто нибудь помочь?

Кумир
около 1 года

могу попробовать. см лс

UPD: <<... уже не надо ...>>

default-user-87459
Написать комментарий..