Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано больше 5 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
больше 4 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
около 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
около 1 года

1050

Кумир
около 1 года
21711 комментариев
отсортированы по
default-user-87459
Написать комментарий..
Искра
около 1 года

Всем привет, решил поратовать маму новым телефоном, хочу взять iPhone 15 в М.Видео, дешевле не нашел чем 79к, вот решил вам написать, может у кого есть промик на 5к раздавали вроде недавно…

Критик
около 1 года

Он не действует на Apple и прошлые тоже не действовали

Наблюдатель
около 1 года

Всем, привет, может есть у кого 2.5 тыс бонусов? Хочу оформить пылесос Пылесос ручной (handstick) Xiaomi Vacuum Cleaner G20 Lite EU

https://www.mvideo.ru/products/400...01

Кумир
около 1 года

ноябрьская халява посгорала, а декабрьская еще не раздавалась,
разве что кто накоплениями поделится, но...
как раз 2500 - вознаграждение старательного новорега,
так что постарайтесь сами или возьмите на бирже за 350

Ученик
около 1 года

Нужен промокод 3 от 15 или 2 от 10, обменяю на свой 5 от 30, если кто-то предложит два промокода за мой, тогда это будет приоритетнее для меня и обменяю ему.

Кумир
около 1 года

про 3/15 слыхом не слыхивал, а парочка 2/10 - найдется

Наблюдатель
около 1 года

Добрый день, есть 2000 бонусов

Критик
около 1 года

Есть у кого промик 5 от 30? На тв надо

Кумир
около 1 года

есть. если еще никто - см лс.
сразу в корзине проверьте, плиз, что промик применим к этому тв

Скаут
около 1 года
А если заказать холодильник за 28 и чтото ненужное на 2к, применить промокод, оплатить. А когда забираешь, отказаться от второго товара. Промик пропорционально размажется на 2 товара? Или я не один такой умный и  нельзя отказаться от части заказа?
Критик
около 1 года

.

Пламя
около 1 года

Есть ли у кого-нибудь 750 бонусов сгорающих?

Скаут
Заблокирован(а)
около 1 года
Привет барыги! А как можно 1000 бонусов добавить к своим уже имеющимся, купить или как? Или нельзя?

Кумир
около 1 года

привет, юрист!

единственный технически возможный вариант суммирования бонусов с разных акков описан в "Правилах программы лояльности М.Club" (mvideo.ru/rules-mclub-new) так:

[...]
3.19. При автоматическом объединении двух и более карт (подробнее в п. 7.12) балансы карт объединяются в один Бонусный счёт. При объединении сумма активных Бонусов в доступной скидке сверх лимита (500 000 Бонусов) на Бонусном счёте сгорает. Например, на одной Бонусной карте в доступной скидке значатся 235 000 Бонусов, на второй — 150 000 Бонусов, на третьей — 165 000 Бонусов. При объединении этих карт на Бонусном счёте останется только 500 000 Бонусов, а 50 000 сгорят, т. к. будет превышен лимит по доступной скидке. Сгоревшие Бонусы не восстанавливаются.

[...]
7.12. Компания вправе отказать физическому лицу в выпуске Бонусной карты при обнаружении оформленной Бонусной карты на данное физическое лицо, которая является активной. При обнаружении двух и более карт, принадлежащих одному участнику, «М.видео» имеет право в одностороннем порядке проводить их автоматическое объединение. При этом в статусе активной остаётся одна карта, все остальные карты — в статусе «Накопление» (см. пп. 1.5–1.7).

[...]

Наблюдатель
около 1 года

Добрый день, нужен промокод на 5 от 30 на крупную кухонную технику (холодильник), поделитесь пожалуйста) в л.с.

Кумир
около 1 года

если еще никто - держите в лс. 

сразу проверьте, плиз, применимость в корзине

Оратор
около 1 года

Если у кого есть бонусы мвидео/эльдорадо от 2500, то сможете оформить заказ на:   https://www.eldorado.ru/cat/de...

Пламя
около 1 года

Всем привет ! Есть у кого промо 5от30 ? киньте в лс пожалуйста 

Пижон
около 1 года
После просьбы тут о промокоде 5/30 к вам в личку могут писать некоторые "предприниматели" с желанием продать этот промо за 1000р
Наблюдатель
около 1 года

И что? Если у тебя есть выход на промокоды по 50₽ чё ты их тут спрашиваешь?

Новичок
около 1 года

Здравствуйте. Есть у кого промокод на 5 от 30?

Код товара 400286565

Наблюдатель
около 1 года

Написал в лс.

Скаут
около 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Критик
около 1 года

А какой срок у этих бонусов? 180 дней или пару недель?

Критик
около 1 года
Код товара: 2008 4584
Здравствуйте, может кто скинуть 1500 бонусов? Буду благодарен!
Ученик
около 1 года

Здравствуйте

Может кто помочь? 

Нужно ~1300 бонусов, срезать с покупки 

Искатель
около 1 года
400234007  сбить бы цену немного
Критик
около 1 года

сделать первый вход в приложения мвидео/эльдорадо

Ученик
около 1 года

Есть у кого-нибудь промокод на 5 от 30? Который действует на стиралки/сушильные машины и т.п., очень выручите, в лс пожалуйста

Кумир
около 1 года
есть, действует, но есть нюансы. см лс
Пижон
около 1 года

Поделитесь кому не жалко промокодом 5/30 в лс

Кумир
около 1 года

есть, не жалко. но есть нюансы. см лс

Пламя
около 1 года

Арт. 30064608 можно чем-то сбить цену?

Кумир
около 1 года

только БРами.

а промокоды, что персональные, что несвязанные, на мониторы Samsung сообщают

"Данный промокод не действует на товары из заказа"

Ученик
около 1 года

Есть лишние промо 5/30к на смартфоны? Поделитесь плиз 🙏

Критик
около 1 года

текущие промокоды на смартфоны не действуют

Наблюдатель
около 1 года

Всем привет! Есть у кого ненужные 10к бонусов? smiley 

Кумир
около 1 года

это примерно как спросить, мол, нет ли ненужных 5000-7000р?

Кумир
около 1 года

Нужно 3к бонусов. Отзовитесь, кто поможет оформить

Кумир
около 1 года

если речь о яндекс мини 3 за 9999 - напишите в лс

Наблюдатель
около 1 года

Все привет есть у кого промик 5000 от  30000 ?По братски ) в лс если что 

Кумир
около 1 года

<<По братски>>

пополам, что ли: за 2.5? )

Ученик
около 1 года

Добрый день. Помогите пожалуйста, нужно 750 и 900 бонусов на два заказа соответственно.

Новичок
около 1 года

Арт. 400373427 
267a75859a22678b4003591434a8b498
Кумир
около 1 года

этот Sber SDX-50UQ5235 за 27К входит в покрытие обоих промиков - 2/10 и 5/30

т.е.у вас"как с куста" - готовая скидка 2К (просто промик) или 4.5К (промик + заморочка с добивкой-возвратом).

а будете искать-ждать 7К - обойдется по 0.5, итого выиграете всего 3.5К

Пламя
около 1 года

Всем привет, кто может подсобить до 2400 бонусами? Арт.   590378011 роутер ви фи.

Болтун
около 1 года

Есть у кого промокодик? поделитесь пожалуйста!

Критик
около 1 года

могу оформить

Пламя
около 1 года
Арт. 400268677коллеги, кто поможет заказать со скидкой? Может есть у кого бонусы... 
Солнцепек
около 1 года

2к бонусов есть

Новичок
около 1 года

нужно 2500 бонусов если кому не жалко?

default-user-87459
Написать комментарий..