Домашняя страница/Задать вопрос/МегаМаркет Мвидео/Эльдорадо не отдает заказ
Опубликовано больше 2 лет назад

МегаМаркет Мвидео/Эльдорадо не отдает заказ

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Заказал телевизор и салфетки/батарейки на добивку для нужной суммы промокода.
Заказ подтвердили за исключением батареек. На следующий день приехал забирать тк как статус "Можно забрать" и в Эльдорадо мне отвечают, что не могут его выдать потому что есть позиции которые отклонил их магазин и им программа не дает возможности выдать заказ.
Позвонил в ТП ММ и там никак не помогли, а только зарегистрировали обращение.
В эльдорадо сказали, что решение только создание нового заказа, но "ИКРА" больше не сработает соответственно покупка становится не актуальной.

Кто сталкивался ? Как решали ?
Категории :
34 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пижон
больше 2 лет
Зачем тебе этот хлам, купи норм телик
Скаут
больше 2 лет
Тоже так подумал, за эту шляпу ещё нервы себе мотать
Скаут
больше 2 лет
Похожая ситуация была. Мне кажется они просто не хотят отдавать и все. Дешевые товары отдавали без проблем, а если с нормальным промокодом, то отменяли, либо говорили что у них ошибка какая-то. Не трать силы и нервы на них
Скаут
больше 2 лет
Самое простое - на входе в точку в приложении (!) выбираешь опцию "получить заказ". В этом случае в системе отобразится, что ты пришел и ждешь заказ. Далее не выдать они его могут, конечно, но точке придется писать какую-то причину и возникнут проблемы.
Скаут
больше 2 лет
Тут так не работает, заказ через ММ
Ученик
Заблокирован(а)
больше 2 лет
Досудебку.
Наблюдатель
Автор
больше 2 лет
Уже написал, пока отправил только по эл почте эльдорадо
Критик
больше 2 лет
Да это сама точка Эльдорадо что то мутит. Я когда то давно там работал и доходило до того, что покупателю могли не отдавать тот же телевизор, из за того что у них план на отдельную услугу по проверке телика, а ты негодяй такой не хочешь помогать им выполнить план
Скаут
больше 2 лет
Промик примерно через час после отмены заработает снова. К чему весь это кипиш?)
Наблюдатель
Автор
больше 2 лет
Там уже и товар знатно прибавил в стоимости, не уверен, что после моей отмены он снова появится по цене по которой покупал
Критик
больше 2 лет
Пиши жалобу именно на сайте эльдорадо
Ученик
больше 2 лет
жалобу на что,никто там замарачиваться не будет,отмена 100%
Критик
больше 2 лет
Так отмени заказ и перезакажи его заново
Наблюдатель
Автор
больше 2 лет
Там уже и товар знатно прибавил в стоимости, не уверен, что после моей отмены он снова появится по цене по которой покупал13220813-L8Gfv.jpg
Искатель
больше 2 лет
Так скажи, чтобы батарейки оставить себе.
Наблюдатель
Автор
больше 2 лет
Я их просил отдать мне только телевизор и что на все остальные товары мне все равно, но они отвечали, что у них программа технически не может выдать товар
Скаут
Заблокирован(а)
больше 2 лет
Почему не сработает? Промокод ещё работает. Отменяй заказ, через час-полтора после отмены сможешь снова применить его.
Наблюдатель
Автор
больше 2 лет
Не знал, я думал после отмены по моей инициативе промокод уже нельзя будет активировать
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.