Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Трюк с подменой адреса пока на этом лоте работает. Но уже как бы звоночек, что такую банальную вещь как роутеры для нас поубирали
7950х 7800х 7900х 7500ф ищется а вот 7950х3д нет и amd ryzen и amd процессор в поиске но магазины ноунейм новореги типа shop1133322266 и цены выше szcpu tiayun store и нет в списках
Нужен был e5 2680v4 , сейчас уже появились некоторые.
Похоже что для РФ спец магазины двойники открывают
На озоне вот каждый месяц пропадают все китайские продавцы..
И подмена адреса не работает, через впн тоже. Все, если учетка засветилась в РФ, женский фильтр.
Я думаю это после той подборки процов с подменой адреса, сами виноваты, пепер то ресурс не российский
Сами продавцы так пишут:
полубомжи будут ходить некрасивыми теперь или что? )))))))))))))
а так же нельзя купить паль от "самсунг" в кавычках = боль вдвойне ))))))))))
люди лишены страданий, они так не выживут, срочно нужна замена - люди привыкли страдать ))))))))))))
с того же магазина альтемир мне ответили, мы не знаем почему так, сами разбираемся, но али запретил доставлять в рф, поставщики готовы работать с рф.. Откуда паникеры берут слово санкции когда китайцы не говорять про них?
Ищут новых логистов, старые более работать с ру Али не хотят по санкционным позициям, например canao
Теперь ждём, что об этом скажут те оставшиеся два с половиной сотрудника РуАли, которым ещё предстоит выключить свет в офисе перед уходом
upd опять пропало
сейчас так
"Friend. We have some goods that are blocked by the AliExpress. Because of the sanctions"
Я думаю, тут и без перевода все понятно. Но почему тогда разные продавцы пишут разное — я так и не понял
Санкции странные, компьютеры продаются, а процы и ссд нет..
Ему выгоднее, чтобы люди покупали товары через него, а не с Али.
Прощай, Али!
"мы уже получили подтвержденный ответ от Aliexpress: это связано с некоторыми законами в России, Aliexpress должен подчиняться этой политике, из-за чего некоторые ссылки не могут быть размещены на российских сайтах"
Остаётся только гадать, почему нам пятый день ничего не известно об этих "некоторых законах". Очень напоминает мутки АКИТ, хотя я уже задолбался как маятник думать то на АКИТ, то на санкции со стороны Китая, надеюсь это нам когда-нибудь расскажут