Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заказал товары, чтоб получить звезды и поменять на купон Li-Ning, но на странице купона выдает белую страницу на всех устройствах, уже сутки так, поддержка пропала с радаров. Кто-то сталкивался с подобным? Как разрулить ситуацию? Боюсь профукать купон из-за которого уже на заказывал товары. Всем добра и приятных покупок
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Мне кажется , потому что пытались оплатить Яндекс Пэй, что бы получить ещё и плюсы от Яндекса. Это лишь предположение. И купон разбирают очень быстро. Видел как купон в какой то день опять появлялся, на другой распродаже, то есть появлялся в начале и ещё в другой день на той же распродаже.
Ошибка была на странице купона, еще до оплаты ПЭЙ. На следующей распродаже, все работало: и оплата, и купоны.
Звезды не перенесли, пришлось заново собирать, и наконец-то получилось купить со скидкой

Но возникла другая проблема, пришлось писать в поддержку, деньги еще не вернули, но обещали
Не открывайте спор по отмене заказа до его начала обратного пути к продавцу, и отмену делайте через поддержку Али
Я не знаю кто у них за косяки отвечает
Суть такая: обменял свои честно заработанные золотые звёзды на купон в LINING Official Store. Набрал корзину на нужную сумму. Купон успешно применился в корзине (к оплате: 2764₽). На этапе оформления тоже всё было нормально (к оплате: 2764₽). Нажал "Оплатить" (оплачивал через Яндекс Пэй, предварительно переведя туда ровно 2764₽). И когда меня перебросило в приложение Яндекс Банка, с меня затребовали не 2764₽, а 5289₽. Т. е. в момент оплаты мой купон за звёзды слетел (судя по всему, купон за звёзды слетел, а вместо него применился какой-то другой купон этого магазина на несколько сотен рублей скидки). Я с этого, конечно, охренел. Закрыл оплату, попытался ещё раз оплатить, то же самое: требуют 5289₽. (Вот бы был ещё прикол, если бы я не Яндекс Пэем платил, где нужно подтверждать оплату, а привязанной банковской картой без подтверждения и у меня на счету лежало бы 5289+₽... Не заметил бы и всё, через условные полчаса заказ уже не отменить.) Отменил неоплаченный заказ. Купон не восстановился, просто исчез бесследно. Причём на странице акции купон якобы активен (зелёная кнопка "Оформить заказ с купоном" вместо серой "Применён"). Но по факту он исчез. Т. е. я остался и без золотых звёзд, и без купона. Класс. Поддержки в AliExpress нет. Написал продавцу, тот отказался восстанавливать мой купон, обвинив, что я сам виноват (я отменил неоплаченный заказ на сумму 5289₽). При том что без оплаты заказ сам отменяется через час. И как видно по скриншотам в момент оплаты в банке купон вообще слетел, а значит не был даже применён.
В этой акции?
К 12 часам купоны исчезли. Они их тупо снесли или кто-то успел забрать?
Да также, нормальные купоны не доступны