Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/На AliExpress не меняют звезды на купоны
Опубликовано 5 месяцев назад

На AliExpress не меняют звезды на купоны

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Заказал товары, чтоб получить звезды и поменять на купон Li-Ning, но на странице купона выдает белую страницу на всех устройствах, уже сутки так, поддержка пропала с радаров. Кто-то сталкивался с подобным? Как разрулить ситуацию? Боюсь профукать купон из-за которого уже на заказывал товары. Всем добра и приятных покупок

16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
3 месяца

Мне кажется , потому что пытались оплатить Яндекс Пэй, что бы получить ещё и плюсы от Яндекса. Это лишь предположение. И купон разбирают очень быстро. Видел как купон в какой то день опять появлялся, на другой распродаже, то есть появлялся в начале и ещё в другой день на той же распродаже.

Халапеньо
Автор
3 месяца

Ошибка была на странице купона, еще до оплаты ПЭЙ. На следующей распродаже, все работало: и оплата, и купоны.

Халапеньо
Автор
5 месяцев

Звезды не перенесли, пришлось заново собирать, и наконец-то получилось купить со скидкой

Но возникла другая проблема, пришлось писать в поддержку, деньги еще не вернули, но обещали
 imagepicker23515C74-FB63-4D5F-8DD5-90103332915E-4023-00000068E98A9FCC

Не открывайте спор по отмене заказа до его начала обратного пути к продавцу, и отмену делайте через поддержку Али

Халапеньо
Автор
5 месяцев

imagepickerDA31E226-0FB5-441C-947D-56EF7EE7E0B5-45493-00000576F9AADF86

Я не знаю кто у них за косяки отвечает

Кумир
5 месяцев
Магазин Li-Ning (LINING Official Store) — скам. Я обменял свои звёзды (заработанные за другие заказы на распродаже) на этот купон в феврале 2026, но купон просто исчез, хотя показывается, что якобы активен, но в корзине не применяется. Продавец вообще отбитый, естественно, купон не восстановил.

Суть такая: обменял свои честно заработанные золотые звёзды на купон в LINING Official Store. Набрал корзину на нужную сумму. Купон успешно применился в корзине (к оплате: 2764₽). На этапе оформления тоже всё было нормально (к оплате: 2764₽). Нажал "Оплатить" (оплачивал через Яндекс Пэй, предварительно переведя туда ровно 2764₽). И когда меня перебросило в приложение Яндекс Банка, с меня затребовали не 2764₽, а 5289₽. Т. е. в момент оплаты мой купон за звёзды слетел (судя по всему, купон за звёзды слетел, а вместо него применился какой-то другой купон этого магазина на несколько сотен рублей скидки). Я с этого, конечно, охренел. Закрыл оплату, попытался ещё раз оплатить, то же самое: требуют 5289₽. (Вот бы был ещё прикол, если бы я не Яндекс Пэем платил, где нужно подтверждать оплату, а привязанной банковской картой без подтверждения и у меня на счету лежало бы 5289+₽... Не заметил бы и всё, через условные полчаса заказ уже не отменить.) Отменил неоплаченный заказ. Купон не восстановился, просто исчез бесследно. Причём на странице акции купон якобы активен (зелёная кнопка "Оформить заказ с купоном" вместо серой "Применён"). Но по факту он исчез. Т. е. я остался и без золотых звёзд, и без купона. Класс. Поддержки в AliExpress нет. Написал продавцу, тот отказался восстанавливать мой купон, обвинив, что я сам виноват (я отменил неоплаченный заказ на сумму 5289₽). При том что без оплаты заказ сам отменяется через час. И как видно по скриншотам в момент оплаты в банке купон вообще слетел, а значит не был даже применён.
1000029739

1000029741
1000029742
1000029740  1000029745  1000029744
1000029748
Халапеньо
Автор
5 месяцев

В этой акции?

Халапеньо
Автор
5 месяцев

К 12 часам купоны исчезли. Они их тупо снесли или кто-то успел забрать?

Наблюдатель
5 месяцев

Да также, нормальные купоны не доступны

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.