Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Недавно девушка на авито предложила продать компьютер через рассрочку, якобы не дают кредит без офф работы, конечно отправил в бан. Потом спустя месяц захожу её профиль и она продала айфон 14 про макс за 100к с просьбой обмена на хороший игрвой пк. Вот так вот бывает.
Ага я так и подумал
Берешь краденый паспорт вклеиваешь свое фото да хоть кредит в быстро деньги, хоть миллион расписок а тебе потом ещё и краденый паспорт впарит и ищи свищи его, а распиской можешь потом подтереться.
Какое состояние и сколько памяти?
Сколько был в использовании?
Мне часто предлогали подобную дичь, и я отправлял их в банк 😄. Но не один не вернулся, особенно смешные те кто под расписку взять на 2/3 месяца без первоначального взноса 😁
Цели и задачи?
Вам лично что нужно? Чужой паспорт или деньги?
На момент написания вами начальных характеристик "проекта" денег вам НЕ дают, но вы получаете чужой паспорт.
Остается один элемент - вера в человека.
С учетом того, что вменяемая личность свой паспорт бережет, тут картина более к личности не очень вменяемой.
Вывод: денег у вас не будет.
А паспорт скорее всего че то левый "переклейка".
А даже если и не левый, то чел скажет что вы у него его сперли итд итп (варианты написали выше)
Совсем с «этим» делом плохо? Готов 40К за несколько чпоков отвалить?
а вдруг тебе писала неземной красоты фея 18ти лет которая студентка и поэтому бедна как мышь, а так бы потом влюбился и бесплатно ей телик подарил
тоже женщина писала, якобы… но судя по всему какая-то законченная алкоголичка
А ведь есть наивные люди, которые на это ведутся
Вас сажают, а ему достаётся ваш смартфон совершенно бесплатно такие предложения могут предлагать только маргинальные типы
Это прям бредовый вариант
Чувак, а ты смешной
Обманут тебя, и так продашь. Зачем лишние нервяки? Нельзя в этом мире никому верить.
Логично) короче буду бегать взыскивать свои деньги
Без офф трудоустройства твоя расписка ничего не стоит. Недвижку за 40к не продадут. Картой такой персонаж в 99% не пользуется. Откуда собираетесь деньги взымать в случае суда
так на паспорт пофиг! Будет же договор расписки + я свидетеля возьму
В чем суть? Будет расписка же) перестать платить? Дождаться суда и подать на банкротство?
Это если он у вас на полке лежит с самого получения, а если активно пользоваться, то геммороя с заменой будет больше чем радости от 40тыр.