Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Продаю планшет huawei, ещë на гарантии с чеком. 2 уже подряд покупатель настойчиво требует фотку чека. Знаю что на планшетах apple можно была блокировать и требовать деньги. На хуевей то же самое или я жути нагоняю. Сколько не продаю никто фотками чека не интересуется, а тут...
Ах вот ты где! Скинь фото чека
если планшет б/у то убери вообще упоминания про гарантию и чек.
типа "вроде закончилась гарантия" и всё.
покупателю отдашь его да и всё.
а вообще странная просьба фото чека)
им получается не хуевей твой нужен.
В чем проблема замазать цифры? Оставить название планшета и дату покупки , остальное получите после оплаты... Я думаю просто развод, заговаривают вам мозг... Потом предложат "безопасностую сделку через Яндекс Такси"
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Пошли его на 3 буквы и обматери этого чепушилу
Чел. я оплачиваю авите дофига. Столько геморных людей на свою голову приманиваю, что лучше просто ка большинство: замазанные фото минимум текста пусть сами спрашивают, если требуют ну их в з. Авито хочет доить продавцов, люди хотят торговаться. +- дает -
Ну лично я всегда спрашивал от продавца где он покупал, и если была возможность, то просил прислать чек. Так больше вероятности, что не паль и не ворованный
я один раз так отправил фото чека и серию номера ноута. Урод на авито потом эти данные ввел в свой аккаунт, для получения видимо каких то плюшек от MSI. Я потом через поддержку MSI СТЕР ДАННЫЕ С ЕГО АККАУНТА, И ЗАБАНИЛИ ЕГО.
Больше хрен отправлю полностью чек.
Иии? Плюшки то получил? Просто смысл тогда его блокировки?
В чем проблема замазать цифры? Оставить название планшета и дату покупки , остальное получите после оплаты... Я думаю просто развод, заговаривают вам мозг... Потом предложат "безопасностую сделку через Яндекс Такси"
если планшет б/у то убери вообще упоминания про гарантию и чек.
типа "вроде закончилась гарантия" и всё.
покупателю отдашь его да и всё.
а вообще странная просьба фото чека)
им получается не хуевей твой нужен.
Так и скажите, что чек он получит только после оплаты.
отправь в баню, и расслабься
Возможно он вернёт товар в магазин с возвратом средств на свою карту
Уже больше месяца с покупки прошло, тут скорее он свой планшет на ремонт отнести с моим чеком, но я хз как работает сервисные центры хуевей в России.
Ах вот ты где! Скинь фото чека
Нет не развод, не заблокируют не бойся, это покупатель перестраховщик.
кинь скрин с сайта хуавей со сроком гарантии или замажь данные в чеке