Домашняя страница/Задать вопрос/На что пересесть с poco x3 до 30к?
Опубликовано 11 месяцев назад

На что пересесть с poco x3 до 30к?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Мой poco x3 пашет уже 4 года, пережил разные страны и переезды. Да это время понял что нужна хорошая камера, быстрый проц(иногда монтирую видосы на телефоне) и приятный звук(внутренний ЦАП не печальный). Есть какие-то решения?
Так же poco x3 оказался неубиваемым, хотелось бы найти телефон за который не переживаешь.
10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
10 месяцев

poco x7 pro 

poco f7

poco f7 pro 

Скаут
11 месяцев

Я с поко м3 перешёл месяц назад на поко х7 про, очень доволен.

Искатель
11 месяцев

Да тот же iqoo neo 10 после poco X3, будет, как день и ночь

Honor 200 pro

Оратор
11 месяцев

Хонор 400 бери, я сейчас взял пуру 80 про т к был опыт, но свой 50й не на что бы не променял (нужны линзы для съемок)

Ученик
11 месяцев

Если нужна хорошая камера - то за эти деньги пожалуй Honor 200 будет норм. Можно взять новый с официальной гарантией с доставкой из России примерно за 20-22к версию 8/256 гб. Бывают ещё 12/512, но соответственно подороже.

И да, Honor 400 хуже, чем Honor 200 - такое частенько бывает, когда алчные производители гонятся за прибылью и делают даунгрейд в новом поколении...

Оратор
11 месяцев

Да? А чем? Я просто не в курсе. По корпусу однозначно вы правы. А спеки?

Наблюдатель
Заблокирован(а)
11 месяцев

Ну вот уже можно и на X3 Pro перейти

Любимчик
11 месяцев

Все вместе за 30к не будет. Если камеры хорошие то проц слабый и наоборот.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.