Домашняя страница/Задать вопрос/На что потратить Ozon-баллы?
Опубликовано 16 дней назад

На что потратить Ozon-баллы?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Накопил 24К баллов, специально чтобы купить что-нибудь интересное из-за границы, без пошлины. Но тут цену как не в себя выросли и то что приглядывал подорожало неадекватно просто. Посоветуйте что можно приобрести выгодного из электроники? Я всю голову сломал уже. Как из вариантов думал мини-пк на Ryzen Z1 с 24 Гб оперативной памяти который. 28К сейчас стоит, а был на 26К, но не было баллов, чтобы заказать. Или может какой-нибудь телефон посоветуйте? Беру себе на личное использование если что.
Топ комментарии
Скаут
16 дней

осеаидно же - на морковки 🥕

13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
15 дней

Ждите снижение цены на яблоко №17, и берите)

ну лучше не затягивать, вдруг условия списания срежут 

60к куда потратить? лично для себя.

Пламя
14 дней
Мониторить скидки на озон, рано или поздно потратятся. Я, в принципе, тут этим и занимаюсь emoji На ВБ беру реже, да и баллов там столько нет.

Я бы на продукты или шмотки спустил, технику там дорого брать

Будни перекупа

Купи кофемашину, наушники, часы,саундбар,массажер

Пламя
15 дней
Такую небольшую сумму можно тупо прожрать на Озон Фреш, если есть. И не париться.

Не везде есть

Скаут
15 дней

просто потихоньку списывай на расходники - туалетка, зуб паста, чай, кофе и т.п

копить не следует и брать мусор типа мини-ПК тоже не нужно

Пламя
15 дней
Согласен. Ещё вариант купить какой-нибудь YOBA-девайс и впарить на лохито, тем самым обналичив баллы.

24к баллов рисковый

Скаут
16 дней

осеаидно же - на морковки 🥕

За год самое ценное выпало 30 баллов 🤦

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.