Домашняя страница/Разные обсуждения/На что приклеить рулонные шторы ?
Опубликовано 6 месяцев назад

На что приклеить рулонные шторы ?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Купили рулонные шторы , там где окно открывается держаться на креплениях что были в комплекте. А вот с другой стороной проблема, на саморезы крепить не хочу. А на двухстороннем скотче держится максимум двое суток. Может быть кто нибудь сталкивался и есть какой нибудь супер скотч или другой вариант. Сторона солнечная и как понимаю из-за перепады температуры такое происходит.

10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
5 месяцев
саморез
Скаут
5 месяцев

Взял профиль от сетки маскитной такой, прикрепил его к окну , а шторы к профилю

Жидкие гвозди Tytan Professional CLASSIC FIX, Прозрачный, Монтажный клей Титан 310 мл

https://ozon.ru/t/w...rj

Ученик
6 месяцев

Тоже пришлось на саморезы крепить, солнечная сторона, ни один скотч/клей не держал

Только саморезы, сам уже сталкивался с этим. Тоже солнечная сторона, профиль то нагревается, то остывает.

Суперзвезда
6 месяцев

Грунтовка чтобы если что отодрать без повреждения окна   и жидкие гвозди

1000040908Вот на такой ленте прекрасно держатся. Клею на неё все, что плохо держится и пока что ниче не отвалилось. Производитель не важен, конкретно моя называется тундра.
Критик
6 месяцев

Клей титан в помощь

Пижон
6 месяцев

Двусторонний Lepe pasky в помощь. Но там площадь прилегания крохотная, а вес приличный. Со временем всё равно отвалится.
Космофен или саморезы.

Искатель
6 месяцев

Я такие приклеила на жидкие гвозди 🙂

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.