Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Почему она должна резко перестать работать? Если на ней не майнили и не нагружали на износ
Спасибо большое!
Посмотрю в наших магазинах) но очень много ссылок на али смотрю было, прям покупают же, да и дешевле выходит.
Ну во первых потратит он не 50 а 30, свою то он продать может пока она работает. А вот накроется она через полгода а курс уже не 56 а 156. Или биток взлетел и майнеры опять все поскупали. Сейчас прям лучшее время чтоб обновиться. Потому как - 1. Не верю что доллар намного ниже упадет. 2 - не верю что выход 40** серии сильно обрушит цены.
Насчет производительности - кроме рэйтрейсинга процентов 30-40% прирост фпс.
Насчет бренда - смотря где брать. Если в наших не серых магазинах брать то любую - гарантия 3 года.
Если на али - это не подскажу, я не такой рисковый.
2к , 144гц, 2560х1440, 1мс отклик
Спасибо всем , кто отписался
Ещё увидел много разных фирм, в том числе какие-то китайские (могу ошибаться) , не подскажете, что лучше взять?
Вот у меня сейчас msi. Ориентироваться на него же или что-то другое родной посмотреть?
Помимо Тинькофф есть другие банки ,которые не под санкциями
Какой алибаба, теперь Свифт от 20к Бачей))