Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Позырь Реннесанс Кредит. Чувак знакомый на днях оформил там карту, чем то его заманили.
Тинька настолько убогий банк, каких ещё поискать
Но у меня только дебетовая карта с бесплатным обслуживание т.к. зарплатная
Гарантия чего?
а % по вкладам везде уж упал, он от ключевой зависит
Я перешёл на УБРИР из-за накопительного счёта и честного кэшбэка (с копейками и 5% на покупки в интернете - озон, например или Али). Обслуживание у них отстойное, приложение так себе, но финансовый выхлоп сразу x3 сделал.
Из плюсов: лояльная поддержка, которая действительно настроена на общение с клиентом и общение. Все обращения, по итогу, закрывались всегда в мою пользу, даже когда технически я был не совсем прав. Представить такое в каком-нибудь Сбере даже не могу.
Кэшбэк у партнёров бывает очень хороший, тот же ЯМ.
Из минусов: да, условия по плюшкам становятся всё хуже. Очень надеюсь, что вернут полноценный 1%, ждём.
Начиная с февраля, надо подолгу ждать ответа оператора. Раньше отвечали моментально.
Последнее время категории кэшбэк месяца одни и те же и довольно бестолковые, по большей части, мне попадаются.
Нет отделений, когда встал вопрос о снятии валюты - пришлось помучаться (март месяц).
В целом, сам начал задумываться о смене основного банка на другой, где были бы условия обслуживания интереснее, но почитал комментарии и решил, что не буду пока. Надеюсь банк будет становиться лучше и удобнее, но это время покажет.
В поддержке скорее всего не отвечают из-за того что им много пишут, хотя лично я с такой проблемой не особо сталкиваюсь, с людьми всегда удается пообщаться и все же решить проблему. В альфе той же у меня в принципе не получается достучаться до людей.
Про кешбэк 0.5% скорее всего просто не анонсировали, что возвращают 1%. Надо подождать
И техсаппорт, который общается хуже быдла?) Не, плавали когда то с этими клоунами, знаем)
Альфа скатился - ушёл.
Сейчас райф и тинь. Больше не вижу перспектив
У них карточки ппц красивые.
И кабинет нормальный.
Нет годового обслуживания, смс отключил. Пока без претензий.
Изучите
Кэшбэка обещали 1,5%, но я больше одного не видел.
В интернет банке проблемы с оплатой жкх. Только телефон платил.
Короче спустя полтора месяца закрыл её.
Я вижу негатив насчёт многих банков в последнее время, но понимаю, что он вызван текущей экономической обстановкой. Поэтому не вижу смысла в тупом хейте действий банков за последние полгода. Да и ничего толком не изменилось, если не трогать валюты, тут все в одной лодке примерно.
Для меня Тинькофф как был лучшим, так и остался сейчас.
Даже тот факт, что я с такой радостью его рекомендую, словно отзыв проплачен, уже говорит о многом
Получайте 5% кэшбэк весь сентябрь за покупки в категориях «Супермаркеты» (МСС 5411) и «Жилищно-коммунальные услуги» (МСС 4900). За оплату в этих акционных категориях вы сможете вернуть до 5 000 рублей в месяц (суммарно по всем картам).* * возможно не всем