Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Маркет 4000₽ днс 5000₽
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
братюнь, бери наушники, это самый дешевый и хороший вариант оригиналов, продаётся по такой цене, потому что китайцы сделали конвейер по чертежам разеров, это не прикол, действительно там утечка была и они делают точно такие же наушники, но там есть проблема с кодом активации, ибо на заводе их не разеры делают, а китайцы, поэтому код туда не кладут.
У меня было точно такие же только черные, я заказал новые, так как старые пластик треснул и почти развалились. Подключил к одному компу и переключал между ними на разной музыке, тестил микро, всё одинаковое, только первые брал дороже на пару тысяч
За ~2500 брал
Хз что все на микро жалуются и звук
В дискорде меня слышат прекрасно в полуметре от дико орущих кулеров ноута
По звуку тоже все устраивает, раньше подключал аирподсы и вот с ними звук был не ахти, очень тихие
Бери скорее!