Домашняя страница/Разные обсуждения/На Озоне резко все подорожало
Опубликовано около 1 года назад

На Озоне резко все подорожало

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Три дня назад стоило 237 рублей сейчас от 387

image

Монитор стоил 16 тысяч рублев +4000 рублев

image

Было три сотни стало четыреста пятьдесят 

image
Топ комментарии
Конферансье
около 1 года

не увидел комментария, где батя поздно пришел с совещания и сказал срочно собирать вещи

Мастер
около 1 года

Тс! Идёт совещание...

15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
около 1 года

Как селлер во всех МП, скажу, что МП повысили комиссии и все селлере вслед за ними повышают цены чтобы не уйти в минус и не терять в заработке.

Пламя
около 1 года

да понятно. гады

Скаут
около 1 года

Ага, с января падает все в цене как и бакс. скоро техника совсем копейки будет стоить

Пламя
около 1 года

Да с 01.08 цены сделали +15-25 % практически на все позиции. особенное которые из Китая.  

Пламя
около 1 года

проверил цены на новом аккаунте. там старые цены как было до 01.08. подняли цены для старых аккаунтов или где уже были покупки 

Арбитр
около 1 года

Там всегда все дорого было

Суперзвезда
около 1 года

У меня в корзине ниче не подорожало, как висело так и висит, может акционные цены кончились у тебя

Конферансье
около 1 года

не увидел комментария, где батя поздно пришел с совещания и сказал срочно собирать вещи

Мастер
около 1 года

Тс! Идёт совещание...

Пламя
около 1 года

Доброе утро! Это озон.

Хотел материнку купить, 7680р. Некогда было, то да се, неделю проерзал. Вообще надеялся что подешевеет. Бац! 8300. Ну ок. Внутренний еврей такие издержки на дух не переносит. Мониторил неделю. Тут доллар подрос. А мулька в том, что вещь как бэ срочно нужна. В общем только росла цена. Увидел на днях за 8000, думаю xpeн с ним! Возьму! Курс после полуночи обновился 8700! Не успел, да чтот такое!

Опять сижу жду... Курс снизился, уже потираю ручки что ночью возьму. Жду полуночи 10500 вчера цена стала:joy:
1000033211

Суть в чем. Зашёл сегодня с аккаунта одного чувачка, цена 7600! Ну оформил быстренько на него.
Хотя до этого смотрел с аккаунта жены при первом подорожании, тоже было выше 8К.
На Али такая плата от 10К.
Всё подорожало в избранном на 50-100%. Лабораторники которые брали за 2700-3500, теперь 4500-5000.
Мультигигабмтный свич который был 1600,теперь 2500. Некоторые до 4000-5000 выросли. Они не стоят этих денег.
NAS который выкладывал, ещё на днях за 34 можно было взять. Теперь 45К.
Искатель
Заблокирован(а)
около 1 года

Знаю маркетплейс, где все каждый день в 2 раза даражаит! 

На букву М!

2 дня назад стоило 60 сегодня 240!

А почему? А потому, что их облезлой куси золотые бантики с бриллиантами на хвост захотелось!)))

Новичок
Автор
около 1 года
Почему облезлой. Куся красивая. Но мне Hello Kitty нравится больше.
Наблюдатель
около 1 года

бывает продавцы ради отзыва/начала продаж ставят цену по себестоимости, а затем повышают ценник..

Новичок
Автор
около 1 года
Вот металлический Собор я смотрел у трех разных продавцов. И у всех подорожало в один день. Так что тут не тот случай
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.