Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
На днях была скидка на таблетки финиш для посудомойки.
Ценник был что то около 1500р за 125 штук. Выходит вроде недорого. С другой стороны, реальной цены мы не знаем, а к нынешней нас постепенно приучили.
Товар на озон продавался производства Польша, но был изготовлен для Турции. И каким то чудом попал в РФ в Озон . . . .
Случайно натолкнулся на акцию в польском сайте. Курс злотого к рублю сейчас примерно 1 к 20.5.
Вот такая вот акция, самое горячее по нашему !

Кто умеет математику, выходит за 60 штук цена 10*20.5= 205 рублей.
Если приложить на нашу скидку щедрую - 430р за 125 штук как на нашем пепере.
Я вижу разницу цены почти в 4 раза. Можно много писать про доставку, таможню, налоги, лунное затмение и возможные взятки кому надо, честный знак внезапно на товаре, но вот вам аналогия с машинами.
За морем телушка – полушка, да рубль перевоз! Товар выезжает с завода стоя копейки, а конечный потребитель переплачивает непонятно за что и явно не производителю.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Тю, человек проспал мм с -90%?
Во первых, когда вы узнаете реальную себестоимость любого товара, и сравните с тем, сколько вы за не платите, то будет ещё более серьёзное расстройство.
Во вторых, вы смотрите цену по мега акции, а не рядовую.
Я когда-то покупал Samsung jet 70 за 5 тысяч, когда он стоил 18. Или series x за 20, вместо 40. Но это не значит, что у нас постоянно такие цены. Тему высосали из пальца.
Нет смысла искать логику в ценообразовании интернет торговли. Мне едет толстовка из Китая за 56р. Да синтетика, но в отзывах людей, кто взял в пять-шесть раз дороже все в восторге. Недавно купил отвёртку Toptul за 114р. И у каждого тут будут десятки подобных примеров.
Думаю, Польша не исключение из этой тенденции, просто в этот раз самосвал с таблетками перевернулся на их улицах)
Предлагаю переворачивать самосвалы!
реальные мы знаем, ценник полторы был до санкций в эльдо, иногда эльдо скидывал до 1000 и за 500 руб с баллами можно взять было, а теперь ни шарли эбдо, ни эльдо
Продают за сколько покупают, вот и всё ценообразование. А в плане химозы Synergetic, BioMio ничем не хуже.
Aloha, Челны!
А ты не видешь что ли , что это супер пупер скидка с рейтингом 4990.
Поляки сами в шоке от такой скидки.
Обычная цена 70źł.
70x20.5 1435 за 60 шт.
На пеппер.ру люди ночью тоже плойку 5 за 10тыр покупают на яме. И что - это надо возвести в ранг
Абсолюта?На Родине очень много товара продается по двойной-тройной цене. Увы. Но есть позиции сопоставимые условно с мировыми ценами.
Что касаемо таблеток для ПМ. то я уже полтора десятка лет покупаю только порошок.
Таблетки - это просто прессованный порошок. Исключая разного рода изыски с тремя капсулами и жидким гелем внутри разных цветовТак вот - порошок, подделывают реже, ибо он всегда был в табеле о рангах "по низу рынка"
А вот таблетки подделывают часто. Ибо спрессовать таблетку из любого г порошка может любой цех из приезжих (даже грязно-ножными механизмами) а дальше упаковка красивое название и +1500 к цене.
Поэтому, если юзать простые таблетки (
не с тройным разделением по температуре воды) то порошок выгоднее и главное меньше подделываем.
Плюс надо помнить, разного рода ноутбуки и айфоны у нас банально не могут делать ()не способны) поэтому тут импорт очевиден.
А вот порошки и химия у нас заводы есть. И вероятность того. что порошок каокго нить кыштымского
дырьмоперебатаывающегокомбината силами кооператива "три удмурта и три узбка" переупакуют в красивые таблетки якобы из турции и продадут - очень велика.А я купил за 500 руб по промокоду КусяПМС.
Небольшое дополнение. Калькуляция данного товара на Озон.
В теории, если бы продавец продавал со своего склада, то можно было бы ценник смело рубить пополам. Да еще и не в накладе бы остался.
Конечно, свой склад он же у всех есть и абсолютно бесплатный