Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Не, у меня именно в момент обновления подвис минут на пять на 94,01% с надписью
"Вы больше не сможете включить устройство, если попытайтесь перезагрузить его"
Потом выключился и очень догло загружался, я уже подумал что это bootloop. Но после загрузки все летает. И да, отпечатки стали быстрее срабатывать
Ещё попробуй обновить отпечатки пальцев, у меня стали лучше работать (быстрей, точней)
Да, были жёсткие лаги сразу после обновы при попытке разблокировки экрана, но щас вроде все топчик. Мне плавность и анимация стали напоминать свежие айфоны, в этой обнове xiaomi постарались
Мне зашла обнова, отпечаток стал шустрее, плавность жестов стала лучше. Настройки сделали ярче и понятнее. Иконки изменили( по мне стало лучше)
Насчёт автономности пока хз, вроде ниче не изменилось, мой mi 9 быстро кушает батарею
Нет
Тот же в смысле такой же модели))))
Тот же хонор
Пфф, и что же за 10000 можно хорошего купить
Просто меняй телефон каждый год ,вот и весь лайфхак
Свой за 5 продаешь , 5 добавляешь и так каждый год
У сестры Honor 9 Lite, говорила, недавно обновление ПО какое-то было. Но какое не сказала
У вас какой?
Понятно)
Все нормально, это от Самсунга
После штор это ещё нормально
Капец, как можно было такое дурацкое название придумать
Легион
Это скайнет расслабься
Мне что-то страшно стало
"Ты только жди, ты жди меня родная"