Домашняя страница/Разные обсуждения/Набор инструментов для автомобиля.
Опубликовано 11 месяцев назад

Набор инструментов для автомобиля.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Какой набор инструментов для авто можете посоветовать взять ,чтоб был не дорогой и надёжный . Набор из 216 или чуть меньше.   Для постоянного использования.
7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
Автор
11 месяцев

От души всем за совет . Думаю что нибудь из этого подберу .

Суперзвезда
11 месяцев

я Деко взял на 108, чисто как запасной на балкон кинуть, в итоге так и вожу с собой, ещё ниче не сдохло и не заржавело. вопросики конечно есть к нему, но за 2к отличный набор в багажник. 216 нафиг не нужен, даже 108 много лишнего

Конферансье
11 месяцев

трещотку и головки с минимальным количеством головок, и ключи с карданчиком - в машине хрен куда подлезешь чтобы открутить гайку. Ну и в целом - какая цель? Если в планах создать домашнюю мастерскую - тогда по необходимости и будет формироваться инструмент, если в дорогу - а что можно в чистом поле отремонтировать самостоятельно?
из брендов - дело техники можно брать, у меня не ломались

Пламя
11 месяцев

Производство тайвань смотри: арсенал, ombra, jonnesway

Суперзвезда
11 месяцев

Нафига чёт хорошее в багажник? Это ток если машине 20+ лет. Если чёт моложе то и дешмана китайского за глаза хватит.

Наблюдатель
11 месяцев

Мне сервис ключ понравился.

В 216 всякой шняги понапихано.

108е самые оптимальные, сбалансированные.

Если недорогой, может ДТ или Forsage?

И к нему набор ключей отдельно.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.