Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
От души всем за совет . Думаю что нибудь из этого подберу .
я Деко взял на 108, чисто как запасной на балкон кинуть, в итоге так и вожу с собой, ещё ниче не сдохло и не заржавело. вопросики конечно есть к нему, но за 2к отличный набор в багажник. 216 нафиг не нужен, даже 108 много лишнего
трещотку и головки с минимальным количеством головок, и ключи с карданчиком - в машине хрен куда подлезешь чтобы открутить гайку. Ну и в целом - какая цель? Если в планах создать домашнюю мастерскую - тогда по необходимости и будет формироваться инструмент, если в дорогу - а что можно в чистом поле отремонтировать самостоятельно?
из брендов - дело техники можно брать, у меня не ломались
Производство тайвань смотри: арсенал, ombra, jonnesway
Нафига чёт хорошее в багажник? Это ток если машине 20+ лет. Если чёт моложе то и дешмана китайского за глаза хватит.
Мне сервис ключ понравился.
В 216 всякой шняги понапихано.
108е самые оптимальные, сбалансированные.
Если недорогой, может ДТ или Forsage?
И к нему набор ключей отдельно.