Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Будете пользоваться?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 73
идея не нова, благо мы китайориентированными стали - вичат, будем так же сидеть и оплачивать и общаться. Интересует вопрос: закон о названиях и брендах на русском языке вроде был, тогда подозреваю, что новый мессенджер МАХ - это аббревиатура на русском? - Мы АХ ?
Предлагаю первую букву поставить ,, Н ,, .
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
💬Государство впервые решило, я надеюсь искренне, предложить продукт, на который мы сами, при всех равных прочих условиях, если будет удобно, перескочим. Наверное, государство должно немножечко помочь, телеграм — либо ухудшить его связь, либо, может быть, вообще запретить. Хотя, я надеюсь, и без этого обойдется. Обычно люди, конечно, на два мессенджера не раскидываются💬, — заявил Клименко в эфире «Соловьев. live».
По его словам, россияне в любом случае перейдут на отечественную платформу, «вопрос скорости перехода — принудительно быстро или спокойно, медленно»
Это...какой-то...позор!
А где вариант "а кто меня спросит, если все остальное заблокируют"
Представь каково это будет, когда эта поделка, как и все отечественные ЕГАИСЫ, Меркурии, Платоны и прочие, будет через день лагать и подвисать?
удалил этот МАХ, все равно там никого нет, ну и поддерживаю законодателей - бренды на русском языке, пока на непонятном МАХ, не буду пользоваться. Я даже могу подсказать идею как мог бы называться мессенджер, например: ТЕЛЕГА
Телега уже есть.
Нужен Ааавтомобиль!
установил, благо симок с запасом, настройки : П - Приватность!
А с него можно писать в вацаб?
Уже можно истерить и паниковать?
Вы уже установили мах? - там никнеймы нужно застолбить? или тупо порядковый номер присваивается
Очередной распил бабосиков.. Вона как на собственную операционку всех уже перевели
и поисковик был - спутник, и инста была - россграм
Чёт какое название нескрепное не патриотичное.
В честь Максута Шадаева, видимо, главы Минцифры
Варианты в опросе так себе )
Конечно буду пользоваться. Некоторые коммуникации только в нем и будут возможны.
угу, например QR-код, чтобы в магазин зайти .... в новых реалиях - маркетплейсы и/или приложения банков
Спсибо, но не нет.
идея не нова, благо мы китайориентированными стали - вичат, будем так же сидеть и оплачивать и общаться. Интересует вопрос: закон о названиях и брендах на русском языке вроде был, тогда подозреваю, что новый мессенджер МАХ - это аббревиатура на русском? - Мы АХ ?
И будет платная версия Промах
Max Payne?
max pain