Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Приветствую!
Сейчас стоит 64 Гб оперативки Adata XPG Lancer DDR5 2x32Gb 6000MHz
Ребята, подскажите, как лучше поступить: Докупить ещё 2 таких же плашки, или же купить новые 2х64гб?
У меня куча вкладок в Хроме открыто, поэтому оперативка грузится под завязку. на пеппере сетап с 128 гб оперативы не помню даже, чтобы выкладывали.
Что посоветуете?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вряд ли частота будет 6000 МГц с 4 модулями DDR5 да ещё и из разных партий.
Во-вторых, многое зависит от платформы - АМ5 или Интеловские 1700/1851 и от качества платы (количество слоёв и разводка ОЗУ). Где-то 4 планки могут вообще не завестись, где-то запустятся на 4800, а где-то норм заработают на ХМР/ЕХРО.
В-третьих, по умолчанию Chrome уводит неактивные вкладки в сон и высвобождает ОЗУ.
Так что, либо автор звиздит про браузер, либо ОЗУ у него жрёт что-то другое, либо он специально отключил экономию памяти в Chrome + отключил файл подкачки, который используетсяпри нехватке ОЗУ. Т.е. намеренно отключил механизмы, разработанные Google и Microsoft, предотвращающие возникновение проблем у обывателей.
П.С.
Судя по аватарке, я бы не сказал, что автор - серьёзный человек, скорее зумер, который хочет, чтобы к 1 сентября у него был самый крутой компьютер в классе.
Сколько в месяц получается зараьоать в среднем трейдером?
Достаточно, чтобы писать на сайте скидок "ОЗУ не видел по скидке".
Вам реально столько для браузера что-ли?
Так не может быть, даже 16 ГБ сейчас хватает, а 32 ГБ за глаза. 64 это уже для игр, а 128 я думал вам для нейронок и прочих задач.
у меня 4 монитора, я трейдер
Нафига столько вкладок. Тока ретооврите что они все для работы
работа разная бывает:
Минцифры выявило 56 человек, на которых в России оформлено 1,2 млн активных сим-карт, заявил глава ведомства Максут Шадаев:
«Правоохранителям надо обратить на это внимание, потому что, скорее всего, они, конечно, используются для какой-то [незаконной] деятельности», – отметил министр.
Спасибо, в рабочих задачах значит Quad-Channel решает
другой браузер
Перейди на другой браузер.
ещё проще закрыть вкладки