Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки
Опубликовано больше 6 лет назад

Надувняшки

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69063 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
больше 4 лет
Абвгдеёжечка24/05/2021 17:53

[Изображение] Люблю маленькие города, в них как то по "приятно старому"))

Это где ? Чистополь ?
Скаут
больше 4 лет
plymouth187424/05/2021 18:00

Лучше уж OnePlus взять, чем этот недоайфон

Вроде в годах ...а такую ,,Х-ю,, сморозил
Ученик
больше 4 лет
удалено63724/05/2021 17:57

Жди ...а72 тогда присматривай

У 72 го экран больше - мне импонирует
У меня руки просто огромные как у ПИИИИаниста :)\пальцы длинющие (сам понимаешь бабам всегда это дело нра) быхыхы
Анекдот в тему:

В Грузии сын спрашивает отца:
- Папа, а для чего человеку пальцы на руке?
- Сынок, большой палец нужен, чтобы показывать, что все очень хорошо.
Указательным указываешь. На безымянном кольцо обручальное носят. Мизинцем
удобно в ухе ковырять. А про средний узнаешь, когда подрастешь и мужчиной
станешь. Сын вырос, собрался жениться и спрашивает отца:
- Папа, ты обещал рассказать, для чего средний палец нужен.
- Слушай, сынок. Вот ты женишься, а твоя молодая жена захочет с тобой
целый день в постели провести. После этого она захочет и на следующий день
в постели с тобой побаловаться. На третий день она опять хочет, а ты уже
больше не можешь. Тут-то тебе и пригодится твой средний палец: Сожмешь
руку в кулак, выставишь средний палец, и ... ударишь себя по лбу:
"Ты што - одурэла?"
Ученик
больше 4 лет
удалено63724/05/2021 17:55

Аналогично ...и люди добрее

Не ребята в больших городах ты как бы в вакууме.
Я соседей в лицо не знаю.
реально!
В новом доме никого не знаю (теперь люди не здороваюццо чай не 70 е годы быхыхы)
Т.е в большом городе живаешь как в вакуум коробе.
Как говрят на западе - ПРАЙВЯСЯ! (это не ругательство)
А в маленьком это все про всех знают
О типа это Вася он вчера Маню пер, а Маня ксати жена Гриши и он уже знает парето....и пошло поехало..
Все все знают..ну эти маленькие города подальше
А в болших можешь родственика!! с соседней улицу (реально) годами не встречать.
быхых Ну правда вот?
прайвиси это дорогого стоит.
что бы бы ты там не втоил не делал как бы не жил это ТОЛЬКО твое!
Ну в рамках ессено правового поля (тм)
нету в больших горолдах
точения лясов - НЕ воз можно! (если ты конено не личность уровня города) да и то всем плевать будет.
Кумир
больше 4 лет
удалено63724/05/2021 17:58

[Изображение] вот красавец

Лучше уж OnePlus взять, чем этот недоайфон
Скаут
больше 4 лет
Абвгдеёжечка24/05/2021 17:56

Я жду когда пеппер маякнет про "выгодную раздачу самсунгов"))) систер ща ну …Я жду когда пеппер маякнет про "выгодную раздачу самсунгов"))) систер ща нужен телефон, долго ждать пока момент настанет)

4416676-995Hk.jpgвот красавец
Скаут
больше 4 лет
удалено32089824/05/2021 17:54

ТСЛ вроде хороший. Как фирма. Но я никогда не бал его.Топовые - согласен с …ТСЛ вроде хороший. Как фирма. Но я никогда не бал его.Топовые - согласен с тобой странно брать? В конце концов разбить просто можно?Как то тупо разбить тыщу бачей словно ты дурак какой? У самсунга оболочка более чем странная Более чем?Но привыкаешь..д.ди ков сему привыают.А отрбуив все лишнее от андроиа и ОТ САМОГО самсунга (погода ненавижууу!/биксби враг людей! :)) очень удобно и долго живет.Лично я подожду пол года когда упадет цена ЭТОГО года (влагозащищенная ссерия) и либо возьму 72? Ну нкройняк 52й либо все же ушлепаю в стан ББК.Мне ББК и раньеш нарвился.Но че то вони потом с ценами намудрили.И не забывай.Самсунг кажды год летом делает акции!Суть акции - билайн и самсунг (старые друзья)Биан продает пакеты связи на год? на два?И запихивает туда самсунги новые этого года.Т.е пол цены а то и 2/3 от трубы тебе вернут пакетом связи на год - два.Абалданено.Жду вот в этом году опять.

Жди ...а72 тогда присматривай
Ученик
больше 4 лет
удалено6067524/05/2021 16:52

Я на внешность в первую очередь смотрю , но когда он вышел очень уж подкупи …Я на внешность в первую очередь смотрю , но когда он вышел очень уж подкупили характеристики , это щас есть красивее с такими характеристиками ,а тогда фиг , кто ж знал что полгодика можно потерпеть

Внешность ниочем.
Ты вмегда ее изменишь чехлом.
Самое главное экран +связь (блок связи) и КИЩКИ (восзможность кастомизации софта)
Внешность - ирунда.

Взял тже адиласы прочитав что ты их взял
Ска..тока красные остались.
буду теперь как ПопуВ-гей на районе в красных
"Никлицу" (с) Воланд
Ну да бегать то?
Скаут
больше 4 лет
удалено32089824/05/2021 17:54

ТСЛ вроде хороший. Как фирма. Но я никогда не бал его.Топовые - согласен с …ТСЛ вроде хороший. Как фирма. Но я никогда не бал его.Топовые - согласен с тобой странно брать? В конце концов разбить просто можно?Как то тупо разбить тыщу бачей словно ты дурак какой? У самсунга оболочка более чем странная Более чем?Но привыкаешь..д.ди ков сему привыают.А отрбуив все лишнее от андроиа и ОТ САМОГО самсунга (погода ненавижууу!/биксби враг людей! :)) очень удобно и долго живет.Лично я подожду пол года когда упадет цена ЭТОГО года (влагозащищенная ссерия) и либо возьму 72? Ну нкройняк 52й либо все же ушлепаю в стан ББК.Мне ББК и раньеш нарвился.Но че то вони потом с ценами намудрили.И не забывай.Самсунг кажды год летом делает акции!Суть акции - билайн и самсунг (старые друзья)Биан продает пакеты связи на год? на два?И запихивает туда самсунги новые этого года.Т.е пол цены а то и 2/3 от трубы тебе вернут пакетом связи на год - два.Абалданено.Жду вот в этом году опять.

Я жду когда пеппер маякнет про "выгодную раздачу самсунгов"))) систер ща нужен телефон, долго ждать пока момент настанет)
Скаут
больше 4 лет
Абвгдеёжечка24/05/2021 17:53

[Изображение] Люблю маленькие города, в них как то по "приятно старому"))

Аналогично ...и люди добрее
Ученик
больше 4 лет
Абвгдеёжечка24/05/2021 16:48

Вот не удивило ни капли, что ты кнохом пользуешься))))По началу самсунг ппц …Вот не удивило ни капли, что ты кнохом пользуешься))))По началу самсунг ппц не понятный, после хиаоми. Но щас привычно и без этой рекламы вездесущей кажется что тут ровно так, кау и должно быть.Без цветного переливающегося и т.д.)))Да и в случае чего звонишь 8-800 и как белый человек пытаешь, что не так и что делать, если хочу чтоб было по другому У меня предистория - малой берет телефон и может его обслюнявить, чехол снять, уронить (отсюда благостойкость А52 прям подкупает). Совсем телефон шлак не охота, но топовые телефоны со стоимостью экрана в 10к нафиг не нужны)))Выделен бюджет 20к, если меньше - лучше сейчас поеду в эльдо, смотреть что за зверь тсл за 10.5к на 665 драконе

ТСЛ вроде хороший. Как фирма. Но я никогда не бал его.
Топовые - согласен с тобой странно брать? В конце концов разбить просто можно?
Как то тупо разбить тыщу бачей словно ты дурак какой?
У самсунга оболочка более чем странная Более чем?Но привыкаешь..д.ди ков сему привыают.
А отрбуив все лишнее от андроиа и ОТ САМОГО самсунга (погода ненавижууу!/биксби враг людей! :)) очень удобно и долго живет.
Лично я подожду пол года когда упадет цена ЭТОГО года (влагозащищенная ссерия) и либо возьму 72? Ну нкройняк 52й либо все же ушлепаю в стан ББК.
Мне ББК и раньеш нарвился.Но че то вони потом с ценами намудрили.
И не забывай.Самсунг кажды год летом делает акции!
Суть акции - билайн и самсунг (старые друзья)
Биан продает пакеты связи на год? на два?
И запихивает туда самсунги новые этого года.
Т.е пол цены а то и 2/3 от трубы тебе вернут пакетом связи на год - два.
Абалданено.
Жду вот в этом году опять.
Кумир
больше 4 лет
69K GET!!!
Скаут
больше 4 лет
4416647-560UI.jpgЛюблю маленькие города, в них как то по "приятно старому"))
Скаут
больше 4 лет
Абвгдеёжечка24/05/2021 17:09

А ты с ним знаком вообще?) Как он?)

Нет.. в руках только вертел
Скаут
больше 4 лет
plymouth187424/05/2021 17:10

[Изображение]

Это Виталя
Скаут
больше 4 лет
Абвгдеёжечка24/05/2021 17:03

Тормозит, если не чистить? [Изображение]

Системный кэш в любом случае Уткладывает телефон
Кумир
больше 4 лет
удалено63724/05/2021 17:09

Я своЕ озвучил а ты думай сам

4416403-DqrJV.jpg
Кумир
больше 4 лет
Абвгдеёжечка24/05/2021 17:03

Тормозит, если не чистить? [Изображение]

Ого, это портативный SSD с функцией звонить?
Скаут
больше 4 лет
удалено63724/05/2021 17:08

Да

А ты с ним знаком вообще?) Как он?)
Скаут
больше 4 лет
plymouth187424/05/2021 17:01

Поцчему? Только KFC нет, да камера на мегапиксели небогата.

Я своЕ озвучил
а ты думай сам
Скаут
больше 4 лет
Скаут
больше 4 лет
удалено6067524/05/2021 16:46

По максимуму почистил [Изображение]

Тормозит, если не чистить?

4416359-rOO0m.jpg
Кумир
больше 4 лет
удалено63724/05/2021 17:00

Я бы даже не смотрел в эту сторону

Поцчему? Только KFC нет, да камера на мегапиксели небогата.
Скаут
больше 4 лет
удалено63724/05/2021 16:58

Экран кстати очень зачётный

У тсл?)
Скаут
больше 4 лет
plymouth187424/05/2021 16:55

А что насчет Redmi Note 9S? Стеклянный, Snapdragon 720ж, после накатки GCam …А что насчет Redmi Note 9S? Стеклянный, Snapdragon 720ж, после накатки GCam неплохие снимки выходят. Без NFC, к сожалению. Когда его на старте за 11-12к отдавали, рука так и тянулась к кошельку.

Я бы даже не смотрел в эту сторону
Скаут
больше 4 лет
Абвгдеёжечка24/05/2021 16:49

А этот же 7х тоже их же?)

Серия - ,,Х,,
Скаут
больше 4 лет
Абвгдеёжечка24/05/2021 16:48

Вот не удивило ни капли, что ты кнохом пользуешься))))По началу самсунг ппц …Вот не удивило ни капли, что ты кнохом пользуешься))))По началу самсунг ппц не понятный, после хиаоми. Но щас привычно и без этой рекламы вездесущей кажется что тут ровно так, кау и должно быть.Без цветного переливающегося и т.д.)))Да и в случае чего звонишь 8-800 и как белый человек пытаешь, что не так и что делать, если хочу чтоб было по другому У меня предистория - малой берет телефон и может его обслюнявить, чехол снять, уронить (отсюда благостойкость А52 прям подкупает). Совсем телефон шлак не охота, но топовые телефоны со стоимостью экрана в 10к нафиг не нужны)))Выделен бюджет 20к, если меньше - лучше сейчас поеду в эльдо, смотреть что за зверь тсл за 10.5к на 665 драконе

Экран кстати очень зачётный
Скаут
больше 4 лет
удалено6067524/05/2021 16:46

По максимуму почистил [Изображение]

Системный кеш приложений ещё
Охренеешь сколько там гигов ....
Кумир
больше 4 лет
Абвгдеёжечка24/05/2021 16:50

Ты же не девочка :)) Внешность важна, напр.можно уговорить на телефон тупо …Ты же не девочка :)) Внешность важна, напр.можно уговорить на телефон тупо внешне, и наоборот.Этот "с яйцом" ни за что не будет брать)) да и я б не взяла

А что насчет Redmi Note 9S? Стеклянный, Snapdragon 720ж, после накатки GCam неплохие снимки выходят. Без NFC, к сожалению. Когда его на старте за 11-12к отдавали, рука так и тянулась к кошельку.
Искатель
Автор
больше 4 лет
Абвгдеёжечка24/05/2021 16:50

Ты же не девочка :)) Внешность важна, напр.можно уговорить на телефон тупо …Ты же не девочка :)) Внешность важна, напр.можно уговорить на телефон тупо внешне, и наоборот.Этот "с яйцом" ни за что не будет брать)) да и я б не взяла

Я на внешность в первую очередь смотрю , но когда он вышел очень уж подкупили характеристики , это щас есть красивее с такими характеристиками ,а тогда фиг , кто ж знал что полгодика можно потерпеть
default-user-40135
Написать комментарий..