Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Есть живые?
Привет
Есть живые?
Много павших здесь
Здравствуйте!
Почему это произошло?
Модераторы регулярно в этом обсуждении проводили чистку комментариев по жалобам и сообщением от пользователей, что противоречит всем правилам платформы - такие обсуждения должны удаляться, а возможность комментирования ограничиваться. О недопустимости публикации нарушающего правила контента от лица команды модераторов было опубликовано и закреплено в топе комментариев напоминание. С тех пор модераторами уже было сделано несколько исключений, и вместо ограничения комментирования и удаления обсуждения целиком, удалялись только комментарии, а аккаунты авторов систематически приостанавливались и блокировалось. При обнаружении и других ранее не зафиксированных нарушений (в частности, противозаконного контента) обсуждение может быть удалено.
Небольшая выдержка из правил, которая описывает какой контент не может быть опубликован:
"Контент запрещен, если он:
Он вчера на телегу убежал...можно и хулиганить тут )
ААААА, забыл Правила же были пересмотрены!
Ну хоть развлёкся немного
Да, есть) вообще в миг расхватали. Либо магазины сняли позиции с продажи. Ибо показывало в наличии, но когда заказываешь и пункт выдачи выбираешь, говорит нет ниче)
Поэтому я сначала заказала, а потом спросила "подойдет или нет?")))
Мвидео отмену прислали, а эльдик готов к выдаче.
Был в Уральске несколько раз, кстати
Там nfc есть? Блин, а я прошляпил
Бери ...я пас
После хамона и креветок made in Беларусь, уверен, что там что-то придумают.
Кто-то же должен платить за столь недалекую политику одного товарисча)))
Ниври.. сам посуди?
Излучатели там довольно крупные (чай не затычки да?)
Отзывы там и от "одаренных слухом" - положительные. а от не одаренных - так вообще писк радости
Т.е. миллионы мух не могут ошибаццо? (с)
И пансоник хоть и полный Китай не будет уж совсем помои делать.
И у меня были такие.
Бухают ок.
Конечно это не огромный Шинхайзер?
Но они легкие! Это огромный плюс для башки.
И амбушюры у них мягкие и долго живут.
Минус там - провода.
Рвуццо твари Причем от чашек которые :(!!!
Но 540 этониочем для них.
Столько стоят новые амбушюры на подобные наушники из китая.
Короче цена хорошая. Сливают остатки. Больше этих наушников не будет.
Нужно брать! ЯтакДумаю? (мимино)
Там только уууу...даже резвого бух нету
Уомент стерли!
Вот где истинное удушение свободы бггг
Наушники покупаем у кого Ситялинк в городе!
pepper.ru/com…987
Я купил.
У меня быи такие - зву густоой такой бухает чума
Это теперь им вообще в европу не выбраться, а в сторону америки через нас крюк делать?
На кухне когда че нибудь делаешь, хрен разлочишь, руки мокрые ему видите ли
Во во, а было желание именно не меньше 6/128 ( именно в таком исполнении кмтайцев достаточно много). Но тут особенность человека, что блестящщее, переливающееся это сразу +500))) малой тоже сказал годный тел, но ему главное на зуб проверить, а не внешне глазеть))) внешне ему все нравится)
Есть радио, да) сама в шоке))) у амоледа минус не только цена, но и стоимость замены дисплея/цены.
Малой жвахнул щас хонор, в итоге кнопка включения и дисплей в 100500 раз поменять, ойенили в 6к. Этот на год, полтора если хватит, то ок)
Еще память. На хоноре 64 гб, флешки дохнут одна за другой, в итоге приложухи качать некуда (а щас даже пылесос и тот слушается телефон, а не тебя)))
Вот тут 256 будут годнотой . Текстовку говоиит видно через видеосвязь ватс апп, значит пойдет камера. Фронталка дык ваще говорит разницы с самсунгом нет особо. В 6 глаз сидели глазели на меня в 2 телефонах, где лучше не сошлись во мнениях , так что и фронталку зачтем как плюс.
В остальном ни игры, ни чего то заумного сюда не ставить. Ватс апп, телега, инстаграмм, и остальной стандарт, бодее ж ничего
Смотря на каком ...у меня ок на амоледе
Перезалей отпечаток, может кожу повредил. Вообще у жены второй телефон. С сканером на торце, всё чотко. Ты ещё сканером под экраном не пользовался видимо. Вот там адище
В целом - более чем хорошо.Из минусов, что я вижу только ИПС, но тут всегда ограничение по финансам, ибо амолед сразу поднимет планку в цене и резко.
Очень очень интересно 6 гигов оперативы. такого никогда не видел!Молодцы Китайцы и не 4 (что уже старовато) и не 8 как бе (по цене) оррригинально! СвежО!
Батарея хорошая 4000 щас почти стандарт.
Камеры я никогда не во внимание не беру - хорошо снимать нужно на огромную оптику, а плохо худо бедно снимет все начиная с 2 мп
НФС есть (платить ок)
Лично мне ОЧЕНЬ очень нравиццо когда в заднице (пардон) отпечаток.
Последнее, что я еще принимаю - отпечаток в кнопке вкл (Сони..некоторые самсунги..Виво..)
Но наглухо не переношу палец под стеклом
Тут это невозможно ибо ИПС, но палец - в заду очень очень удобно!
Смартфон активируется моментально и юзер практически не касается кнопки вкл - никогда.
Царапинка сзади это сразу чехол..эти все переливчатые типа стеклянных панелей - это все в чехла, поэтому дизайн будет нужен именно чехлу, а не самому смартфону.
Осталось понять что с оболочкой (насколько грандиозное чудище сидит на голом 10 андроиде)Что то вроде монстра от самсунга?
Или что то вроде ниочем ваще, как у каокго нить BQ?
Я больше за втрое.
тут не ясно.Неясно еще с обновлением ос.
нужно смотреть.
Ну а в целом - смотреть веб, платить Нфсюгой, слушать музон (вроде разъем 3,5 наместе?)Не понял радио фм есть?
Все эт можно.
Радует.
Комплектуха у ТСЛ обычно вмеяемая (не рассыпуха ото всех по черте чему (как у каокго нить BQ))
Хорошая покупка и не будет слишком жалко, если будет како йнить эпик фейл.
В шапке ссылка
Уже не актуально
Оделся